B.Sun
|
я лох, такую не всегда сбиваю Пускай Буба поправляется и ей больше не колют уколы 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну как оно там, на работе?  На работе всегда плохо. Но сегодня особенно..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dенис
|
всем привет с прошлого года не был тут С Новым Годом! Не болейте, не затекайте, улыбайтесь 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Юристъ
|
рад сообщить, бакс +840, итого 12740, с завтрашнего дня комиссия 10% 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-LolKA-
|
пережила сейчас шок
у дитенка температура 39,7, пробовала сделать укол (раньше делала, но не ребенку). В общем, плохо держали, уколоть укололи, но она вырвалась. В итоге вызывали снова скорую и ей делали укол. Блин, сколько обиды у нее на меня, что я ее уколола((( я навернула сейчас текилки по два раза и меня не отпускает, сердце просто выпрыгивает. Больше ни за что и никогда своему ребенку не смогу сделать укол
и не нужно уколов что за зверство? есть иные способы сбить темпу Добавлено: 05 Январь 2015, 13:06:45
рад сообщить, бакс +840, итого 12740, с завтрашнего дня комиссия 10%  откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неа.
я знаю. она не давалась ни обтираться, ни раздеваться, вообще притронуться к себе. плакала, что у нее болит голова, ножки, ручки. Разлеваю - орет холодно. Укол сделали, уснула. жалею не о том, что делали, а о том, что сама пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда инфа? аттуда © Добавлено: 05 Январь 2015, 13:18:04
тока с комиссией непонятки, курс-то на завтра, а комиссию снизили с 05.01 т.е. получается сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
газеты читать надо! ©
Добавлено: 05 Январь 2015, 13:25:30 ааа, все таки с шестого, всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бакс +840, итого 12740, с завтрашнего дня комиссия 10% это ещё не предел (я про курс)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бубочку жалко  это вирус,у меня племяшка тоже с температурой высокой! Поправляйтесь все кто болеет  тишина и покой. как на кладбище.
Хорошо тебе. Состояние "кто я ?, где я ? "  Я вот и думаю, какой у меня будет шок через неделю...  Вымру ж. а что,ты до сих пор лентяйничаешь?  Добавлено: 05 Январь 2015, 13:56:17
ой,поздороваться забыла  Здрасте всем
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
это ещё не предел (я про курс) это то давно понятно , к сжл  а теперь продается что заграничное в банке?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки Погодка класс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я лох, такую не всегда сбиваю  у дитенка температура 39,7 Оля, ты серьёзно?  Добавлено: [time]Mon Jan 5 11:31:12 2015[/time]
Здравствуйте ононашечки  Добавлено: [time]Mon Jan 5 12:36:00 2015[/time] Oxima, я тебя понимаю. Ты всё правильно сделала. 38 - да, не страшно, но уже стрёмно., а такая высокая- очень опасно. Я истеричная мама. Выше 38- понижаю, и будильник на каждый час ставлю и хожу и всё перемериваю и перемериваю. ))))) Оксана, пусть доченька скорее выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малой так болел. пару недель назад 2 дня темпа под 40 каждые 4-5 часов ничего страшного. таблеткой сбивалась. потемпературил, и на третий день как ничего не бывало
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
_Ze Best ! я серьезно при условии хорошего самочувствия. температурой организм борется, что ж поделать, если некоторые вирусы погибают только так. Но я не про Оксимы случай. Бубе плохо было, и так как совсем не давалась, думаю поступила бы точно так же. Только вот сама не смогла бы уколоть, и даже не пыталась бы, я не могу человека проткнуть, любого, не получается барьер преодолеть, если только он мне угрожает, или я в бешенстве Добавлено: [time]Mon Jan 5 13:40:55 2015[/time]
но уже стрёмно., чего?  но вообще в любом протоколе ниже 38,5 (а то и 39) при хорошем самочувствии, и если ранее не было фебрильных судорог, сбивать не показано
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
температура таблетками не сбивалась. Совсем. Ибуклин всегда помогал, а сейчас будто пустышка.
Нелла, я тоже ночами дежурю всегда.
а по поводу укола, так в моем случае - это меньшее из зол. полночь, а она стонет, ни полотенце приложить, ни раздеть. все вызывает слезы. так уж лучше укол, чем медленное мучение. просто я на себя зря понадеялась. колоть своего дитенка - это сверхзадача. теперь я это знаю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все вызывает слезы. так уж лучше укол, чем медленное мучение согласна. поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но вообще в любом протоколе мне пох на протоколы и на тех придурков, которые их сначала пишут, а потом перепесывают при шухере.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но вообще в любом протоколе мне пох на протоколы и на тех придурков, которые их сначала пишут, а потом перепесывают при шухере. а мне не пох, ибо за этими цифрами есть обьяснение, почему так, и зачем. и далеко не придурковатость давать организму самому справляться, а не пичкать химией. Но конечно у каждого свой выбор
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только вот сама не смогла бы уколоть, и даже не пыталась бы, я не могу человека проткнуть а я протыкала, родную дочь  варвар А потом зализывала душу её и обиду, и объясняла, что я не могу по другому, что я люблю её и хочу вылечить. И она маленькая, понимала. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
температура таблетками не сбивалась. Совсем. Ибуклин всегда помогал, а сейчас будто пустышка.
кстати - да. на этот раз ибуклин несколько иначе работал. обычно быстро сбивает и на 6-8 часов хватает а тут медленно падала и на 4-5 часов только. через 3 часа после падения уже начинала темпа расти ... но дома всегда и ибупрофен есть, и парацетамол. и первый хорошо сработал.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я протыкала, родную дочь варвар пля, я к тибе нинагой нижеппой больше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и далеко не придурковатость давать организму самому справляться, а не пичкать химией. именно придурковатостьдуростьпреступление оставлять ребенка сгорать при температуре 40. Пфф  Как хотите себе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и далеко не придурковатость давать организму самому справляться, а не пичкать химией. придурковатость дурость преступление оставлять ребенка сгорать при температуре 40. это из каких медисточников такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и далеко не придурковатость давать организму самому справляться, а не пичкать химией. придурковатость дурость преступление оставлять ребенка сгорать при температуре 40. Пфф  Как хотите себе  ты ниправа, и растишь дите ниправильно, я считаю, что надо у тебя дите отобрать и правильным родителям отдать, чтобы нипрапало, а тибе запретить рожать нафсигда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это из каких медисточников такая инфа? адчапитесь со своими источниками  с ума посходили ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и у меня дитеф заберите, я опасна 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сгорать при температуре 40. а можно конкретнее, что в твоем понимании значит сгорать? а я протыкала, родную дочь у меня дело даже не в родном-не родном. Я хреню не смогла колоть при воспалении легких. так вот сидела с иголкой наготове и молилась над жопой минут 15  И не потому что типа родненький. а вот в плоти человечьей дело, и боялась в кость попасть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нее, мамочки, я категорически против выше температуры 38,5 у дитёнка  почему? аргументируйте, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|