_Ze Best !
|
а можно конкретнее, что в твоем понимании значит сгорать? столкнёшься - поймёшь но недайБог конечно я тебе этого не желаю я этого никому не желаю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я категорически против ненужных вмешательств в ребенка. И за просвещение родителей. Но всех не просветишь, у нас бабки более в почете и типа правильный опыт старших поколений
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это из каких медисточников такая инфа? адчапитесь со своими источниками  с ума посходили )))) лол))) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
B.Sun
|
столкнёшься - поймёшь ну так я кажется четко написала о хорошем самочувствии. Мой скачет, книжки читает, и все такое. Да, мониторю тоже, если растет вверх быстро-сбиваю.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и боялась в кость попасть откармливай, чтоб не бояцца))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
B.Sun
|
и боялась в кость попасть откармливай, чтоб не бояцца))  ну может. но детишка вот например даже откормленный все равно маленькай. не, я за то, чтоб уколы делали обученные люди, без самодеятельности
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я категорически против ненужных вмешательств в ребенка. источник сказал, что температура 40 не повод вмешиваться? пизданутый источник я вам скажу  прастетя за мой франьцузский пайду в живое общение 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я протыкала, родную дочь у меня дело даже не в родном-не родном. Я хреню не смогла колоть при воспалении легких. так вот сидела с иголкой наготове и молилась над попой минут 15  И не потому что типа родненький. а вот в плоти человечьей дело, и боялась в кость попасть в кость... малышу (2 года) соседки недавно кололи. причем колола бабушка-медсестра. там до кости как до луны. а ре потом хромал почти месяц.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зебест, какой источник. читай внимательнее. А то знаешь я тоже могу сказать что ты ебанутая просто. А почему? а идите нах. Оч аргументированно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я категорически против ненужных вмешательств в ребенка. источник сказал, что температура 40 не повод вмешиваться? п#зданутый источник я вам скажу  кстати недавно читала, что все равно темпа не вырастет сильно что например вырастет до 40.3 и начнет сама падать просто у каждого организма свой предел
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я категорически против ненужных вмешательств в ребенка. источник сказал, что температура 40 не повод вмешиваться? п#зданутый источник я вам скажу  кстати недавно читала, что все равно темпа не вырастет сильно что например вырастет до 40.3 и начнет сама падать просто у каждого организма свой предел а я всегда думала, что от температуры даже умереть можно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я категорически против ненужных вмешательств в ребенка. источник сказал, что температура 40 не повод вмешиваться? п#зданутый источник я вам скажу  кстати недавно читала, что все равно темпа не вырастет сильно что например вырастет до 40.3 и начнет сама падать просто у каждого организма свой предел а я всегда думала, что от температуры даже умереть можно я думала - умирают от инфекции и тд так же читала, что нагрузка на сердце при высокой темпе - миф короче много чего читала)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так зачем тогда вообще ее сбивать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так зачем тогда вообще ее сбивать?
сбивают, когда видно что человеку плохо а если 39 и норм, то чего ее сбивать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так же читала, что нагрузка на сердце при высокой темпе - миф т.е. маленькое сердце, которое с натугой качает густую от температуры кровь-это норм? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня на сей раз при стандартной дозе Ибуклина тнмпература совсем не тормозила. не уменьшалась нинасколько. то есть дала в 10 вечера при температуре 38,7. а в 12 уже 39,7.
Я согласна, что по самочувствию смотреть нужно. Моя после 38,5 гаснет. Но после 39 она мучается. И как бабусечка стонет, и плачет, и приговаривает. На ручки беру - ей болят ручки, где я ее взяла. Полотенце пытались положить, так верещала так, будто ее избиваем. В общем, я не колебалась. Но блин, делала же уколы раньше, а такого звездеца я не ожидала, конечно...что она прям так вырвется.
