|
ParanoЯ
|
Это мне проверка с вами общаться не дает  не напроверялись блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где все ?  все работают) Лолка,а где ты работу работаешь?  на работе хотя вообще я эту неделю якобы в отпуске) но лентяи-студенты вынудили придти на пару часиков Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:13:57
а повод?  ДР сынули - 15 годиков деточке стукнуло  и ты эту детину на секцию возишь?  кинь дурное. проспит-опоздает - 100 раз отожмется как опаздун, и будет вставать сам вовремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ДР сынули - 15 годиков деточке стукнуло ничосе деточка  Поздравляю  растите еще больше  и ты эту детину на секцию возишь? кинь дурное. проспит-опоздает - 100 раз отожмется как опаздун, и будет вставать сам вовремя вот согласна,но мамки они такие,ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но мамки они такие,ага  Дурные, ага.  работать сегодня кто-нибудь собирается вообще ? Я нет.  У меня и так вчера был шок, когда с работы в полпятого (!) позвонили.  А я уже в Красный Крест съездила, одежду-обувь отвезла. И ещё осталось.  Придётся ещё раз ехать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а чего хотели то ? Ну как ты думаешь? Явно ж не интересовались, как ты без них отдыхаешь 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Людички, я не могу больше пить у меня ДР в субботу и я хочу просто чаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дурные, ага. у меня на днях диалог на дп...суть,в кратце  она-почему у моих детей нет желания читать? я- откуда я знаю,вы должны лучше знать почему ваши дети не хотят читать... она-это я у вас спрашиваю! я-ок! (далее разумное логическое естесственное пояснение) оказывается я лучше знаю ваших детей)) (с юмором) она-считайте как хотите,мне не жалко!все такие прям идеальные,а сами с посылом "Посмотри,я ее сделала" ОЙ,ВСЁ! вот  Добавлено: 03 Июнь 2015, 08:59:39
меня и так вчера был шок, когда с работы в полпятого (!) позвонили. не прошло и полугода  Добавлено: 03 Июнь 2015, 09:59:47
Людички, я не могу больше пить у меня ДР в субботу и я хочу просто чаю

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хз я ваш тот диалог совсем не так прочитала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
крик души моей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто ж в такую жару пьет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А темку про частную начальную школу удалили...  Так и не ответили мне, за чей счёт банкет. И ваще ни на один вопрос не ответили.  У меня такое впечатление сложилось, что с неба всё само упадёт, а она только будет в начале месяца 200 баксов с каждого родителя собирать и в конце месяца из личного кошелька малую их часть доставать, чтоб учителям заплатить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на что можно расчитывать задавая такой вопрос? на него либо ответят грамотно,либо ответят как идиот  вопрос-на что она впервую очередь расчитывала,задавая вопрос про своих детей незнакомому человеку и ожидая на него ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто ж в такую жару пьет?  такие поводы, что деваться некуда кондей дома включили и пьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на что можно расчитывать задавая такой вопрос? на него либо ответят грамотно,либо ответят как идиот  вопрос-на что она впервую очередь расчитывала,задавая вопрос про своих детей незнакомому человеку и ожидая на него ответ? имхо - выше ты рассуждала просто логически, с точки зрения психологии и тд вот она и спросила про своих детей опять же ты ответила так, как кажется тебе логически правильным и обоснованным, НО никаких нюансов о семье ты не знаешь. потому попала впросак. зы. мой вывод - картинку нужно видеть целостно, тогда и выводы будут более достоверными. Добавлено: 03 Июнь 2015, 11:12:19
кто ж в такую жару пьет?  такие поводы, что деваться некуда кондей дома включили и пьем  ааа) виски-мартини со льдом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В выходные у меня был замечательный выезд на Адамово озеро. Там было не жарко. Теперь дома. А в субботу ж от меня снова не отстанут(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
НО никаких нюансов о семье ты не знаешь. вот именно поэтому,что бы не попасть в просак,я ей черным по белому сначала написала-вам лучше знать почему ваши дети не хотят читать  но она же,блин, настаивает на ответе  и единственно грамотным ответом мог быть только тот,что я дала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кондей дома включили и пьем ааа, так по этой причине ты больше не можешь ?  не могу, потому что ... почему-то, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не могу, потому что ... почему-то, короче ты это, того что ли ?  я сегодня подтормаживаю по каким-то непонятным причинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Вайлдберриз сегодня +10% к скидке постоянного покупателя. Так что если кто присмотрел чего с пометкой Fix Рrice, сегодня самое время заказывать.  Ааа, и на мужскую одежду -25%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и на обувь -25% Угу, разослали код. Мне ничего пока не надо, а так сегодня было бы вкусненько.  С моей-то скидкой. Но платьюшко на работу заказала - при исходной цене в 1493400 мне обошлось в 560000. Не зря оно у меня лежало в Отложенных, не зря. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
превед ононашке. чо тут у вас?
а ничо алкоголики и шопоголики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
алкоголики и шопоголики кто победил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
алкоголики и шопоголики кто победил? Дружба.  Барахольщица А покажи © А не покажу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алкоголики и шопоголики кто победил? не, ну меня никто просто не поддержал...ик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я вчера первую клубничку мне с польсчы привезли. 5 злотых за кило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жадная Чё сразу жадная? Я ж ещё не купила, может, не подойдёт.  мне с польсчы привезли Взятка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я грю со своего огорода ну ево в баню. я лучше заплачу Взятка? по 5 злотувак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я лучше заплачу а я бы предпочла, чтоб меня угостили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|