-LolKA-
|
у вас тоже ужасный мороз? я пришла и отогреться не могую
у вас так? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, у нас уже салюты пошли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Слушайте в полночь президента 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что то интересное - новое скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
С новым годом ононашке!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Рецепт счасця  слушал... ничего нового. с Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С Новым годом банда!  Оставляйте всё г. в старом году! В новый забирайте победы, успехи, здоровье! Цалую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, новый год начался хорошо ))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж, я целый день как зомби, легла в 9 утра, а ведь хотела никуда не идти, посмотреть сериал и задрыхнуть к двум
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все спят?
Неа. Зло не дремлет. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
fghvcvhjvhijпроннисаентмвииfgvvgujmkgfdsegvbn как то так  Добавлено: 01 Январь 2015, 23:21:36
веселых праздников ононашечки!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю как кто, но я больше не могу ни пить ни есть Не, ну молодец, конечно - два дня подряд жрать, если не все три. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я уже и не знаю сколько жрать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какой спортзал ?  Некогда нам по спортзалам шляцца  Еще не всех обошли и не все сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какой спортзал ? рядом,недалеко от дома  но не в Галактике  у меня есть тренер,личный  он мной и занимается все время  так вот-периодически я корректирую там растяжку,гибкость и тыды.... я не могу без этого,мне нужны постоянные нагрузки на тело,на мышцы,суставы....а иногда я могу что нить упустить и гибкость уже не та  вот например те же асаны-если я в полулотосе чувствую некомфортно(после больного коленка) или не могу прогнуться должным образом в позиции кошка,то для меня это звоночек-пора в норму приходить  да и хорошая растяжка еще никому не мешала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну как то так... не обо всем пишу  йогой занимаюсь уже давно,больше 12 лет  пойду в пятницу еще на массаж с маслом  какие у него руки,девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пережила сейчас шок
у дитенка температура 39,7, пробовала сделать укол (раньше делала, но не ребенку). В общем, плохо держали, уколоть укололи, но она вырвалась. В итоге вызывали снова скорую и ей делали укол. Блин, сколько обиды у нее на меня, что я ее уколола((( я навернула сейчас текилки по два раза и меня не отпускает, сердце просто выпрыгивает. Больше ни за что и никогда своему ребенку не смогу сделать укол
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну как оно там, на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тишина и покой. как на кладбище.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
тишина и покой. как на кладбище.
Хорошо тебе. Состояние "кто я ?, где я ? "  Я вот и думаю, какой у меня будет шок через неделю...  Вымру ж.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем я сюда пришла?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксима, бубе лучей здоровья, что ж такое А я валяюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вирус какой-то. Скорая приезжала в час, поэтому пока без темпепатуры. Сегодня разглядывала в зеркало попу и спрашивала, почему ей два раза кололи((( и ночью под таким впечатлением была, что сквозь сон плакала не надо. У меня впервые, чтоб температура не сбивалась и такая высокая была...
|
|
|
|
|
|
|
|