|
ParanoЯ
|
а я до али так и не добралась...Китайцы такие смЕшныя,я обязательно зайду с переводом-от смеха падаю и забываю зачем зашла  О, рульки это вкусненько, ох и покушает же кто-то вкуснятины  Пипец, я мозг не мог остановить  Папочке передала одну  он у меня любит и я его частенько балУю  а с мозгом что? даже боюсь спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Еще бы жакеты убрать  Неа.  Бо оно всё jacket.  Можно в поиске после jacket дописать coat. Может, поможет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прикиньте, в контактике все ждут розыгрышей трусов,платьев,планшетов,цветов,путевок....типа жми,добавляйся, репостни и тыды, а тут опаньки Минторг признал все это незаконным ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне бывает везет на такие акции ну и много трусов выиграли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне бывает везет на такие акции ну и много трусов выиграли?  мммм... вообще дам не принято о белье спрашивать  но вот тем летом - очки рэйбеновские, поездку сестра телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оль, а мозг так весь день считал, что разогнался до мегаскорости и теперь не может остановиться  А я вот в своей жизни ничего кроме чайноо сервиза в голубенькие цветочки не выигрывала, у меня халява никогда не прокатывает, я только потом и кровью заработать могу  Добавлено: 28 Май 2015, 20:41:55
А, еще на с13 пивной бокал с любой фоткой, но я так его и не доехала забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 здрасте всем
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
переслала еще раз...он почему то не весь укомплектовался  Добавлено: 28 Май 2015, 22:06:26
Оль, а мозг так весь день считал, что разогнался до мегаскорости и теперь не может остановиться надо подождать чтоб было больше 15 часов,его на этой отметке вырубает,проверенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
переслала еще раз...он почему то не весь укомплектовался  я тоже отписала о том, о чем спросили. Но как то очень жиденько с вопросами  Оля, может снова косяк ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а я до али так и не добралась...Китайцы такие смЕшныя,я обязательно зайду с переводом-от смеха падаю и забываю зачем зашла  А мелочи всякие заказывала. Нужна куртка не дорогая "для черной работы", а б\у не хочецца, вот присматриваюсь.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
читай личку  там выборка будет,тест для этого и нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня тоже только пару вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня тоже только пару вопросов  да чтож это такое  сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
да чтож это такое Смеющийся сейчас О, сейчас уже что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ответила на все стослишним вопрослв чэстна. Самой интересно, а что это значит ? Оля, расскажи о результате моего теста пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да чтож это такое Смеющийся сейчас О, сейчас уже что-то  сорри девочки, мне просто надо отдохнуть,реально  Добавлено: 28 Май 2015, 22:05:52
Оля, расскажи о результате моего теста пожалуйста после обработки,ок  Добавлено: 28 Май 2015, 23:16:03
вообщем буду на работке,возьму часть из теста...но здесь не было шкалы лжи,потому что тест не на это направлен  есть другой тест,но там посидеть надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Утро действительно солнечное, но на счет доброты я сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно доброе  Добавлено: 29 Май 2015, 09:06:10
Я ответила на все стослишним вопрослв чэстна. Самой интересно, а что это значит ? Оля, расскажи о результате моего теста пожалуйста  вы совсем-совсем честно отвечали? если б я отвечала честно, то смысла никакого не было бы в тесте а так - выдумала персонажа и за него отвечала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы совсем-совсем честно отвечали? если б я отвечала честно, то смысла никакого не было бы в тесте а так - выдумала персонажа и за него отвечала))) мне пойдет все  и представить персонажа не сложно,мы все от части такие персонажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йож, вам стул для кормления не нужен будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Йож, вам стул для кормления не нужен будет?  так а для остальных детей почему не оставить?)))) не, он нам не нужен стопроц я его изначально не хотела, потом "а может нада" вот кусок коляски оставила, прогулочную часть, а люльку за ненадобностью зверятам отдала Добавлено: 29 Май 2015, 19:14:47
на куфаре наверн надо выставить там одни хоят продать барахло за дурные деньги, а другие купить за бесплатно в идеальном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на куфаре наверн надо выставить там одни хоят продать барахло за дурные деньги, а другие купить за бесплатно в идеальном состоянии на секонд.бай ещё и предложат обменять на фотоальбомчик  у меня всё детское хорошо ушло с барахолки онлайнера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня всё детское хорошо ушло с барахолки онлайнера с переехавшего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня всё детское хорошо ушло с барахолки онлайнера с переехавшего? он же ж вроде вернулся обратно: baraholka.onliner.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с переехавшего? уже давно вернувшегося....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|