|
Ягадка А5
|
пью кофеёк На ночь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще фиолетово  сплю потом, как младенец  Перевод продукта. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
влажномокрый-рыхлый-сладенький ? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
влажномокрый-рыхлый-сладенький ? маме папе, и тыды, себе и дитям  я как сорока-ворона  этому дала,этому дала  Алинка,пробуй-не пожалеешь  быстро и легко,и дополнить можно по разному  я пропитку делаю лимонную-цедра,сок и мякоть пару лимонов и сахарная пудра.... потом остывший кекс нарезаю порционно(но не до конца) и в эти разрезы эту пропитку заливаю  такая нямка  Добавлено: 26 Май 2015, 22:12:33
Люди человеки, мне надо тесты заполнить,анонимно... кто поможет? штук 10 и Мэ и Жо  надо до завтрашнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, употребление любого продкута - перевод, не ? Нуу... как сказать. Мы едим, чтобы жить.  Кофе утром - проснуться, взбодриться. А на ночь зачем?  анонимно... Ага, по личкам анонимно разошлёшь.  Во, ежунька. Ранка заживает, корочка уже даже местами отваливалась. По-моему, одно ушко всё-таки зацепило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
. А на ночь зачем? для некоторых что бы спать  Во, ежунька. Ранка заживает, корочка уже даже местами отваливалась. По-моему, одно ухо у него всё-таки снесено. бедненький...и где же его так угораздило  Добавлено: 26 Май 2015, 19:18:26
Я помогу  Спасибо Иришка  я щас в личку кину  с пояснениями  Добавлено: 26 Май 2015, 20:18:49
надо идти в кроватку падать, завтра день сумашедший, у дочки выпксуной - прошай начальная школа Поздравляю  Добавлено: 26 Май 2015, 21:20:40
Блин, как сюды файл прикрепить в личные?  вот опомнилась только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бедненький...и где же его так угораздило  Походу газонокосильщики.  Присматривала ему кусты/лесок из близлежащих (походу ж он городской), нашла, решила вечером в разведку сходить. Еду с работы - пипец, вокруг выбранных кустов всё скошено.  Вот так и осенило, что это он от бензокосы пострадал. Хорошо, что жив остался. А зверуха ваще забавная - фыркает, шипит, бурчит, хрюкает...  В клубок от меня уже не сворачивается. как сюды файл прикрепить в личные? Никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Никак. Лёшина недоработка  Добавлено: 26 Май 2015, 20:33:02
тада кидайте желающие имейлы  Иринка,я те в контактик кину  Добавлено: 26 Май 2015, 21:34:01
Походу газонокосильщики. они вообще зло  особенно поутрам  все перебивают-и сон и остальное  Добавлено: 26 Май 2015, 22:35:48
Мои мальчики в полит избе посмешили меня  это если что я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ятоже завтра гляну, ато у меня связь с перебоями  К списку мои поломок добавился еще один пункт - защелка в ванной, причем она сломалась когда мы с малым были внутри, мы там и ржали и плакали, еле выбрались короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ятоже завтра гляну, ато у меня связь с перебоями  К списку мои поломок добавился еще один пункт - защелка в ванной, причем она сломалась когда мы с малым были внутри, мы там и ржали и плакали, еле выбрались короче  а ты говоришь астрология не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не знаю астрология это или нет, но если это не прекратится, то скоро у меня ничего исправного не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вернулась из командировки,жива!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
надо тесты заполнить,анонимно... кидайте желающие имейлы адрес в профиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, погода своей переменчивостью не устает удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да уж, погода своей переменчивостью не устает удивлять  уже система удивит, скорее, постоянство доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем превед)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо тесты заполнить,анонимно... кидайте желающие имейлы адрес в профиле  Фитилек спасибо, но там ничего нет  видать глюк какой то :- Добавлено: 27 Май 2015, 10:05:07
всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фитилек спасибо, но там ничего нет Есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фитилек спасибо, но там ничего нет Есть.  реально нет  Добавлено: 27 Май 2015, 07:15:00
но там ничего нет а мой в личке есть ?  я те отправила уже  Добавлено: 27 Май 2015, 09:19:04
Админ,Админ,Админ,Алинка,Админ,Вика...и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, там такие вопросы, я хз что отвечать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я те отправила уже вижу  когда ответы отправить тебе? завтра можно ?  как успеете,так и отправишь  Добавлено: 27 Май 2015, 10:23:13
блин, там такие вопросы, я хз что отвечать
ври,это всегда прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на предмет чего опрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на предмет чего опрашиваете?
кинула в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
реально нет А я вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё, не туда смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так и отправишь отправила уже  Спасибки  Чё, не туда смотрела?  ну  всю личку перелопатила  надо выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если тебе Жо не хватит, у мну в профиле вроде тоже мейл имееццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитилек спасибо, но там ничего нет Есть у меня нету вопросов  .... а то по этому тесту я очень компетентен  Добавлено: 27 Май 2015, 11:07:49 РaranoЯ письмо получил без теста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|