|
Ягадка А5
|
Меньше- только рот аппарат пачкать
Ага, такой красивенький.  А у мну коленка опять выскочила  Это как?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
теперь она коленками назад? как кузнечик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
К вечеру голова стала просто раскалываться В городе столько выпускников, такие красивые гуляют, песни поют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не, я ни кузнечик ни разу, коленка смещаетя в сторону как бы, гонартроз итить его, забинтовала бинтом, на ночь процедуры, завтра буду человеком надеюсь дона или артрил (arthryl) инъекции для начала, а в дальнейшем, если хочешь, чтобы не беспокоили суставы не смотри, что комплекс заточен для спортсменов, с твоей физической активностью будет весьма кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алина, поправляйся, оказывается это не шутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, я ни кузнечик ни разу, коленка смещаетя в сторону как бы, гонартроз итить его, забинтовала бинтом, на ночь процедуры, завтра буду человеком надеюсь дона или артрил (arthryl) инъекции для начала, а в дальнейшем, если хочешь, чтобы не беспокоили суставы не смотри, что комплекс заточен для спортсменов, с твоей физической активностью будет весьма кстати. я такие родителям брали мама сказала, что весну полегче перенесла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еле ноги притащила с работы, смотрю звездные истории.. завтра опять на работу)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ольчик, тест только завтра смогу посмотреть и то, если кто-точто-то придумает как выкрутиться, то могу не смочь ок  доброго всем вечера...ну или почти ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня тоже по 4 выха, но две ночи подряд меня просто убивают.
Добавлено: 30 Май 2015, 23:39:37 это я Леське отвечала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но две ночи подряд меня просто убивают. у меня сейчас про три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе воскресное утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а дзе ты работаешь ночами? Анкета у тя про што была?  Доброе воскресное утро всем  Ага, как проснулся, так и утро.  я к 5.00 завезла дитёнка на автобус Ооо, почти ностальгия.  Сколько отправляли, сколько встречали... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Все, могу выпускать брошюру для девочек "Как из двух неисправный межкомнатных замков собрать один почти исправный  "  Сукаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так я у Скорпи спросила. А и правда.  Не, не там. могу выпускать брошюру для девочек "Как из двух неисправный межкомнатных замков собрать один почт исправный" Нахрена такие страдания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Потому что за новым лень ехать было  А и денег же нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А и денег же нет Тогда ищи брошюру для девочек "Как нарисовать денюжку". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Потому что а наличие друга жизни не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да нахер эти мужики?  Во. Димон знает.  ПыСы Окна-то помыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Окна-то помыл? почти собрался!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Окна-то помыл? почти собрался!!   вы только это - нормальное средство купите а то маме какое-то фаберликовское прорекламировали, она всем и купила вроде когда мыла, норм было но после первого дождя какие-то белые разводы на окнах  вот думаю, москитки пора ставить и заодно перемывать  Добавлено: 31 Май 2015, 15:38:48
Все, могу выпускать брошюру для девочек "Как из двух неисправный межкомнатных замков собрать один почти исправный  " вот чтоб "Как из двух неисправных межкомнатных замков собрать два исправных, и чтоб детали еще остались"  я б почитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я Ирку понять не могу, то ей мужчина не нужен, то нужен, то не нужен, то не плохо бы. Женщина.
А когда я говорила что мне мужчина не нужен  Добавлено: 31 Май 2015, 14:18:14
Все, могу выпускать брошюру для девочек "Как из двух неисправный межкомнатных замков собрать один почти исправный  " вот чтоб "Как из двух неисправных межкомнатных замков собрать два исправных, и чтоб детали еще остались"  я б почитала  [/quote] Не поверишь, лишние детали остались  Я их в пакетик сложила на всякий случай  Добавлено: 31 Май 2015, 15:20:14
Потому что а наличие друга жизни не рассматривается? Расматривается все, но наверно как-то я глубоко заглядываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А в мою сторону загляните  Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прогульно-гулящая Ага. Я сегодня в своих новых белых тапках ногу натёрла.  Почти. А два дня ходила в них дома и два дня уже гуляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне лень гулять, приехала домой и упала без сил  Что-то эта неустановившаяся погода на меня плохо действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|