|
-LolKA-
|
поспорить бы с этим дядькой... да низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поспорить бы с этим дядькой... да низзя  низя потому что правда или низя потому аргументы есть?  у меня такое есть,100%, но я научилась стараться себя притормаживать... правда не всегда получается и контролировать постоянно очень сложно то,что природой вложено...  Добавлено: 23 Май 2015, 19:44:01
Класс  да вообще улетно  бедные мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Кто-нить зарегался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто-нить зарегался? :-
куда? Добавлено: 23 Май 2015, 20:05:10
интересно, как будет выглядеть наш профсоюз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто-нить зарегался? :-
куда? Надо полагать, на визу.  Сегодня ж суббота. интересно, как будет выглядеть наш профсоюз? Выдвигай сразу себя в председатели профкома. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
поспорить бы с этим дядькой... да низзя  низя потому что правда или низя потому аргументы есть?  потому что и у женщин не у всех такая логика и мужики с такой логикой очень даже встречаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мужики с такой логикой очень даже встречаются я поэтому и написала,что иногда кажется вокруг одни женщины))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто-нить зарегался?  я. одна по кп и одна закупы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Выдвигай сразу себя в председатели профкома. я еще эту ссылку новость не сообщила руководству и сообщать не буду-раньше гонцу с плохими вестями бошки рубили. все равно сами узнают,прийдется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мужики с такой логикой очень даже встречаются я поэтому и написала,что иногда кажется вокруг одни женщины)) у меня есть одна задача, которую в любой студенческой аудитории (очники-заочники не важно) сходу первыми всегда решают мужчины а в этом году в 2 группах первыми решили девушки. а парни гораздо позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне иногда тоже не понятны причины, по котором вроде бы логичные от природы мужчины ту самую логику ну не видят ... не видят рациональное зерно, суть ситуации или проблемы...вообщем как в анекдоте-мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... если у тебя все хреново, значит меняй что то,но нет-будут возмущаться,горевать,но поступать будут так же...так спрашивается-какого ты жалуешься? а что бы пожаловаться,ага  я часто стала замечать это в мужчинах,вот такую аллогичность... мужчины любят что бы их жалели,а женщины любят жалеть....и привыкают к такому образу жизни.... а когда М по привычке начинает жаловаться,а вдруг перед ним Ж которая считает, что М это сильное существо,вот и получаются непоняточки и перепуточки...Не, ну иногда бывает что и нужно Ж понять,посочувствовать,пожалеть М,но не постоянно же... воббщем обабился мужской род,обабился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, мы-то тоже хороши  Все такие самостоятельные что просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как точно Оля подметила.. мужик обабился..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сейчас повылазят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жень, кому тут вылазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 действительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, мы-то тоже хороши  Все такие самостоятельные что просто пипец  Иринка,я понимаю здесь поржать поныть  но я то знаю, что в реале такого нет. И никто из девочек в грудь себя не бъет-я сильная женсчина,я могу,я самостоятельная шо пипец... трудно бывает всем, но не все об этом жалуются...я например не люблю жаловаться  я бы больше предпочла бы поддержку, может хороший совет,чем жаление...ведь от просто "пожалеть" ничего не изменится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не кому  пью вот пивас счас, а он говорят женские гормоны вырабатывать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет есть ещё мужчины в белорусских селеньях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жень, кому тут вылазить  зачем вылазить? молча почитать и фсио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо наверное включить евровижн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не кому  пью вот пивас счас, а он говорят женские гормоны вырабатывать будет  А я вот кефира стаканчик выпила и сижу довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
водички и спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже евровижин решила посмотреть  Офигеть там народу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я тоже евровижин решила посмотреть  Офигеть там народу  Ага, и Вюрст снова открывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бля, это ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет есть ещё мужчины в белорусских селеньях
вот...но их становится все меньше и меньше...странная тенденция :- смотришь-огромный, большой, сильный, снаружи, а внутри тонкой душевной организации,очень тонкой... я не говорю что это плохо, но для мужчины вот такая привычка жаловаться "кругом все казлы" это огромный недостаток.  Добавлено: 23 Май 2015, 22:12:31
Я тоже евровижин решила посмотреть  Офигеть там народу  Ага, и Вюрст снова открывает... я не пойду смотреть на это! я не могу на это смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да уж. гейропа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|