|
йожег
|
дома 22. все форточки открыты. хрен вас знает... Добавлено: 18 Май 2015, 21:36:58
о. а у меня в этом году аж 2 гнезда на балконе. и уже птенцы орут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о. а у меня в этом году аж 2 гнезда на балконе. и уже птенцы орут  скоро главный птенец заорёт.  Добавлено: 18 Май 2015, 21:44:01
дома 22. все форточки открыты. хрен вас знает... У меня дубббак был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот отдохну, работу поменяю и все будет оки с понедельника?  Ну я думала через год-два, ну если Еж поможет получится быстрее 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Диролка
|
а я щас кааак наберу полную ванную водички, кааааак поваляюсь минуток 40  и оттуда прямо под одеялко  доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
о. а у меня в этом году аж 2 гнезда на балконе. и уже птенцы орут С котом их подружи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у нас еще и воду отключили, вообще ляпота))) я счастливая обладательница квартиры с колонкой 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
йожег
|
ну если Еж поможет получится быстрее как йош может помочь? Добавлено: 18 Май 2015, 22:00:08
я счастливая обладательница квартиры с колонкой рядом с йежом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
рядом с йежом я догадывалась 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
йожег
|
кстати ононашке, в месте дислокации ононашкосбора - в берлоге нынче продают ахиренный напиток, - збитень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
кстати ононашке, в месте дислокации ононашкосбора - в берлоге - давайте уже может соберёмся, м?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай, все!
Добавлено: 18 Май 2015, 22:30:21 вы как тяпники стали. нуу так тяжко вас куда-то вытянуть. ну те хоть на свадьбах да в походах встречаются)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати ононашке, в месте дислокации ононашкосбора - в берлоге - давайте уже может соберёмся, м? Йежа с собой приводи. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
Йежа с собой приводи. он со мной не пойдёт 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ваще капец. вот как написала предыдущее сообщение про то что мне холодно, легла под одеяло, а ноги ледыхи до сих пор и до сих пор холодно. кааапец..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йежа с собой приводи. он со мной не пойдёт  Значит, жОну ивоную вытягивай. И йошш никуда не денется. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
а ноги ледыхи до сих пор и до сих пор холодно. кааапец.. горячей воды в пластиковую полторашку и под ноги её  ну или 180-190 см живого тепла рядом укладывай  Добавлено: 18 Май 2015, 22:39:27
Значит, жОну ивоную вытягивай. И йошш никуда не денется. Йош, а Йош! а познакомь меня со своей жОной 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А т ы меня вытяни Давай я тебя на выходных вытяну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А т ы меня вытяни Давай я тебя на выходных вытяну Ага, тока до утра, и чтоб ноги отваливались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ага, тока до утра, и чтоб ноги отваливались Где-то я уже это проходила) И совсем недавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, тока до утра, и чтоб ноги отваливались Где-то я уже это проходила) И совсем недавно  Не так уж и недавно, две недели прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не так уж и недавно, две недели прошло Три  Надо только так идти, чтоб на завтра на работу не надо было) Не хочу больше повторять этот подвиг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тем более  Добавлено: 18 Май 2015, 23:06:17
На счет работы согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ну если Еж поможет получится быстрее как йош может помочь? В личку спрошу.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
йожег
|
йош решал проблему века - у йежихи закончился виноградик. слезы градом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах тыж бозя бозя  Ну, я надеюсь решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну что, доброе утро трудяги  Сегодня погода значительно лучше чем вчера, как и настроение  Добавлено: 19 Май 2015, 08:12:43
Господа знатоки, можно ли из Польки велик привезти подростковый ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно ли из Польки велик привезти подростковый ? давайте ссылку - в субботу привезу (по себестоимости) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|