|
IrОчka
|
Вечер....вечер. ...вечер. ...  Ольчик, тест только завтра смогу посмотреть  и то, если кто-точто-то придумает как выкрутиться, то могу не смочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мяу  Я на линейке была, как трогательно все было, слезы прям не могла сдержать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и моя нежной оказалас что,в обморок упала ?  блин, ну и слабенькое поколение ростим  ну почти. но там косило больше мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 а почему?? вроде ж и не 30 гр жары и солнце не лупит во всю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас линейка 1,5 часа длилась, я сама чуть не упала, а еще и музыка такая и дети такие слова учителям говорили, что не разволноваться просто не возможно. У нас без скорой , но некоторые дети плакали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что курток-шапок понадевают, и постой потом в этом на солнцепеке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а почему?? Перепады давления в природе. на солнцепеке Тучки ж на небе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
а почему?? Перепады давления в природе. на солнцепеке Тучки ж на небе. Душно очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хз, в кого, она такая умничка Интеллект передаётся по материнской линии. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
потому что курток-шапок понадевают, и постой потом в этом на солнцепеке
ааа блин, ну тогда обычное дело наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на солнцепеке Тучки ж на небе. я малых на карате завезла, и потом прогулялась минут 40 к Короне и назад. так и мне успело голову напечь. если б не ветер - жарко было бы. а я в майке и ветровке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хз, в кого, она такая умничка Интеллект передаётся по материнской линии.  очень надеюсь)))) а то пока не очень похоже))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то пока не очень похоже))))  Интеллект/ум и сумма знаний - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хз, в кого, она такая умничка Интеллект передаётся по материнской линии.  но но!! грамоты у меня только были в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но но!! Не, ну случаются исключения, подтверждающие правила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы че Димона обижаете Чё сразу обижаете? Х-хромосому дочери передал? Передал.  Если кому интересно поглубже, то вот коротенечко , там во второй части Х-хромосома - вместилище ума и характера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во че прислали. ммм... мечта поэта))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но красивенький ну. гости будут восхищены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну. Табуретовку будешь гнать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тебе еще только самогона не хватает для полного счастья.. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтоб у нас официально разрешено было самогоноварение а оно еще и разрешено должно быть?) много аппаратов уже видел российского производства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чтоб у нас официально разрешено было самогоноварение а оно еще и разрешено должно быть?) много аппаратов уже видел российского производства то есть аппараты не запрещены? а сам вид деятельности запрещен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сам вид деятельности запрещен) Эт если с корыстными  целями, то бишь на продажу. А для себя, любимых, варите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А для себя, любимых, варите. не угадали  больше 5 литров самогона или 30 литров браги - штраф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
больше 5 литров самогона или 30 литров браги - штраф! Это уже коммерческая партия.  А если меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Меньше- только рот аппарат пачкать
|
|
|
|
|