Юристъ
|
я в двух словах постарался описать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
ясно
Ягодка, покажи тут))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Низзя...  Случайно зашла в тему... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а это что?  Добавлено: 06 Январь 2015, 13:27:03
кто нибудь,разбудите меня  даже от инди кот засыпаю  я сонная и капризная-ужос какойта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так ни у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какойтышто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
зря фотку удалила, сейчас бы подтянулись ценители и вздыхатели
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это Каелум?  Это Женька.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду по репутациям след возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сейчас бы подтянулись ценители и вздыхатели я дажэ наверное мог бы перечислить по никам в порядке степени восхищения, по убыванию 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сейчас бы подтянулись ценители и вздыхатели я дажэ наверное мог бы перечислить по никам в порядке степени восхищения, по убыванию  База и еще кто то там...штурмовик на авке ...не помню..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сейчас бы подтянулись ценители и вздыхатели я дажэ наверное мог бы перечислить по никам в порядке степени восхищения, по убыванию  давай самого первого и скмого последнего))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так самый первый был Юрист.  Эх, и на ДП зарождающийся вселенский срач зачистили. 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
если Юрист начнет перечислять воздыхателей, то они еще и сюда припрутся, а нам достаточно с дп
Добавлено: 06 Январь 2015, 13:42:34 и да где еж?
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
брУтальныЙ
|
пойду по репутациям след возьму  Дай Джим на счастье лапу мне... © Есенин
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
точно это Женька  кстати у нее сообщений 777 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а к чему был коммент, что остается узнать где чье фото. Были еще фотки?
Скорпи, а Каелум за что тебя полюбила?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скорпи, а Каелум за что тебя полюбила? за фотку наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так самый первый был Юрист. Юрист самый первый написал СРАМОТА! 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
НА ЧТО НАРОД РАССЧИТЫВАЕТ КОГДА ТАКИЕ ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЕТ?
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Юристъ
|
кстати надо тетке отдать должное, она просто взяла и молча слиняла, не стала всем доказывать что они дураки и не лечатся, а она одна тут в розовом лежит красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И даже не пожаловалась. А то многие ишшо кнопочку тискают. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется такие фото для личного просмотра,ну только если заявка самой женщинки не та,как ее описал Витя-возьмите меня семеро.
Добавлено: 06 Январь 2015, 14:01:00 не,ну розовый цвет ацкий какой то вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется такие фото для личного просмотра стопроц и мне кажеццо, мужиг иё это увидел и надавал по шайбе так что пришлось удалять)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зачем в списке для новорожденного настойка календулы и перекись водорода? Для пупка? А Зеленки недостаточно? Нафига ватные палочки с ограничителем? Чем мерить температуру у совсем мелких? И наконец - аспиратор - что за оно и какое надо? перекись и календула для пупка. Мы сначала перекисью, а потом зеленкой. Но по моим наблюдениям он быстрее зажил, когда я зеленку убрала Ватными палочками я пуп и мазала, поэтому любые сойдут. В уши лезть палками нельзя. Нос вроде кто то ими чистил-но я чет не рискнула и туда лезть, слизистая все же очень нежная. (тут про какашки написали в качестве плохого примера-не подумай что это совет) темпу мерять термометром. бесконтактным я не доверяю. Просто электронный канпол у нас, удобнее микролайфа тем. что гнется, и показаниям больше доверяю. Меряла под мышкой изначально аспиратор у нас грушевый, оч хвалят нозефриду, пользовацца только когда насморк-а это дело не пропустишь чуть что, ибо совсем маленькие не умеют дышать ртом Добавлено: [time]Tue Jan 6 13:07:17 2015[/time]
это в розовом из жл?
|
|
|
|
|
|
|
|