|
svetlana...
|
хорошая доча у тебя,Алинка, и умница и красавица. Вся в маму,точно )))
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая красавица 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
амМММ
|
Сразу видно чья дочка))) Это ей шесть лет недавно было?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго солнечного утра  Тесты все получили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йожег, а вы тоже разрешаете бандюганам называть вас по имени? в смысле?  превед ононашке Добавлено: 28 Май 2015, 12:11:45
Тесты все получили? уже шесть месяцев назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже шесть месяцев назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нууу. раз наручники, то это уже другая степень доверия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Доброго солнечного утра  Тесты все получили?  Людей не хватает, еще надо?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго солнечного утра  Тесты все получили?  Людей не хватает, еще надо? надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мое Ж пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мое Ж пойдет?
очень пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Платье красивое, но верх не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если еще надо, мне тоже присылай))) адрес в профиле.
Спасибо  Добавлено: 28 Май 2015, 17:17:31
а почему именно макарона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Платье красивое, но верх не для меня  какое? маленькое белое платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А что не совпадает с таблицей размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты на мыло или куда? на мыло,тут не куды тиснуть для вложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так у тебя макарона220@ куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Помогите найти на куртку, не зимнюю, а на осень-весну. А то у меня уже 35 страница кофты-свитры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, привет всем. Я сегодня устала так, как уже очень давно не уставала  Оленька, тест смогу только в выхи посмотреть, у меня пипец что на работе творится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всем привет! Я тоже могу с тестами помочь, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Офигеть как тебе хорошо , эх красота и погода налаживается  Добавлено: 28 Май 2015, 20:26:25
А я легла отдохнуть, а у нас в подъезде дверь входную соседи по этажуменяют, отдохнула блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я между делом 2 рульки по 1,5 кэгэ запекла и все таки сделала контактовские бомбочки с помидором,творогом и зеленью.... я сення сорока ворона Всем привет! Я тоже могу с тестами помочь, если надо  привет Олька  нам всегда к месту,кидай имей в личку  Добавлено: 28 Май 2015, 19:40:49
А я вчера получила, скачала, думаю, после обеда мальчишки-девчонки вернутся, распечатаю им или скину. Ага. К обеду народ прознал, что я в отпуск собралась, и пошли косяками... Даже сама его не дочитала до конца. А сегодня у меня отпуууск. я так и поняла  а то всем раструбира-у меня выходной,мне хорошо...сглазила,ну  надо было молчать  С отпуском  Добавлено: 28 Май 2015, 20:41:22
А я легла отдохнуть, а у нас в подъезде дверь входную соседи по этажуменяют, отдохнула блин счасте оно такое,ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня выходной,мне хорошо...сглазила,ну Хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. (с)  С отпуском  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
О, рульки это вкусненько, ох и покушает же кто-то вкуснятины  Пипец, я мозг не мог остановить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо  Еще бы жакеты убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|