|
ParanoЯ
|
Ага, только у меня все равно ничего не получилось пробуй,эксперементируй и у тебя все получится  Не, есть еще парочка значит ЖМЖМЖ  есть где разгуляться  а может и нет :- это смотря с какой стороны посмотреть  или изподкуда МЖМЖМ или ЖМЖМЖ Оля, а Иринка там разве не одна Ж ?   славабобу что оказалось нет  Добавлено: 25 Май 2015, 15:42:17
Иринки почти тры часа нет...работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не поверите, в центре тусовалась, ждала пока заберут, сказали "Сча приеду  " и малость забыли про меня, ждала я ждала минут сорок и пешком пошла, а потом раз, звонок "Ой, а где вы?"  А я иду такая пакетом мотаю, песенку напеваю, на солнышке греюсь, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я иду такая пакетом мотаю, песенку напеваю, на солнышке греюсь, красота  Абы не работать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сказала та, которая в отпуске  Еще нет. С четверга.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А я иду такая пакетом мотаю, песенку напеваю, на солнышке греюсь, красота  Абы не работать.  Не, ну че, надо совмещать приятное с полезным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
планирую с 12 июня Ну вот у мну будет по 12 + выходные.  А в конце месяца Няшка прилетит на пару недель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нам лишь бы потискать кого У мну для этого есть мурлыкающие меховушечки.  У Алинки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А нам лор сказал даже не думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нам лор сказал даже не думать  Пичалька.  Што за жизнь без кота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А нам лор сказал даже не думать  Пичалька.  Што за жизнь без кота? Ну какбэ не хуже чем без мужика  (Шутю)  Вот такая вот жизнь, может подрастем еще немного, что-нибудь прояснится с нашим носом, тогда будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может подрастем еще немного А надо ли?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а сдать какой анализ на аллергены и убедиться, что котоморда имеет право с вами жить, не ? Алина, я уже за год задолбалась с этими анализами, и насечки делали, и кровь сдавали,в итоге на шерсть хомячков показало что немного есть, а хомячков у нас никогда и не было. Но так как до конца не выяснили из-за чего у него нос закладывает, лор сказал не рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лор сказал не рисковать а лысого, если вопросы с шерстью ?  кстати, да знакомая с ребенком-асматиком такую покупала ноя вообще говоря не понимаю этого ажиотажа с котами-кошками.... как по мне - лучше уж собака, если заводить какую животинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ай, девочки, смотрела я уже и лысых этих, но такого я сама не хочу, фе, ну крысы крысами они для меня  Добавлено: 25 Май 2015, 21:58:05
Короче подождем, а там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не понимаю этого ажиотажа с котами-кошками... Почему ажиотаж? Кому что кто нравится. Да и проще коты в содержании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как по мне - лучше уж собака, если заводить какую животинку. угу . вонючую псину и выгуливать постоянно. у соседей моих было 3!!! лабрадора. счас 2. постоянно вижу на улице, а в лифте после них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - лучше уж собака, если заводить какую животинку. угу . вонючую псину и выгуливать постоянно. у соседей моих было 3!!! лабрадора. счас 2. постоянно вижу на улице, а в лифте после них... а зачем нам лабрадоры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это гипертрофированный пример) но хрен редьки не слаще... а мелкое чучело типа вот это не собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, той-терьерчик  Нормальная собака для квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я всегда мечтала о кролике, а счас думаю может и правда купить?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
B.Sun
|
ну это гипертрофированный пример) но хрен редьки не слаще... а мелкое чучело типа вот это не собака  еще какая собака. в них такой дух храбрый, ууух. один оч похожий всерьез хочет с Вебом разобраться. Всерьез, это не тявканье из далека)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
любой собаке нужно гулять. много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
заведите рыбок
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, той-терьерчик  Нормальная собака для квартиры  Норм собачка. Ее, наверное, не обязательно на улицу водить часто? или я ошибаюсь?
Некоторые их к лотку приучают .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня за стенкой целый день такая воет.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирина вроде уже над собакой экспериментировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|