|
ФитилЬ
|
Из-за рябины надеюсь, на спирту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
шо это? замена боярышнику? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Из-за рябины надеюсь, на спирту?  На сахаре, сироп же.  шо это? Сироп шиповника. С рябиной.  замена боярышнику?  А боярышник зачем? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
На сахаре несерьёзно как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алкоголики-тунеядцы.  Наверное, босоножки, которые мне сегодня привезли, я уже показывать не буду. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дабей нас окончательно А работать хто за вас тогда будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обыкновенные джинсовые босоножки на танкетке на каждый день. Цвет ближе к первой картинке, темно-синий, а не серо-синий. А ещё вот такой коврик в ванную . Чистый хлопок. Естественно, не за полную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, в Болгарии много такого плана обуви продавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Болгарии много такого плана обуви продавали Вот и буду ходить по территории как по пляжу - у нас ремонт дорог затеяли, перед моим уходом в отпуск аккурат асфальт ломать начали.  Так что нормальную кожаную обувь тупо жалко. а у меня по плану две пломбы Ууу... пичалька...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Покупочки - это классно и коврик клевый. Я уже собиралось бежать мереть пол в туалете  Но цвет светлый Я вот не могу найти балетки-туфли из кожи, что бы понравились 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне тоже коврик нужен в ванну, но размер побольше , я все хожу, смотрю, но никак выбрать не могу, то цвет не тот, то размер, ко роче типа с перломутровыми пуговицами, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но цвет светлый Не, само то, как раз мелкой домашней грязи не будет видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
все. йош покасил траву на дачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
работун напал ? не. жана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как хорошо такой погодкой утром идти не спеша))
доброе утро!
что у вас тут новенького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас что не час, то новости  Хорошего дня всем  А погодка и правда просто чудесная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож, коляску купили? Всем привет Вчера Веронику плющило весь день, что с ней было непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вчера Веронику плющило весь день, что с ней было непонятно Может зубки у нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, коляску купили? нет. решили потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что с ней было непонятно Кармисска - это полнолуние  пройдёт  Дай Бог, а то я думала с ума сойду вчера ((( Добавлено: 02 Июнь 2015, 09:24:33
Вчера Веронику плющило весь день, что с ней было непонятно Может зубки у нее  Уже?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я что-то сильно озадачилась школой, хотя Бубе еще год в сад ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Уже?! Я своего малого в 4 месяца яблочком с ложечки начала прикармливать, а ложечка бдзынь и об зубик, и кто бы мог подумать что так рано такое может быть, проверь пальчиком у нее десна, если что-то наклевывается то это легко почувствовать  Добавлено: 02 Июнь 2015, 10:28:08
а я что-то сильно озадачилась школой, хотя Бубе еще год в сад ходить
В смысле в какую именно идти, или в том плане что в принципе деть пойдет в школу ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|