|
Scorpionchik
|
согласна
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а такой  У меня кунь крупней, ага.  И квартиру охраняет. Был прецедент.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
морда у куни твое злобная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
морда у куни твое злобная)
А ещё она рычит и на людей кидается. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Ахринительная погодка. С утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я заболела,но сейчас еду в Минск в командировку... всем привет!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
поздно отказаться было, я ж проснулась заболевшей и лучше в командировку, чем во 2поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алинка, спасибо держусь пока, счас может на кофе пойдём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
счас может на кофе пойдём А в аптечку, не? За Колдрексом каким. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну это гипертрофированный пример) но хрен редьки не слаще... а мелкое чучело типа вот это не собака  еще какая собака. в них такой дух храбрый, ууух. один оч похожий всерьез хочет с Вебом разобраться. Всерьез, это не тявканье из далека) Что по этому поводу думает Веб? Добавлено: 26 Май 2015, 09:56:14
а я заболела,но сейчас еду в Минск в командировку... всем привет!
Выздоравливай! Добавлено: 26 Май 2015, 11:01:34
Опера мини полностью тормознутая рядом с Гугл Хромом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это Латыш в отпуске? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем  Эх, ну меня и обкормили в обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как мне хорошо  и голова не болит  всем приветики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня после обеда стойкое ощущение пятницы появилось...  А ещё ж завтра на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
устрой себе завтра сокращённый день У меня он сегодня по сути таким получился.  У нас очередной этап сертификации, ждали с утра сертификатора, с нас должен был начать, но походу ограничился читкой документов в электронном виде. Поэтому в запланированное на него время доделала, что не успела, подобрала хвосты к отпуску, даже стол почти прибрала.  Так что завтра ваще будет выходной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во наговорила но ведь правда же  я тут между делом бегаю туды сюды  кекса 4 порции замесила  Добавлено: 26 Май 2015, 17:30:31
Так что завтра ваще будет выходной. так пусть тебе разрешат завтра не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так пусть тебе разрешат завтра не выходить  Это будет уже сверхнаглостью. И так в отпуск сваливаю в самое горячее время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Совесть мучает ? Неа. Просто предвкушаю, скока потом разгребать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Совесть мучает ? Неа. Просто предвкушаю, скока потом разгребать...  ты начальник ти не?  или не знаешь на кого спихнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня после обеда стойкое ощущение пятницы появилось...  А ещё ж завтра на работу. Мне тоже кажется что сегодня пятница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или не знаешь на кого спихнуть? Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. ну нам то это раз плюнуть  я говорю про женщин  у женщин глянь-и парится, и варится, и уборка, и на работе, а то и на двух-контракты,сотрудники,обязанности,начальство... и с дитями-покормить,кому по попе дать,кого пожалеть,а тут стиралка постирала,и на завтра планы....и маникюр,прическа, новые туфли сумочка....вообщем обычные женские будни  а тут какой то Юлий Цезарь вдруг смог ВНИМАНИЕ ! даже три дела одновременно-смотреть бои, и писать письма, и разговаривать. и все мужики такие  ВАУ,нифигасе!  тьфу,тоже мне вау... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
доброе утро  фигасе я поспала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так как на носу лето и дали горячую воду, сим повелеваю и назначаю 26 мая днем летнего предвкушения и горячей воды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, утро у тебя немного затянулось. Что-то самочувствие не пойми какое, и грустно как-то, что бы придумать такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да уж, утро у тебя немного затянулось. Что-то самочувствие не пойми какое, и грустно как-то, что бы придумать такое главное не грустить долго  А меня прёт вот и меня сегодня  может это яблочный сок виноват  с вискариком  но это было вчерась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кексы испекла ? ага...морковный, это который Масини  у нас очень прижился  попробуй и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|