Ягадка А5
|
кто придумал слово "беременюшки", ужасно же
А беременЯшки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
я в период беременности на форум в тот раздел заходить не любила, меня трясло от сюсюканья. Как-то мои гормоны спали тогда еще.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всякого лучше чем брюхатые и пузатые
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всякого лучше чем брюхатые и пузатые
одинаково ужасно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ирочка, тебе в руки не холодно? 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, тебе в руки не холодно?  мне в попу холодно  а про рукавички помню  Добавлено: 05 Январь 2015, 20:57:19
а для меня "беременюшки" как-то нормально 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ещё пузимамочки но больше всего меня бесит когда пишут кекс вместо секс - взрослые люди вроде ж
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
пишут кекс вместо секс, а на самом деле трахаются.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чихают, кидают памперсами, брызжут молоком из сисек и тыды)
на беременность что ли? :-
Угу. Беременюшки - чихают, уже родившие - памперсы бросают.  в этом вопросе я выбираю секс с мужчиной  это уж лучше и эффективней, чем использованный памперс или чихание на меня... а то буду потом как овца,вдобавок еще и со слабым имуннитетом  Добавлено: 05 Январь 2015, 20:34:29
приторно как то  Добавлено: 05 Январь 2015, 21:35:57
пы.сы. а какой процент накаркивания? кто нибудь статистику изучал? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Параноечка, тебя тоже ждать можно в одних из чебурашек? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
накаркайте мне дитятко, тока шоб идеальный, красивый, умный, послушный и сразу 20 годочков от роду  йа могу быть харошай молодой бабушкай, я носки вязать умею  Добавлено: 05 Январь 2015, 20:29:54
И кто знает, куда пропал Йош ? йош в засади на валодю  Добавлено: 05 Январь 2015, 21:30:12
валодя даигралси  Добавлено: 05 Январь 2015, 22:30:37
валодина бабушка исчо по линии особого отдела проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
накаркайте мне дитятко, тока шоб идеальный, красивый, умный, послушный и сразу 20 годочков от роду Ой, ну прям моя Няшечка. Испытываю непреодолимое желание поделиться восторгом от тупости некоторых пользователей.  Личку счас чистила. Местами это полный пижжец, товарисчи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Са ва всегда в теме ?  Как твоя укушеная лапа ?  ниадвалилась  лапка на месте, функционирует, мозгу вааще не мешаит, жизнь прэкрасна с двумя лапками, бо натта ручник затягивать левой неудобно  и 5 передачка особенно болезненна  а еще вы пробовали заводить машину левой рукой?  это мастер 80 лэвэл должон быть, скажу я вам  Добавлено: 05 Январь 2015, 22:35:29
Испытываю непреодолимое желание поделиться восторгом от тупости некоторых пользователей поделись. мы лубим пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ууу Сава апасносте на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
сегодня получил зарплату-на своей шкуре прочувствовал что начался год жэстачайшай экономии  Блеять  Всем здрасти! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Диролка
|
привет  а я торт пеку, растижопку 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
моя не очень, она не ухоженная и все такое нет времени Да просто пох, если честно  Добавлено: 05 Январь 2015, 22:51:45
привет  а я торт пеку, растижопку  А я вот распереживалась и решила что месяц никаких тортов кушать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А еще, не хочу большого ребетенка, хочу опять быть беременной и масечку тискать, на кротика маленького любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я только что поняла, какой лал будет, если мы с этой форумчанкой будем всместе подарочки ждать)))))))
А чо? Будем радоваццо за обеих. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
что месяц никаких тортов кушать не буду а я буду, только чу-чуть 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Скорпио в бане
|
о Джуби там уже прописалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о Джуби там уже прописалась.
Ну я ж говорила, что уже есть сентябрёныш.  Да она ещё раньше в другой темке засветилась.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
нет времени все читать, но мониторю постоянно))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мониторю постоянно))
Чебурашку ждёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
не придумывай.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не придумывай.
Может у тебя не просто отдых был, а медовый месяц, откуда мы знаем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы тебе не люди
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
не придумывай.
Может у тебя не просто отдых был, а медовый месяц, откуда мы знаем  я вас уверяю что это был просто отдых)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не придумывай.
Чё? Я ж не сказала, что своего, персонального.  У подружки, сестры, золовки... 
|
|
|
|
|
|
|
|