|
diMon374
|
"кредитами льготными зовут" 5 процыков а то и 1 и это плохо а дворцы не плохо значит?  чтото я уже запутался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"кредитами льготными зовут" 5 процыков а то и 1 и это плохо а дворцы не плохо значит?  чтото я уже запутался у тебя хаты льготной нет, вот ты и бесишься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а дворцы не плохо значит? нормально дворцы чем они вам плохо по 1 дворцу в город даже если какие такие аховые растраты именно на них, в контексте остального?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вам с позиции строителя могу сказать, что из-за чьих-то планов и показухи, суды уже просто завалены, зарплаты выплачивать людям просто нечем, потому что на бумаге деньги есть и все всем должны, а по факту их нет, и что хуже всего, никто даже сказать не может когда они появятся. Это не только ледовые, это и дворцы всякие и центры по сути мало кому нужные. Просто замороженные деньги, которые окупить себя не смогут никогда, ибо они о таком понятии как прибыль вообще речи не ведут. Добавлено: 20 Май 2015, 16:16:38
а дворцы не плохо значит? нормально дворцы чем они вам плохо по 1 дворцу в город даже если какие такие аховые растраты именно на них, в контексте остального? 1. Это деньги на их строительство , 2. На содержание . Добавлено: 20 Май 2015, 17:17:10
А так, да, я тоже люблю бассейны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka а откаты как же?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какие откаты ? Ты вообще в курсе как сегодня можно объект получить Ты слышала что за неправильное проведение торгов сейчас уголовные дела заводят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я как-то не очень вопрос твой, Окси, поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и в сравнении с хоккеями и евровидениями. и со льготами льготникам, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я ее не поняла, что именно она имеет в виду НТВ, наверное, смотрит. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
так все до кучи
и одно, и другое, и третье нам не по карману
Так вот давно надо было это признать и остановится, а не ждать пока все попой накроется и показатели гнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
давно надо было это признать и остановится для этого надо признаться в неправильности линии партии, но это темы полит-избы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
давно надо было это признать и остановится для этого надо признаться в неправильности линии партии, но это темы полит-избы Ага, лучше сказать что это люди виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после учебы и приобретения теоретических знаний, а потом окунания в практику, я сейчас думаю, что это со стороны все так просто, на самом деле в этих строительствах очень много нюансов.
ммм... ты же вроде на строительно ПТУ оканчивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я сегодня на Tandem Evenings in Hrodna была  и мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
счас уже давно откатов нету как таковых ну модифицированная версия, суть та же в принципе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
суть та же в принципе нееее. суть совершенно другая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
суть та же в принципе нееее. суть совершенно другая.  По мойму это тоже абсолютно разные вещи. И такие варианты прокатывают только если у тебя папа на госпредприятии и будет у тебя это арендовать в не а ограниченных количествах, а так, слишком большая конкуренция или много любителей халявы  Добавлено: 20 Май 2015, 22:49:54
А вообще да, Лесси права, со стороны все просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы загнались
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Я чета в пит-стоп опасаюсь, у меня там история была как у Окси с колобккми, причем два раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
причем два раза надо 3, чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Э, не, про первый я решила что это случайность, так как всем кроме меня было нормалек, но 3 я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня уж 2 месяца купон их на скидку висит. вчера читал что до 31го- вот интересно заманюсь или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вообще Алишка, это очень здорово, и не важно где, главное вместе  Добавлено: 20 Май 2015, 23:14:51
у меня уж 2 месяца купон их на скидку висит. вчера читал что до 31го- вот интересно заманюсь или нет)
У меня наверно два в сумке лежали, но я пока никуда не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег