Ягадка А5
|
успела даже со знакомым подружиться в контакте  Даже догадываюсь, с каким.  Он там у меня аж два раза в подружках. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
где-то внутри моя душа требует поста
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
читала) там же только свадебщики)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С Хомяком же. 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Епт Хомяка я и так могу увидеть))
Добавлено: 07 Январь 2015, 21:51:20 Я гатка, пойдешь?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
успела даже со знакомым подружиться в контакте  Даже догадываюсь, с каким.  Он там у меня аж два раза в подружках.  ты знаешь Томаса?  вот я всегда знала что ты та еще штучка 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Доброе утро Алинка 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
скорей бы выходные))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
скорей бы выходные))
Скорее бы конец этого долбанного дня!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Скорпио в бане
|
Сева, спокойнее))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я отдохну за вас, ононашки )))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
не надо) мы хотим сами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
вредная какая
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а почему один выходной?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисска - не скучно в декрете ? Пока нет, столько делофф и по дому, и по работе мелкие остались, и сборы малышастика...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Хочу поныть и пожаловаться(((
Познакомилась в поезде с потрясающим молодым человеком, сибиряком, прям таким таким настоящим добрым простым парнем...они с другом возвращались из Москвы в Новосибирск на НГ, в Москве работают вахтовиками, чтот по строительству связано, на высоте работают. Эх. И я как всегда в своем репертуаре, уснула, а Саша ведь сидел со мной всю ночь, а я даже контактов не успела взять...а главное знаете? столько всего знаю в общем про них, а конкретных данных тип фамилии, не знаю. Лооох это такая судьба... Вот как найти теперь человека? Они не слишком в инете сидят, простые такие ребята... Блин( вся в расстройстве уже который день
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Скорпио в бане
|
так тебе было с ними интересно что ты уснула)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чего тебя мотает из Москвы в Новосибирск-то?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
контакт для начала просмотри по мордам лиц, город знаешь, возраст, наверное, тоже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
контакт для начала просмотри по мордам лиц, город знаешь, возраст, наверное, тоже
их там около 6 тысяч. Уже несколько раз пересматривала, но чет пока точного нет ничего. А чего тебя мотает из Москвы в Новосибирск-то?
дык я ж сама оттуда, все родные разбросаны по Сибири. Только основной костяк в Тюмени. Природа там! ух так тебе было с ними интересно что ты уснула)
не, реально отрубилась - 2 суток не спала, поезд немного вымотал, а с ним сидели, спокойно так на душе было, клево так. Вот бывает - хороший человек, какой-то свой человек, простой такой, безо всяких философов и прочей мути. Блин.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
их там около 6 тысяч. Уже несколько раз пересматривала, но чет пока точного нет ничего. и друга тож смотрела?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Скорпио в бане
|
может человек не хочет чтобы его искали
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну. или его ищет еще кто нибудь, и вот человек не хочет чтоб этот кто нибудь его нашел, а тут паливо такое по телику 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
их там около 6 тысяч. Уже несколько раз пересматривала, но чет пока точного нет ничего. и друга тож смотрела? дыа. Причем о нем знаю больше - мы все прикалывались, что он 84 года рождения, а ему сигареты не продают без паспорта, мол, хорошо сохранился для своих лет. А еще знаю что у него мегаактивная собака лабрадор, там история одна круче другой про нее. Но вот тоже поискала, нет его. Мб просто год рождения не указывает. А самое главное, что? что я так загорелась этой целью найти, и мне теперь все, покоя нет. Все у меня блин должно идти в 150 раз сложнее в этой жизни, походу
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Особенно порадовало то, что для своих великих триццати неплохо сохранился 😂. Это дааа, хорошо сохраненный старичок- эт круто😂😂😂😂
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не ну в 30 некоторые выглядят как хз что, с музами, сиськами, и лысиной
|
|