B.Sun
|
Лесси, ну как бы рассуждали целый день на тему высокой темпы и что делать-не делать в дом условиях. Если едешь в больницу, то естессно отдаешься в руки врачей(иначе смысл ехать).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
здесь, по-моему, каждый написал о своем и случилось недопонимание.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
здесь, по-моему, каждый написал о своем и случилось недопонимание.
наверное. я вообще изначально спросила "зачем". На что был ответ " а чем хуже обильного питья".
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня Илонка выпивала смесь аналгиндимедрол. Бедная, так ей противно было, но пила маленькая..  до 3 годиков это было... Помогало очень быстро. Всегда эти препараты дежурили у меня. Срок пройдет- меняю. Но я беспокойная.... и должна была иметь это в аптечке на всякий ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я только легла в постель,только начала сладко засыпать,так нет же  мне опять "повезло"  приезжали мужчины в форме 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не про воду, я про иглы и химию на всякий случай. В любом случае для меня ВОЗ в этом плане, как и во многих других авторитет. Знаю, что далеко не все местные врачи приветствуют их рекомендации. И я не квохтала. Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки,мои славные,не ругайтесь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
имхо, у тебя папа врач, у тебя в голове есть схемы)) Да И случаи мне рассказывались С пояснениями на мой девичий пытливый вопрос: папа, почему ты ругаешься "сектантыипаные".. пояснения были дотошными, с формулами и подробным пояснением физиологических механизмов , выбора из двух зол и тд... Возможно у меня образовались схемы. Но механизм их образования далеко не тупопрочтенная инструкция. Это многолетний опыт врача, еще одного, и еще десятков. Среда общения , как понимаете, была в основном медики. И мне дико многое. И в голове именно тот ярлык, которым ругался мой отец. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной всем ночки-пусть вам приснятся хорошие сны 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лесик, я не намекаю что ты против ВОЗ. Это из жизненных наблюдений. Я писала о доме и о высокой темпе при вирусе (что собственно абсолютно нормально само по себе), без осложнений и тыды, ты писала о том, какие меры принимаются в условиях больницы, а туда как правило просто с высокой темпой не забирают (если мама не паникер). 3
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
_Ze Best ! У меня тоже ярлычок для таких вот схемщиков имеется, ага ) и да, их докуя. Что меня удручает лично, ибо постоянно приходится искать адеквата.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Его тупо проще напоить, если оно не в обмороке. ))
А про лактацию - а чем ты поможешь, если они не хотят? Ничем.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какие меры принимаются в условиях больницы, а туда как правило просто с высокой темпой не забирают (если мама не паникер). Ага И бумажку дают подписать Что мол отказалась, пеняй на себя  Мне когда такую бамажку сунули, мне не по себе становилось. Да. И я ехала в больницу. Все мы и каждый ипанутый по своему.  Я и сейчас трясусь. Это неизлечимо. )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сейчас даже не на все вызова выезжают. Темпа 38,5 +сопли часто отшиваются. Если то не ре до года
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
вы спать сегодня будете?
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
B.Sun
|
я поспал снова увижу рассвет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прикиньте, как Юристу весело будет, будет подработки на работе брать шта? Добавлено: 06 Январь 2015, 09:21:00
врач не может быть компетентен во всем. как ни крути зато неврачи тут я смотрю прям пицилисты шопистец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
с днем рождения моего сына меня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с днем рождения моего сына меня  наливай
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зато неврачи тут я смотрю прям пицилисты шопистец А тут непицилисты и врачи просто офигенские! Почитай пару тем в здоровье...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ça va
|
я вот, кстати, тож думаю, что сегодня я никуда не поеду, бо не открою машину  вчера вечером ездили, то стопудово двери замерзли нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Почитай пару тем в здоровье... не, это для меня табу, как и политизба Добавлено: 06 Январь 2015, 09:42:13
вчера вечером ездили, то стопудово двери замерзли нахрен на заправках клевая штука продаетца - силиконовая смазка маннол для резиновых уплотнителей, тридцать тыщ всего стоит, ага
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
с днем рождения моего сына меня  наливай захадите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ммм... клево, давайте ну их нах ваших спиногрызов, поговорим про тачки  или про компы
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на заправках клевая штука продаетца - силиконовая смазка маннол для резиновых уплотнителей, тридцать тыщ всего стоит, ага ой, для меня зима как для коммунальщиков, в любом месяце-внезапный сурприз  и фсе, машина замерзла, заправка нисветит, спецом сползала ща посмотрела  типерь надо делать торт из того, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
захадите  Добавлено: [time]Tue Jan 6 07:47:03 2015[/time]
сава, ты помни́ дверь по кругу, типа ты её хочешь внутрь открыть, а потом пробуй открывать нормально
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, ты помни́ дверь по кругу, типа ты её хочешь внутрь открыть, а потом пробуй открывать нормально  я папробую
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и за смазкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
расскажите кто-нить чиво-нить интересного Заяц зануда Зиновий задолбал засранцев заметками звездочета.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|