|
IrОчka
|
Ирочка, что у меня есть)))
 Ух какой хороший был вискарь Убирай и эту  Добавлено: 20 Май 2015, 08:30:03
А меня свалил какой-то страшный вирус и я вся больная дома лежу чихаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да фиг его знает где, резко стало болеть горло и свалило  Съела лимон с медом, лежу, жду когда поможет  Фигня, прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А меня свалил какой-то страшный вирус и я вся больная дома лежу чихаю это точно вирус?  поправляйся Иришка  Добавлено: 20 Май 2015, 07:57:11
Оля Паранойка, я давно порываюсь сыр домашний сделать, кинь подробный рецепт в личку, пожалуйста конечно  щас напишу и кину  Доброго всем утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо девочки  Будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас напишу и кину пасибки  ахринеть трактат накатала  Добавлено: 20 Май 2015, 09:23:26
Спасибо девочки  Будем стараться  очень стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
щас напишу и кину продублируй йежам. интересно. превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас напишу и кину продублируй йежам. интересно. превед ононашке  Лови,наздоровичко  Добавлено: 20 Май 2015, 08:36:36
ахринеть трактат накатала но зато как понятно и доступно  найду ссылку на видос,где я слямзила,кину вам личку....там все видно, подробно....только я под себя подобрала ингридиенты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А где все?
Я вчера даже посмотрела говновидение))) на удивление мне очень понравился только один исполнитель - Бельгия. Вообще выгодно отличался от всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а я его никогда не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а можно и мне скопировать про сыр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
щас будет акция "сделай бри" здравствуйте все я смотрела Евровидение вчера, обидно за наших 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
обидно за наших я бы перестрала тратить гос.деньги на этот конкурс в такое непростое для нас постоянное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
обидно за наших я бы перестрала тратить гос.деньги на этот конкурс в такое непростое для нас постоянное время  а на что ты ещё перестала бы тратить гос.деньги в наше непростое время? (без сарказма, без иронии спрашиваю)
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
На ледовые.
Ато у нас кроме Ледовых мало мавзолеев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но у меня в родном городке на 10 000 населения построили ФОК и бассейн. Но несмотря ни на какие старания, он вообще не окупается. Посещаемость очень низкая.
В 50 км от нас в другом таком же населенном пункте также построен бассейн. В такой же ситуации. Но если б их не было, ныли бы, что нет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бассейн это хорошо, а вот ледовые - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
куча знакомых детишек занимается хоккеем сама оч люблю кататься на коньках
про бассейн и говорить нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да как-то жили до 2011 года и не ныл никто Ну дык и без интернету жили, и без телевизора... куча знакомых детишек занимается хоккеем Для маленького городка слишком накладное хобби. Оно-то и в Гродно не каждый позволить может.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
ну а кататься на коньках тож накладно?))) то, что строят-меня не сильно расстраивает вот откаты-зло зло и вырубка деревьев в городе  Добавлено: 20 Май 2015, 16:04:44
банкет ты серьезно? постройка ледовых дворцов это прям ваще-ваще банкет? я бы так не сказала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Доброе солнечное утро  Добавлено: 12 Май 2015, 06:53:17
ах да, кофе....  вот вот, уже остывает  Добавлено: 12 Май 2015, 07:56:34
Рассказы всего из 6 слов, но затрагивает... Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.
“Вы ошиблись номером”, - ответил знакомый голос.
Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.
Я встретил родственную душу. А она - нет.
Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.
Это наша золотая свадьба. Столик на одного.
Сегодня я снова представился своей матери.
Путешественник еще подавал сигналы. Земля - нет.
Я принес домой розы. Ключи не подошли.
Моя мама научила меня бриться.
На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”.
Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.
Я спрыгнул. А затем передумал.
Мое отражение только что мне подмигнуло.
Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.
Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.
Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.
Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога. Колобок напился абсента и повесился на хер.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
B.Sun
|
можно и Евровидение провести, и Мисс Континенталь и еще какую-нибудь хрень помпезную, чтоб всем показать, что мы не концы с концами сводим вооот эти вещи имхо гоораздо бесполезнее а ледовые-бассики, я пользуюсь, и мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ледовые-бассики, я пользуюсь, и мне нравится жалко, что ты не платишь 100 процентов стоимости удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ледовые-бассики, я пользуюсь, и мне нравится жалко, что ты не платишь 100 процентов стоимости удовольствия а сколько я интересно плачу в бассейне? не знала что у меня льготный тариф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ледовые-бассики, я пользуюсь, и мне нравится жалко, что ты не платишь 100 процентов стоимости удовольствия а сколько я интересно плачу в бассейне? не знала что у меня льготный тариф  а с коммунальными платежами такая же песня, да? в социально-ориентированном государстве все должно быть скромненько, а у нас сплошная показуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а с коммунальными платежами такая же песня, да? ага, и в магазе тоже в убыток еду продают ляляля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с коммунальными платежами такая же песня, да? ага, и в магазе тоже в убыток еду продают ляляля т.е. с понятием гос. заказ и предельными отпускными ценами ты не знакома  в таком случае я ничуть не удивлен, что для тебя все просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ведь не в убыток-то продавали с "рекомендациями" не повышать цены а разве только поэтому?))) как то многие знакомые официалы работают и работают себе дальше. Да, не просто, однак чет не закрываются  Добавлено: 20 Май 2015, 16:41:25
не, если что, я понимаю о чем вы говорите. Особенно Оксима. Но тем не менее именно за ледовые обидно, ибо, имхо, творятся вещи гоораздо похуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
B.Sun, для любого строительства пусть даже социального назначения необходимо экономическое обоснование. хоккей - очень дорогой вид спорта и закапываются громадные деньги исключительно по воли одного человека. вот скажи, зачем нам минское Динамо с кучей легионеров и многомиллионной платежной ведомостью? за чей счет банкет? престиж страны? да с колен хотя бы пусть поднимется для начала, чтобы люди достойно жить могли, а не существовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. и хаты надо под... даже слово не могу подобрать к тому, что у нас "кредитами льготными зовут"  а чё. пусть строят. не за счет бисанки же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|