|
IrОчka
|
Как сказать тепло, душно скорее и влажно  Не знаю , в шкафу гардероб менять или не стОит пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, типа ты на почте не была в период оплаты комуналки, чтоб письмо отправить ЕМС час простояла в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже платить не хожу, а вот если заказные отправить надо, выбора нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а вот если заказные отправить надо, выбора нет есть  "Бизнес-почта" рулит  и никуда ходить не надо - курьер всё забирает из офиса, если интересно, скину контакты в личку  Скинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и никуда ходить не надо У ей же почта и работа - рядом стоящие здания.  Можно ж и кофею на рабочем месте попить, пока очередь на почте.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Сава сожрала 2 сасиськи и нехорошо пялится на третью...... Смерть сасиськам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
абульки ПалестЫнские затопчут и в очередь не пустЮт Ирку?  Смерть сасиськам!!! Птица - обжора  Да скока там тех сосисок! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Они кого хочешь там затопчуть , не то что Ирку, да и сколько там той Ирки  Добавлено: 21 Май 2015, 13:12:51
А я купила творога и сок мульфруктовый с мякотью и мне тоже очень вкусно , ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня вых и мне тоже очень клево
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 14:43:24 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Самочувствие хуже чем вчера, с носовых платков перешли на простыни  А завтра на работу нужно  Рогалики, это хорошо, но я только что в пятый раз Покушала, так что меня уже ничем не заманишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Гроприносин, аскорутин, лампой кварцевой свечу и сок пью, ну и игналятор нюхаю. Короче веселюсь как могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
антигистаминное попробуй а вообще понимаю - у меня эта фигня уже больше недели сначала малой с этими сопелями. как-то он пару дней только не очень себя чувствовал, потом я подхватила.... грешным делом уже думала, что аллергический насморк. потому как у себя давно такого не припомню.... и лечение... какое лечение? судя по всему фигня вирусная. и темпа небольшая у меня явно была, так как не могла уже выдержать, пила таблы на работе. Добавлено: 21 Май 2015, 19:59:50
веришь в силу лимона с мёдом ?  я верю у меня из лечения чай, морс и сосудосуживающее в нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я решила к фруктами еще гроприносин добавить, так как явно вирус, резко стало горло болеть, а потом резко на нос перешло . Ну и кварцевание не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я решила к фруктами еще гроприносин добавить, так как явно вирус
не, я не пользуюсь противовирусными пусть организм сам справляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, вкусненько наверно тебе  Ну ничего, мы тоже в выходные что-нибудь сварганим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, я не пользуюсь противовирусными да я тоже, как бы в крайних случаях  но, если вижу, что мне совсем труба при простой простуде - ударная доза колдрекса, и через сутки я человек , если вирус какой, то гроприносин мне помогает тоже хорошо, но через пару дней я начиталась всякого разного, и все никаких колдрексов, противовирусных и им подобных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А есть что-то в нашей жизни не вредное ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А есть что-то в нашей жизни не вредное ?  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
грудное молоко, бггггг
Это смотря с какой стороны на это взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
грудное молоко, бггггг
пробовала ?  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я нет, но толстые щеки Вероники говорят сами за себя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вроде нет, не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем злое утро
Добавлено: 22 Май 2015, 08:23:36 и такого же дня)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Того же чего и я видно, пипец состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, вот как раз собраться - это самое сложное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, вот как раз собраться - это самое сложное  Требуется волшебный пендель ?  Одним пенделем тут явно не обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Одним пенделем тут явно не обойдется на что ты намЯкиваешь, Иринка ?  говори прямо - что нужно для полного выздоровления души и тела  Я уже и сама не знаю чем здесь помочь можно  Наверно нужно чтоб как у Лесси, у нас началась пора отпусков  Лесси, блин, мне бы было так страшно, это такая ответственность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже и сама не знаю чем здесь помочь можно на работу иди - точно лучшее лекарство, чтоб некогда болеть было  Не поверишь, я сегодня уже на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|