|
olka.bolka
|
И вроде песня ничего, и вроде слова интересные, но блин... ну чего это чудо бородатое теперь везде лезет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне иногда тоже не понятны причины, по котором вроде бы логичные от природы мужчины ту самую логику ну не видят ... Из обсуждения: Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал: — Но это же не логично! — Ну и что? нехорошая женщина, НУ И ЧТО? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. ВООБЩЕ! Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
песня Эстонии понравилась.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
olka.bolka
|
песня Эстонии понравилась.
Угу) Уже второй день по кругу слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все сонцы, пошла я трудиться, так сказать стоять у станка нашей промышленности  всем сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все сонцы, пошла я трудиться, так сказать стоять у станка нашей промышленности  всем сладких снов  А тебе спокойной смены  Добавлено: 23 Май 2015, 23:10:55
И Австралия мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну чего это чудо бородатое теперь везде лезет..  Прасциця, а кто должен открывать?  Победитель прошлого конкурса, всё по правилам. я не пойду смотреть на это! я не могу на это смотреть  То есть мужик без бороды, но с надувными сиськами и в женских нарядах - это мило и нормально, а мужик с бородой в женских нарядах - это фе?  Эт я про Верку Сердючку, если хто не понял. Такой же сценический образ. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А тебе спокойной смены угу,как бы не так...я до сих пор еще на работе торчу, с пол шестого вчера  и еще час точно буду ...16 часов дурдома и Паранойка вымоталась вааще, устаааалаааа  Добавлено: 24 Май 2015, 08:48:36
Все,я дома  ура! выходные и отдых
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 09:48:55 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, доброе утро всем, я только проснулась, и кто там победил, ато меня обрубило  Добавлено: 24 Май 2015, 10:24:09
Ооо, все, почитала, Швеция, Гагарина на 3м месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Гагарина на 3м месте На втором Полина месте  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Гагарина на 3м месте На втором Полина месте  Доброе утро! От же, недопоняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в очередной раз убедилась что в европе выигрывают пидарасы какие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я за Эстонию, но моего мнения это не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
в очередной раз убедилась что в европе выигрывают пидарасы какие-то Гагарина, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас сегодня большой праздник поэтому я ничего не буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас сегодня большой праздник Гостей принимаете? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я сейчас кофейку дернул и эх наворочу делов я тоже щас дерну и наворочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сейчас кофейку дернул и эх наворочу делов я тоже щас дерну и наворочу  А я сейчас просто лопну: я пожарила баклажанов, сделала творожный крем с зеленью и прованскими травами и в присукску с помидором ..., еле остановилась  Такими темпами я никогда не сброшу свои 2 лишних кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
твой Т9 меня радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня, сука, бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я хотю мороженого, поэтому помыла голову и сейчас буду собираться в магазин 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот тоже сижу и думаю, куда бы мне сгулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну чё, через пару денёчков уже водичка будет горячая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
26-го обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. чо тут у вас? алиш на природе здорово )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну чё, через пару денёчков уже водичка будет горячая. А кто там в очереди на право быть счастливым после вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пля. в наше время поставить бойлер маленьки литров на 30 нет вааще никаких проблем. и забудете про отключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|