|
-LolKA-
|
IrОчka, вы еще гляньте у нас не знаю, какой хотите, но если недорогой - то да, можно из Польши а если что-то поинтереснее, то tanuhas выбирала-выбирала, и в итоге у нас купила в Твой велик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
можно ли из Польки велик привезти подростковый ? давайте ссылку - в субботу привезу (по себестоимости)  Это конечно наглость, но еслиб мне еще подсказали где выбирать, было бы вообще здорово Добавлено: 19 Май 2015, 08:57:59
Спасибо всем за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не знаю, какой хотите, но если недорогой - то да, можно из Польши Сама не знаю какой хочу, я в них не разбираюсь. Малый мой, сколько учила на велике ездить ни в какую не ехал. А недавно сам захотел, сел и поехал с первого раза, вот что значит желание  А теперь у меня заявка на новый велик, так как на маленьком это зрелище убойное  Добавлено: 19 Май 2015, 09:00:36
здрасти  Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, какой хотите, но если недорогой - то да, можно из Польши Сама не знаю какой хочу, я в них не разбираюсь. Малый мой, сколько учила на велике ездить ни в какую не ехал. А недавно сам захотел, сел и поехал с первого раза, вот что значит желание  А теперь у меня заявка на новый велик, так как на маленьком это зрелище убойное  я б выбирала такой, чтоб можно было и самой покататься в случае чего Таня выбрала сказала, что при росте 130 см носочками до пола достает но у них есть поменьше велик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, Ира, не покупай раскривушку раскладушку "типа аист"  мы доче купили , она сезон откатала, а потом на старшего спортивный пересела, к своему и не подходит даже  Не поверишь, даже и мысль такая в голову не пришла  Добавлено: 19 Май 2015, 09:39:40
Теперь нужно понять, что такое "амортизационная вилка" и что такое "двухподвесный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Теперь нужно понять, что такое "амортизационная вилка" и что такое "двухподвесный" сходи к велосипедистам в раздел доброе всем утро 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Теперь нужно понять, что такое "амортизационная вилка" и что такое "двухподвесный" сходи к велосипедистам в раздел доброе всем утро  Если честно, то я их боюсь Надо Димона позвать - ДИмоооон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если честно, то я их боюсь они вполне себе дружелюбные 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
А что с моим количеством сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да фиг с ним с количеством, главное чтобы пол не сменили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Теперь нужно понять, что такое "амортизационная вилка" Вилка - это такая штука, на которую крепится переднее колесо.  и что такое "двухподвесный"  Начнём с того, что качественный двухподвес - очень дорогая вещь, минимум в два-три раза дороже обычного горного велосипеда. Недорогой двухподвес типа "ашан" - деньги на ветер и ежедневный риск при езде на нём. Если кто предложит двухподвес за 200 баксов - плюньте ему в бесстыжие глаза, реальная цена нормального двухподвеса - от 1000 долларов и выше. Качественный двухподвес - это комфортный вариант велосипеда, в котором присутствует задний амортизатор (считайте, две вилки, чтоб проще понять было, только устройство заднего амортизатора посложнее). Если кататься по городу, то явной необходимости в нём нет, машинка больше для любителей погонять по полям-лесам-горкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, Параноечка, ну когда ты уже в том контакте в гости ко мне придешь, я ж там не бум-бум все, пошла...шас там будем  я еле проснулась  меня ночные смены иногда вырубают и получаются перепуточки  ночью бодрствую, днем сплю  аки вурдалак  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне типа вот этот приглянулся не бери такой Добавлено: 19 Май 2015, 11:39:17 Александр Зимин, она ведь для ребенка смотрит. Ей надо хотя бы подростковые, а не женские. или в них мало разницы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Наверно только по диаметру колес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Теперь нужно понять, что такое "амортизационная вилка" Вилка - это такая штука, на которую крепится переднее колесо. и что такое "двухподвесный" Начнём с того, что качественный двухподвес - очень дорогая вещь, минимум в два-три раза дороже обычного горного велосипеда. Недорогой двухподвес типа "ашан" - деньги на ветер и ежедневный риск при езде на нём. Если кто предложит двухподвес за 200 баксов - плюньте ему в бесстыжие глаза, реальная цена нормального двухподвеса - от 2.630 руб. 00 коп. и выше. Качественный двухподвес - это комфортный вариант велосипеда, в котором присутствует задний амортизатор (считайте, две вилки, чтоб проще понять было, только устройство заднего амортизатора посложнее). Если кататься по городу, то явной необходимости в нём нет, машинка больше для любителей погонять по полям-лесам-горкам. Мне типа вот этот приглянулся не бери такой Добавлено: 19 Май 2015, 09:39:17 Александр Зимин, она ведь для ребенка смотрит. Ей надо хотя бы подростковые, а не женские. или в них мало разницы?  ооо, не то  Ира, ты уже поняла что мы женсчины до мозга костей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не бери такой вычеркиваем  Добавлено: 19 Май 2015, 11:41:45
Оль, я же сразу сказала что для меня это темный лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, я же сразу сказала что для меня это темный лес я только из этого педали могу крутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оль, я же сразу сказала что для меня это темный лес я только из этого педали могу крутить  и звоночком подзынькать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, я же сразу сказала что для меня это темный лес я только из этого педали могу крутить  и звоночком подзынькать  а можно просто крикнуть-В СТОРОНУ, СУКИНЫ ДЕТИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, а потом отпустить руль и закрыть руками глаза  Добавлено: 19 Май 2015, 11:55:18
Оль, я же сразу сказала что для меня это темный лес я только из этого педали могу крутить  и звоночком подзынькать  а можно просто крикнуть-В СТОРОНУ, СУКИНЫ ДЕТИ!  Я себе сейчас это представила и почти как над Ягодкой с зонтиком ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тип того  я вот думаю...а когда на роликах, то звоночек некуда приципить, но можно колокольчик, как на последний звонок-так слышнее будет, издалека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так ты тогда едь и песни пой, 100 % услышать, даже дорогу уступят  Добавлено: 19 Май 2015, 10:59:56
но можно колокольчик, как на последний звонок  а цеплять куда ? между ног что ли  ну с мальчиками более менее понятно, а девочкам что делать  Добавлено: 19 Май 2015, 12:00:35
У меня сахар закончился, надо в магазин чесать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но можно колокольчик, как на последний звонок  а цеплять куда ? между ног что ли  так на роликах-хошь правой,хошь левой  а можно два, в каждую руку  и веселье пачалося  или на шею, как корове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но можно колокольчик, как на последний звонок  а цеплять куда ? между ног что ли  главное бедрами работать, шоб дзынькало  Добавлено: 19 Май 2015, 12:04:04
Так ты тогда едь и песни пой, 100 % услышать, даже дорогу уступят так под колокольчик аккомпанимент, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|