_Ze Best !
|
Dasha N., захотел бы продолжить знакомство, разбудил бы сказать до свидания и обменяться номерами, или накрайняк черканул бы тебе номерок телефона на салфеточке. Добавлено: 08 Январь 2015, 14:27:40
Свалил хлопак по тихому, а ты голову ломаешь )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да так что забей и хватит этих соплей, всем пофиг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
А может тоже затупил, или вовсе не придал значения. Не, хочется - можно и попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо  Можно подумать из за этого убудет
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
пусть оставит приятные воспоминания)
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Ягадка А5
|
Dasha N., захотел бы продолжить знакомство, разбудил бы сказать до свидания и обменяться номерами, или накрайняк черканул бы тебе номерок телефона на салфеточке. Соглашусь с Нэлой. Думаю, при каждой его поездке туда-обратно находятся такие милые попутчицы.  я так загорелась этой целью найти, и мне теперь все, покоя нет.
Тогда ищи.  Чтоб потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, что не искала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N., захотел бы продолжить знакомство, разбудил бы сказать до свидания и обменяться номерами, или накрайняк черканул бы тебе номерок телефона на салфеточке. та может и так) ну а вообще мы просто в разных купе были, я ж с мамой и малыхой была. Ночью мои отрубились, а я брендалась по поезду, хотела на ночной Урал посмотреть. Так с ними и познакомилась, они тож не спали, как и еще половина вагона из парочки навеселе. А под утро меня таки выклинило, я уснула - проснулась, мама уже будила на выход из поезда. Началось - сборы, беготня... Так вот както спонтанно все и вышло. Ну ладн. Помаюсь, а в пн на работу...все романтику вышибет, как всегда
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
IrОчka
|
Попытка, как говорится ,  Эх, а я вот прочита про Дашино приключение, и прямо по доброму позавидовала, это ведь такие эмоции офигительные, когда вот так вот зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,алишь я ступила  я буквально прочитала сообщение  я поняла ап ком речь  ииии,как говорится-на ловца и зверь бежит  тебе от него привет  я вчера же с ним виделась )) Добавлено: 08 Январь 2015, 17:45:04
Эх, а я вот прочита про Дашино приключение, и прямо по доброму позавидовала, это ведь такие эмоции офигительные, когда вот так вот зацепило соглашусь  такие моменты в жизни самые самые  когда цепляет и неотпускает....такие моменты искренние,самые честные,настоящие-прям чувствуешь что твое,близкое... и ты живой,потому что отзывается.... я за Дашку порадовалась  Добавлено: 08 Январь 2015, 18:46:42
а кто его знает как оно у него? может он сейчас жалеет что не разбудил,не оставил записочки....жизнь она такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебе от него привет  я вчера же с ним виделась )) Уже доложено.  Или докладено. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе от него привет  я вчера же с ним виделась )) Уже доложено.  Или докладено.  от так всегда-под пристальным наблюдением  никакой личной жизни © 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скока там на свабдю щас дарят?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
И тут на всякий случай http://ledstroka.by/ - распродажа со скидкой 70%.  На помады закончится через 6 часов, а на теньки с пудрой от Шанель, например, через час.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
что-то голова раскалывается на части. жэсць.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ложись спать, пройдет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
А где йож?.... все же... Приветули ононашечки А мне то ли лежать тихЕнько спичкивзенках То ли полы пойти помыть? .... Всётаки моё время это утро  Снова до зари буду лазить )) И так всю жизь  Добавлено: 09 Январь 2015, 01:06:16
Тииихо в лесуууу, только не спииит барсууук  Знала бы ты Алишка, как это в точку
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А где йож?.... все же... все у него в семействе йежовом нормально,я спрашивала,когда с Рождеством поздравляла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скока там на свабдю щас дарят?
Сотку$ с пары - минимум. (имхо) Добавлено: 09 Январь 2015, 01:12:22
А где йож?.... все же... все у него в семействе йежовом нормально,я спрашивала,когда с Рождеством поздравляла ну и отлично ) Засосало мещанское болото знач, и выпал )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне то ли лежать тихЕнько спичкивзенках ага,лежишь и думаешь-сколько так лежать дальше буду? а время жалко,надо с пользой его провести.... и пошло-поехало полы пойти помыть  а под утро как заснется и так сладко сладко.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага,лежишь и думаешь-сколько так лежать дальше буду? а время жалко,надо с пользой его провести.... и пошло-поехало Гы гы  сестра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Засосало мещанское болото знач, и выпал )) оно еще как засосать может-работа,дела,семейство....реальная жизнь... алишь я жить люблю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то голова раскалывается на части. жэсць.
либо кетанов, либо редлейбл  я бы выбрала второе )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,лежишь и думаешь-сколько так лежать дальше буду? а время жалко,надо с пользой его провести.... и пошло-поехало Гы гы  сестра  да можно и каклеты еще сделать  или маникюр  я щас зрабила
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
алишь я жить люблю  Такая энергетика в твоих словах  Прям как на ладони ))) Добавлено: [time]Fri Jan 9 00:18:38 2015[/time]
можно и каклеты еще сделать или маникюр Ну от почему не лечь и заснуть, как людям 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну от почему не лечь и занять как людям я на работи,и у меня на удивление сейчас спокойно....пока  Добавлено: 09 Январь 2015, 01:25:56
Такая энергетика в твоих словах Прям как на ладони ))) потому что взаправду  все взаправду делаю,от души не,если честно,то слов не хватит передать,я прям чувствую как из меня фонтаном бъет жизнь))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я так и не поспала Сначала Илуське разболелся живот. Когда она заснула, я растянулась в койке сладко, закрыла зенки.... начала рыгать кошка... Провозилась с ней.. Когда кошка успокоилась, сна не в одном глазу... Когда сон все же накатил, кошка опять начала рыгать... когда успокоилось все, глянула, уже 6.40 .. Пошла ставить мужу кофе... От гиморная ночька  Ну ничо, нас голыми руками не возьмешь  Всем здоровья! Доброе утро ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
это какой-то пиздц. у меня утро в китайской деревне, еле встала.
всем доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
От гиморная ночька как говорится ни одно так другое.... но нам же нипочем меня зацепило...при том,что это не фотожепп,а у нее реально ампутированна нога... особенно концовка в клипе...аж до мурашек и дрожи....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Йош пропал куда-то конкретно ёжики зимой в спячке 
|
|