CarmiSs@
|
Я вообще мало поп видела ))) не фанат.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это алина рогацевч которая на самом деле владимир, номер телефона дать?
давай  мы иму пяные из бирлоги звонить будем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот, и не пожила-то совсем а счас родишь, будешь толстая, некрсивая, холодильник в кредит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
ну вот, и не пожила-то совсем а счас родишь, будешь толстая, некрсивая, холодильник в кредит  чиво ита она не пожила? очень даже пожила, она старородящая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поп не видела - все что жила все зря
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бисаня, верни валодю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вернули ужэ
вот тилипон 6213831
тока хз велком/мтс
Добавлено: 05 Январь 2015, 17:47:22 у паранойи опять есть шанс
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вот, и не пожила-то совсем а счас родишь, будешь толстая, некрсивая, холодильник в кредит  чиво ита она не пожила? очень даже пожила, она старородящая  алишь вы  Больше всего мне нравится моя попа, если честно - служит верой и правдой и красивая
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попы по весне считают меряют  или когда ты там разродишься
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у паранойи опять есть шанс какие шансы у меня супротив таких усов?  а никаких 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
звони, звони! там всего пару кодов, или 029 или 033, подберешь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жизнь-боль  ни усов,ни Валодьки 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
жизнь-боль ни усов,ни Валодьки отказал? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,Фитилёк... отказал ирод  ты хоть не береди рану душеевнуууюююю  Добавлено: 05 Январь 2015, 18:32:59
кому нада Сергей? вон есчо один знакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кому нада Сергей? вон есчо один знакомится  Угу, аж два раза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
кому нада Сергей? вон есчо один знакомится  Угу, аж два раза.  а может он потенцыял свой показывает-могу 2 раза  Добавлено: 05 Январь 2015, 18:50:11
а на улице что творится?  зима  настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а счас родишь, будешь толстая, некрсивая толстые и некрасивые только запустившие себя бабы. С остальными полный порядок как правило  Сама удивлена Добавлено: 05 Январь 2015, 19:04:16
я сегодня впервые за ооч много времени увидела рассвет. кому скажи блин  совсем ПС разленил меня
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
толстые и некрасивые только запустившие себя бабы. Не всем природа сделала такой подарок, как всегда быть в офигительной форме. Некоторые всю жизнь в ограничениях и на диетах, а "попа растет", а некоторые кушают без разбора, а ни одного лишнего кг, поэтому довольно странное утверждение  Зачем опять всех в один ряд День добрый всем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня оч много знакомых, с разными начальными данными, так вот те, кто действительно занимается собой-у них проблем нет. А если шалтай болтай, то и результат соответствующий. Так что если у кого жирная попа-все в ваших руках собственно. А так да, любимое прикрытие типа "вот повезло худым, а мне природа не подарила". Добавлено: 05 Январь 2015, 19:14:51
всегда быть в офигительной форме. так не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А так да, любимое прикрытие типа "вот повезло худым, а мне природа не подарила". Спорить бесполезно, просто не совсем ясно к чему опять эти ярлыки  Да вот ещё проблемка, некоторым вместо того чтоб про попу думать, нужно думать за что покушать и детенков накормить, не все близки к идеалу и живут на всем готовом, и кроме подтянутой попы есть более глобальные проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
капец, я как знала что следующим аргументом будет нет времени  Добавлено: [time]Mon Jan 5 18:21:35 2015[/time]
и кроме подтянутой попу есть более глобальные проблемы значит не очень то и хотелось  и как бы упор не на толстых изначально был. а на "станешь некрасивая после родов" я о запущенности говорю больше. в целом, а не только об изменениях формы тела(которая все же чаще всего от жратвы, нежели от других факторов)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
капец, я как знала что следующим аргументом будет нет времени  Это не аргумент, и я сейчас не о своей попе, моя меня вполне устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ира, я тоже не о твоей.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а счас родишь, будешь толстая, некрсивая толстые и некрасивые только запустившие себя бабы. С остальными полный порядок как правило  Сама удивлена Добавлено: 05 Январь 2015, 17:04:16
я сегодня впервые за ооч много времени увидела рассвет. кому скажи блин  совсем ПС разленил меня Я об этом  Добавлено: 05 Январь 2015, 19:23:44
Ира, я тоже не о твоей.
Если честно, то я была бы очень удивлена, еслиб ты о моей сейчас писала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну а как это назвать? "не повезло"? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и как бы упор не на толстых изначально был. а на "станешь некрасивая после родов" Всякое в жизни случается, и никто ни от чего не застрахован, поэтому предпочитаю не зарекаться  Добавлено: 05 Январь 2015, 19:27:10
Ну а как это назвать? "не повезло"?  А как назвать "умных" и "не очень умных" ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
День добрый всем Иринка привет  Добавлено: 05 Январь 2015, 17:30:17
попы,попы...я вот под конец беременности пашти восемсят кэгэ весила  Добавлено: 05 Январь 2015, 18:32:55
я сегодня впервые за ооч много времени увидела рассвет. а я часто вижу как солнце встает,если погода позволяет...и каждый раз восхищаюсь... Добавлено: 05 Январь 2015, 19:35:05
Всякое в жизни случается, и никто ни от чего не застрахован, поэтому предпочитаю не зарекаться ты про гормональные изменения? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всякое в жизни случается это ты о чем? Добавлено: 05 Январь 2015, 19:36:58
А как назвать "умных" и "не очень умных" ? мозги даны всем)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мозги даны всем) Ага, только кто-то копает, а кто-то страной управляет 
|
|