|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Фитилек спасибо, но там ничего нет Есть у меня нету вопросов  .... а то по этому тесту я очень компетентен  о как а я думала у Паранои ерундовая выборка будет  Добавлено: 27 Май 2015, 12:13:23
Параноя, кидай и мне правда я из некомпетентных скорее всего буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по этому тесту я очень компетентен чуток не та направленность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, спасибо  только имэйлы скиньте  Добавлено: 27 Май 2015, 11:40:51
по этому тесту я очень компетентен чуток не та направленность  я уже вижу по данным  и тем более, как дэ факто, у себя на работе я тебя не видела  Добавлено: 27 Май 2015, 12:42:01
а я думала у Паранои ерундовая выборка будет как бы не так...мы все отчасти компетентны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну посмотрим, что там за тест и прям интересно, что это за работа такая, связанная с тестом)) может кто подскажет - где глянуть прогноз погоды. так чтобы на 95% правды было на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это за работа такая, связанная с тестом)) Эээ... Так вроде все информированы, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
что это за работа такая, связанная с тестом)) Эээ... Так вроде все информированы, не?  не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я на почту отправила, с пояснениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где глянуть прогноз погоды. так чтобы на 95% правды было на завтра дождя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где глянуть прогноз погоды. так чтобы на 95% правды было на завтра дождя не будет  Лапы не ломит и хвост не отваливается? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
где глянуть прогноз погоды. так чтобы на 95% правды было на завтра дождя не будет  Лапы не ломит и хвост не отваливается?  фитиль не мокнет, огонь горит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нашим платить можно меньше Угу, а приглашения-визы? Легализация опять же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нашим платить можно меньше Угу, а приглашения-визы? Легализация опять же.  видно окупается  Не, не настолько меньше можно платить, чтоб это окупилось.  Если делать всё легально, выгоды не будет. А если неофициально, то и отель прикроют нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а может у них поток русскоязычных постояльцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а может у них поток русскоязычных постояльцев.
Требований к русскому нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Требований к русскому нету. на русскоязычном форуме русский знают по умолчанию, не? здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Требований к русскому нету. на русскоязычном форуме русский знают по умолчанию, не? :- А смысл? Хватает и там русских филолухов.  Тоширский и тот пошёл учиться на русскую филологию. Добавлено: 27 Май 2015, 17:35:22
Блин, сходила на ДП в тему про ярмарку тщеславия выпускные в детских садах. Прифигела. Всё, хватит на сегодня ДП. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 17:35:22 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
привет всем, я сегодня два раза намокла, замерзла и три раза на крышу поднималась, денек офигительный конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
три раза на крышу поднималась, Спихивали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
три раза на крышу поднималась, Спихивали?  а она обратно на крышу,живууучая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. естьчо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Блин, сходила на ДП в тему про ярмарку тщеславия выпускные в детских садах. Прифигела.
Всё, хватит на сегодня ДП. Где? Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже хочу  Злая девочка.  естьчо? Йошш, йошш, а моего ежуньку пообещали отвезти в санаторно-курортную заповедную зону на ПМЖ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Накрашенная девочка это жесть ((( И накладные локоны жесть Мы в первый класс шли с хвостами и бантами и ниипет Овзросляют сейчас детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Овзросляют сейчас детей проецируют скорее свои желания.... если бы не мама,дитенок и не набрался бы комплексов(маминых переживаний)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Эх, у меня был тоненький хвостик, но длинный в первом классе 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда не глянь,везде развлекуха  Алинка,доча у тебя красавица  и что бы ты там не отрицала,все равно на тебя похожа,как две капли воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|