|
|
|
Ягадка А5
|
Так пока не доставляют по Гродно. Я ж ещё в прошедшее воскресенье зарегилась.  И рекламу везде провела (на ДП в первую очередь) - типа больше народу зарегится, быстрей начнут. Не прокатило. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай. я лучше сама схожу в магазин. мне надо все посмотреть, понюхать, пощупать)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо все посмотреть, пощупать) Ну это только овощи-фрукты и мясо, за этим я сама зайду пару раз в неделю. Кофе-чай, печеньки-вкусняшки, соки-воду, крупы-макароны, кошкожрачку, промтовары (ту же туалетную бумагу, бытовую химию и т.п.), да и кучу всего остального смотреть и щупать не надо. Што я там не видела-то? Кстати, по минским отзывам те же овощи-фрукты привозят качественные.  Получше, чем в лотках в магазине. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо все посмотреть, пощупать) Ну это только овощи-фрукты и мясо, за этим я сама зайду пару раз в неделю. Кофе-чай, печеньки-вкусняшки, соки-воду, крупы-макароны, кошкожрачку да и кучу всего остального щупать не надо. Што я там не видела-то? Кстати, по минским отзывам те же овощи-фрукты привозят качественные.  Получше, чем в лотках в магазине.  а как же попутно не поругаться с кем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как же попутно не поругаться с кем-нибудь  Данунафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вкусняшки а пиво козлы не привозят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сижу возле костра и так мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
где ты уже нашла этот костер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я сижу возле костра  Когда успела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
колись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спокуха, дед на дачу взял, раком постоять , а теперь вот кормить будет, мяском жареным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
раком постоять и как? успешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну раз уже сидит у костра значит успешно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Задачу минимум выполнили, все остались довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня ощущение что я остываю. мне постоянно холодно.  Добавлено: 23 Май 2015, 15:38:37
никогда такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мне постоянно холодно. Такая же фигня.. Пол дня за ноутом из-за этой реги, без движения... Дубак страшный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро ! я почти проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне постоянно холодно. Такая же фигня.. Пол дня за ноутом из-за этой реги, без движения... Дубак страшный... ну я тоже регала, но все равно что-то по дому делала и все равно у меня ледяные руки и ноги  Добавлено: 23 Май 2015, 15:44:59
Доброе утро ! я почти проснулась  Добрый день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, а кем ты теперь работаешь. Я так понимаю, ты часто меняешь работу)) Наверное, это круто, разнообразно. без шуток. да не, не часто меняю...  вид деятельности не сменила, только перешла в другую организацию,в связи с закрытием деятельности предыдущей  если не помнишь,то в личку щас кину... у меня такое разнообразие, что иногда людей видеть не хочется, как вид живых существ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иногда людей видеть не хочется, как вид живых существ мне особенно в ночную не хочется их видеть) Добавлено: 23 Май 2015, 15:53:31
лазит всякая шваль и выпивохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лазит всякая шваль и выпивохи вот и у меня сегодня ночь такая была ...или вчера...  .и сення будет......такое впечатление, как будто их притягивает к друг другу и они кучкуются, кучкуются... а это обращение"эй,малая, послушай! иди сюда! сколько можно тебя ждать? " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пилять, шо за черепушки на меня навесили? ... Ужас  Здрасце ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в декрете хорошо, только любимых видишь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нелла, это как малиновые штаны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А кто в монополию играет профессионально?.. Добавлено: 23 Май 2015, 17:38:38
Паранойка, а кем ты теперь работаешь. Я так понимаю, ты часто меняешь работу)) Наверное, это круто, разнообразно. без шуток. да не, не часто меняю...  вид деятельности не сменила, только перешла в другую организацию,в связи с закрытием деятельности предыдущей  если не помнишь,то в личку щас кину... у меня такое разнообразие, что иногда людей видеть не хочется, как вид живых существ А чё, и рамакс медным тазом накрылся?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нелла, это как малиновые штаны))
не, не штаны, а малинавы пинжак  все, пчелка готова к опылению и сбору меда  как пионер  Добавлено: 23 Май 2015, 14:14:17
А чё, и рамакс медным тазом накрылся? Добавлено: 23 Май 2015, 15:15:34
аааа  семен семеныч  так это Сережка Каратель попросил рэкламу в профиль запихнуть, для рэкламы  и то я, неумека, вон как криво запихнула 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 19:48:11 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
|