ça va
|
при 37.5 давать жаропонижающее до 18 лет? каждый решает сам при т 39.7 даже при нормальном внешне поведении сбивать нахрен!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
при 37.5 давать жаропонижающее до 18 лет? каждый решает сам при т 39.7 даже при нормальном внешне поведении сбивать нахрен! никто не написал - не сбивать)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, а ça va, супакойся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ça va ну у меня детка при темпе пьёт и много, в том числе и воды. При хорошем самочувствии, это главное. Какие нах клизмы бисанечка, так мы ж в принципе про детей, а не про твоего, правда? и твой сегодня пьет, а завтра не захочем, чего делать станешь? Добавлено: 05 Январь 2015, 15:29:00
ça va, а ça va, супакойся.  сава спакойна 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
давайте о погоде.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
B.Sun
|
ça va А как можно в принципе про всех говорить? У твоего вот судороги были. А у моего не были. Мне типа тоже положено дуть на воду и сбивать 38? Вздор. По такой логике нужно их закатать всех в панцирь стерильный и все. Ибо мы же не знаем на стопроц откуда гром грянет.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va А как можно в принципе про всех говорить? У твоего вот судороги были. А у моего не были. Мне типа тоже положено дуть на воду и сбивать 38? Вздор. По такой логике нужно их закатать всех в панцирь стерильный и все. Ибо мы же не знаем на стопроц откуда гром грянет.
гром-херня, но экспериментировать с дитем в надежде, что у кого-то случилось, а у меня-никада, то это, знаете ли.... неправильно это, короче. себе тоже нахрен не надо сбивать 39, а надо дать организьму бороться? а если я при т 39 чувствую себя намного лучше, чем при 37? а потом бывали случаи, что резко 40.1 и, сцуко, скорая не едет и таблетки не помогают? а бывало и нет, то если бывало, что нет, то я не должна сбивать, потому как чувствую себя норм и даже ужин готовлю?  не, я че спрашиваю, вы ж скажите как правильно-то 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я 39 себе не сбиваю, если на работу не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для себя я вывод сделала один  если вирус-не ждать чумового повышения температуры,сбивать от 38,5 всевозможными способами. если же бактериальная,то смотреть по самочувствию...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, поди определи слету, вирус там или не вирус
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте о погоде.
Прекрасная погода, не правда ли?  Вовремя я домой вернулась, снег пошёл. Выгулялась, поела горяченького, теперь тупо спать хочется. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
ночью как ибанет морозец. как замерзнет эта вся кашица.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ночью как ибанет морозец
Вот в преддверии морозца сегодня и выбегалась - шоб завтра ваще из дому не вылазить.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага, поди определи слету, вирус там или не вирус
резкое повышение температуры тела без видимых на то причин бактериальной инфекции. ни те соплей,ни кашля,ни красного горла и т.д. да и тем более ты как никто знаешь-перед температурой кашлян/не кашлял,сопливил или нет,поранился или нет,что дите кушало и т.д. Добавлено: 05 Январь 2015, 15:01:46
давайте о погоде.
Прекрасная погода, не правда ли?  Вовремя я домой вернулась, снег пошёл. Выгулялась, поела горяченького, теперь тупо спать хочется.  так спи  мне бы пару часов поспать,а то ночами не высыпаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
))) как можно коля в попу попасть в кость? Я уже уколы не боюсь давать, но пока взрослым, мелких пусть скорая колет И да, выше 39 темпу надо и мелким, и взрослым сбивать, это много, я считаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
будет-будет сракопад  я сегодня 2 раза упала (
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я нет и не упаду, мне нельзя
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@Ты худые попы видела когда нибудь? По моему вопрос как в кость не попасть  Добавлено: 05 Январь 2015, 16:32:40 ça vaЯ себе не сбиваю. И надо сказать у меня в принципе улучшилось состояние здоровья после того, как я перестала "лечиться" усиленно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще лекарства не принимаю,никаких  ну только если голова оооочень болит...и то какой нить цитрамон-мне достаточно  Привет всем подошедшим 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Расскажите лучше, как праздники прошли ))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
вообще никак. даже и рассказать нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В последний раз мы все части смотрели когда я беременна была)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
закройте от греха подальше, ато я ужэ полез вконтакт к этой алине рогацевич и там писда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Скорпио в бане
|
ааа зачем?))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алине рогацевич а кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это алина рогацевч которая на самом деле владимир, номер телефона дать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
это алина рогацевч которая на самом деле владимир, номер телефона дать?
ты чё,здурел?  я не такая  и Владимира мне тоже не нада 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот всё, нидам, удалили, последний шанс у тебя был в ресторан сходить 
|