|
|
|
ParanoЯ
|
прогульно-гулящая Ага. Я сегодня в своих новых белых тапках ногу натёрла.  Почти. А два дня ходила в них дома и два дня уже гуляла. ты сення у меня не первая,кто обувкой новой ножки натер  пока подруга балетки новые выгуливала,натерла... Добавлено: 31 Май 2015, 22:10:58
А мне лень гулять, приехала домой и упала без сил  Что-то эта неустановившаяся погода на меня плохо действует  не,надо что бы каждый день фкусный был  я люблю вкусные дни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо и мне где-то обувь посмотреть  И кросики надо новые купить, чтоб было в чем в поход топать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш алиш  цветочные,летние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня такое ощущение, что Ягодка уже за этот год у них 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цветочные,летние Там ещё побрутальнее есть .  Но они почему-то дороже. А мои мне сегодня со скидками в 300 тыщ обошлись. что Ягодка уже за этот год у них 20 А по-русски? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягатка, крутыха 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
20ю пару покупать собралась Ну мне ж зарплату-то плОтют. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и поняла, что обуть ,нечего То, что нечего обуть, я ещё вроде в феврале в один из детских домов отнесла.  Немножко своего, немножко Няшкиного - у нас же детские размеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну правда, одни неудобные, другие два сезона относила, пора выбрасывать, третьи в пальчик жмут, короче реально хоть босиком ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне надо сапожки на лето,а-ля ковбойский вариант,под сарафан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой ненормальный купит их за 2 млн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю.  Они, когда появились, были что-то около ляма. Я ж тогда в КСМ спрашивала, скока оно в реальной жизни стОит.  Натуральная кожа, но цена всё равно бешеная - сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю.  Они, когда появились, были что-то около ляма. Я ж тогда в КСМ спрашивала, скока оно в реальной жизни стОит.  Натуральная кожа, но цена всё равно бешеная - сезон. а когда не сезон будет на классические туфли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а когда не сезон будет на классические туфли? Может, зимой.  Но лучше скидки ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и поняла, что обуть ,нечего То, что нечего обуть, я ещё вроде в феврале в один из детских домов отнесла.  Немножко своего, немножко Няшкиного - у нас же детские размеры. А одежда им не надо? Моего размера для старшеклассниц? Я бы как Вероника суток подросла почистила бы закорма родины, столько отличных вещей, а носить уже не будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А одежда им не надо? Там всё надо. Я всё и носила - и одежду, и обувь, и даже пару игрушек. Но эт тогда была организованная акция в помощь конкретному детскому дому. А в личном порядке я к среде соберу шмотки, утварь кой-какую и в Красный Крест отвезу . А так лучше следить за этой темой , девчонки молодцы - буквально за 3-4 года из простой разовой помощи нуждающимся выросло чуть ли не волонтёрское движение. Ире Колибри памятник можно ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ржу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
культовую фигуру  Жалко, нету смайла *полный пижжец*. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня полезная вкусняшка:   Куплена в АЛМИ.  Из-за рябины сироп не такой приторный, как чисто из шиповника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|