Вчера так впечатлилась, что сна ни в одном глазу до двух ночи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так же читала, что нагрузка на сердце при высокой темпе - миф т.е. маленькое сердце, которое с натугой качает густую от температуры кровь-это норм?  если сердце здоровое, и ребенок без особых проблем по здоровью - то норм
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если бы у меня под руками было чем уколоть дите при иемп. 39.2 и судорогах, товарищи, я б истыкала всю и вся, лишь бы избавиться от закатывающихся глаз! вы че? дите вполне норм вело себя, а потом в теч. 15 минут температура подскочила и судороги. вы видели судороги у маленьких детей?? какой нах не сбивать? теперь при т 37.9 мать резко на стреме, потому как знаю как быстро может все из нормы превратиться в кошмар
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто у каждого организма свой предел и мы не знаем этого предела, пока не попадём в критическую ситуацию. это да но я и не хочу на больничных сидеть каждый месяц. и чтобы ребенок постоянно болел. поэтому по возможности даю шанс иммунитету поработать с болезнью
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А, густая от температуры кровь, это обезвоживание имеется ввиду?))) ну так естественно жидкость жидкость и ещё раз жидкость.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если сердце здоровое, и ребенок без особых проблем по здоровью - то норм т.е. вы лично в курсе, что сердце вашего ребенка абсолютно здоровое? мои повырастали уже, а у меня нет уверенности. ну это типа раз, а второе, знаете, как абсолютно внезапно ломается исправный механизм? зачем экспериментировать? я, например, глядя на дите, вааще не могу сказать в каком состоянии у него печень, сердце, почки, сосуды головного мозга и тыды, а вы можете?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
о бох мой. сколько страниц мы будем обсуждать кто ебанутый, а кто нет?
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
B.Sun
|
ça va Я про судороги тоже написала, все правильно. Но не у всех детей они бывают
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я протыкала, родную дочь ва а у меня дети не давались врачам,приходилось самой колоть 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ça va
|
А, густая от температуры кровь, это обезвоживание имеется ввиду?))) ну так естественно жидкость жидкость и ещё раз жидкость.
в куда?  вот как ты себе представляешь вливание в дите маленькое жидкость? у дитя темп., а маманя клизьмой озабочена?  н т.е. ниче больше не беспокоит, главное воду влить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если сердце здоровое, и ребенок без особых проблем по здоровью - то норм т.е. вы лично в курсе, что сердце вашего ребенка абсолютно здоровое? УЗИ делали, ЭКГ регулярно делаем фебрильные судороги могут быть и при темпе 38. и чаще всего они однократные в жизни ребенка. и бывают и у детей врачей, и тд. да - страшно видеть. но выход то какой? при 37.5 давать жаропонижающее до 18 лет? каждый решает сам
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va Я про судороги тоже написала, все правильно. Но не у всех детей они бывают
ага, и у моей больше никогда не было, но вот один раз такое случилось, и я не намерена ждать этого шоу еще раз, и вам не советую
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, все ты верно сделала, что вызвала скорую.  Я тоже против температуры выше 38,5, даже исходя из того, что потом она становится слабоуправляемой и просто можно не успеть оказать ребенку должную помощь. Кроме того, при темп. 40 и выше, белки организма(а это и есть наши кирпичики) начинают разрушаться, что может привести ко многим нежелательным процессам. Вот что нашла Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), исходно здоровым детям не стоит снижать температуру, не достигшую 39,0-39,5 градусов С. Исключение составляют дети группы риска, у которых ранее были судороги на фоне повышенной температуры, дети первых двух месяцев жизни (в этом возрасте все заболевания опасны своим быстрым развитием и резким ухудшением общего состояния), дети, имеющие неврологические заболевания, хронические заболевания органов кровообращения, дыхания, с наследственными метаболическими заболеваниями. Таким малышам уже при температуре 37,1 градусов С следует сразу же дать жаропонижающие лекарственные препараты. К тому же, если у ребенка на фоне температуры, не достигшей 39,0 градусов С, ухудшилось состояние, отмечается озноб, мышечные боли, бледность кожи, то жаропонижающие препараты должны быть приняты незамедлительно. Но, не думаю, что каждая мама владеет 100%й информацией о здоровье своего ребенка, так что рисковать и экспериментировать на своем малыше все-таки не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ça va ну у меня детка при темпе пьёт и много, в том числе и воды. При хорошем самочувствии, это главное. Какие нах клизмы
|
|
|
|
|
|
|
|