|
Ягадка А5
|
1338 - все на месте  Но интересно что это было  Это был стандартный глюк - вместо числа 1ЗЗ4 отображается ентот набор буквей. Можешь спокойно спать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
1338 - все на месте  Но интересно что это было  Это был стандартный глюк - вместо числа 1ЗЗ4 отображается ентот набор буквей. Можешь спокойно спать.  То есть у меня все в норме  Добавлено: 19 Май 2015, 11:07:11
предложила Илонке своей звоночек. А чем нынче сигналы подают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть у меня все в норме  Нуу... это к специалистам надо, ага.  А чем нынче сигналы подают ? Походу матом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
за морожком или икрой ? нас так просто не взять. и то и то имеецо в холодильнеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
++++++
Новенький
|
Знакомства. ВСТРЕЧИ. познакомлюсь с девушкой. ж/п есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отлично)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
йожег
|
ж/п есть это жопа или чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ж/п есть это жопа или чо?  похоже и не только :1ое - ж / 2ое - п  короче на месте все у человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
короче на месте все у человека Ну так хватай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо большое, сча гляну  Добавлено: 19 Май 2015, 13:03:53
короче на месте все у человека Ну так хватай.  За что кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За что  1ое - ж / 2ое - п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин, она ведь для ребенка смотрит. Тогда тем более, никаких дешёвых двухподвесов, только обычный нормальный велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Будем выбирать  всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чем нынче сигналы подают ? На роликах ничем. Она замечательно маневрирует на них. Она у мня в роллершколе занимается. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
никаких дешёвых двухподвесов не все же могут позволить велик за косарь зелени.... тем более максимум на 3-4 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не все же могут позволить велик за косарь зелени.... тем более максимум на 3-4 года. Факт. Но ребёнку и не нужен за косарь, ему хватит обычного хардтейла (велосипед, имеющий только переднюю амортизационную вилку). Двухподвесы за копейки - это категория "Ашан" или нечто очень к ней приближенное. Что это такое можно почитать на lurkmore: Там же есть и видео, которое стоит посмотреть. Также, рекомендую к прочтению: и: Детям нравится вся эта мишура в виде ярких красок, кучи прибамбасов, которые потом отваливаются один за другим. И магическое слово "двухподвес" Этим многих продавцы и берут. Но ребёнку нужен простой и надёжный подростковый горник, на котором он не убьётся на ровном месте. И такие за 200-1.052 руб. 00 коп. можно найти без проблем. Вот тут неплохой материал по выбору велосипедов (просто для информации): На странице с материалом есть ссылки на другие полезные статьи для начинающих велосипедистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
чо это за хрень тут у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Иди к красивостильномодным.  Уфф, полсрока без горячей воды отбыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чо это за хрень тут у нас?
Вас не поймешь, тишина - плохо, хрень какая-то тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
полсрока без горячей воды отбыли оптимистично  могут же и добавить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могут же и добавить... Сплюнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Надо Димона позвать - ДИмоооон ась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Был вопрос по велосипедам, но вроде разобрались уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
О как к Ирочке велосипедисты набежали 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
diMon374
|
Был вопрос по велосипедам, но вроде разобрались уже  и на чем сошлись? дитю там вроде? я бы на алегре взял б/у на пару лет 24", а там уже нормальный выбирать потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пока ни на чем не сошлись, пока разобрались в чем разница  На Алегре это типа в Польше ? Ну да, на счет 24" я тоже согласна , то что надо будет, он у меня мальчик не мелкий  Добавлено: 19 Май 2015, 19:33:28
О как к Ирочке велосипедисты набежали  Они всегда бегают, читают, но пишут не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
На Алегре это типа в Польше ? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Попробую и там глянуть  Но что-то мне подсказывает что наверно лучше новый, хотя. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше новый на 2 года и несколько сотен км? и потом писать "почти новый"?) это же промежуточный. и наши новые ничем не лучше в основном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|