|
|
|
йожег
|
Нахуа вот он мне? шоп не плакацо "нету горячей водички" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кстати прошлые годы больше людей плакалось.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично для меня в отсутствии горячей воды один колоссальный минус - дома холодно бойлер не спасет а так - без горячей воды вполне 2 недельки пожить можно стирает стиралка, посуду моет посудомойка, помыться можно к родителям съездить пару раз в неделю. и как-то и не заметно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
стирает стиралка, посуду моет посудомойка, помыться можно к роддителям съездить пару раз в неделю. и как-то и не заметно ) Так можно и вообще без воды горячей жить.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нахуа вот он мне? шоп не плакацо "нету горячей водички"  Я вроде несильно и плачусь.  стирает стиралка Вот самая главная проблема раньше была, стирка.  А остальное мелочи.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
стирает стиралка, посуду моет посудомойка, помыться можно к роддителям съездить пару раз в неделю. и как-то и не заметно ) Так можно и вообще без воды горячей жить.  сплюньте три раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я вроде несильно и плачусь. а так бы вааще не ревела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вроде несильно и плачусь. а так бы вааще не ревела  А поговорить? (с) 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Нам еще долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
стирает стиралка, посуду моет посудомойка, помыться можно к роддителям съездить пару раз в неделю. и как-то и не заметно ) Так можно и вообще без воды горячей жить.  сплюньте три раза  У нас из списка только стиралка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и я думаю что надо посудомойку покупать [ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а помыться? это главная проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а помыться? это главная проблема
для кого как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в спортзале пережила отключение  там душ есть, и мальчики девочек галантно пропускают вперед  Добавлено: 25 Май 2015, 07:22:54
Доброе утро! Поздравляю с понедельником! всем хорошей рабочей недели  а меня с выходными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы не поверите - я рада, что сегодня понедельник с чем вас и поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всем нам - удачной недели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем нам - удачной недели!!!  Фитилек, ты что то знаешь и скрываешь?  как то зловеще звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет Хочу лета (((
Добавлено: 25 Май 2015, 10:12:17 Всем привет Хочу лета (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как то зловеще звучит  всё будет хорошо, я узнавала ©  у того, кто делает все хорошо не, ну правда как то зловеще прозвучало  Добавлено: 25 Май 2015, 10:36:50
Всем привет Хочу лета ((( еще 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на работе за неуплату инет отключили Я вот давно не понимаю, чего ты туда ваще ходишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на работе за неуплату инет отключили Я вот давно не понимаю, чего ты туда ваще ходишь.  а может просто забыли заплатить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а на работе за неуплату инет отключили Я вот давно не понимаю, чего ты туда ваще ходишь.  Добавлено: 25 Май 2015, 11:07:32
а может просто забыли заплатить ? Просто не знаем где взять чтоб заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты,начальство и работа  это как секс втроем  в красапетах актуальная тема,между прочим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, почему втроем нас здесь человек 5 осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, почему втроем нас здесь человек 5 осталось  МЖМЖМ или ЖМЖМЖ  Добавлено: 25 Май 2015, 10:14:34
как мало для счастья надо  Добавлено: 25 Май 2015, 11:34:02
Ириша,хади в контактик-я там ответила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:34:02 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так не факт что температуры летние будут Посмотрите на этот май
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ириша,хади в контактик-я там ответила Ага, только у меня все равно ничего не получилось  МЖМЖМ или ЖМЖМЖ Оля, а Иринка там разве не одна Ж ?  Не, есть еще парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|