|
IrОчka
|
ну я-то Йежа только на фотках видела раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у йежа светофор сломался... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Удачи сыну ))) Привет ононашкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отжигает ))) Главное, здоровая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А у йежа светофор сломался... чо за херня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин, малый экзамен по русскому сегодня сдаёт тихо мать,усе будзе добра  мы тоже сдаем  Доброго утра всем  Добавлено: [time]Thu Jun 4 06:09:19 2015[/time]
Отжигает ))) Главное, здоровая )))
это действительно главное  Добавлено: [time]Thu Jun 4 07:10:52 2015[/time]
А у йежа светофор сломался... чо за херня?  ну похоже,ну....фаллический символ  только разноцветный,он горит,а местами мигает  или подмигивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фаллический символ кто опять устроил эту диверсию? шо за падла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фаллический символ кто опять устроил эту диверсию? шо за падла?  конь як ?  Добавлено: 04 Июнь 2015, 08:21:45
уф, держим кулачки или крутим фиги ага.сидю нервничаю  Добавлено: 04 Июнь 2015, 09:23:03
бля,моя духовка накрылась  успела только брауни,а хлеб нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кругом нехрошие люди  Добавлено: 04 Июнь 2015, 09:23:25
пойду к модницам. пошлю кого что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду к модницам. пошлю кого что-ли Котю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а сегодня оказывается очень даже холодный ветерок на улице  пока до колобков дошла, замерзла нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а сегодня оказывается очень даже холодный ветерок на улице  пока до колобков дошла, замерзла нахрен  я уже под одеялом  смотрю в окно утром-солнышко,как вчера....  я такая вышла....и поняла,что солнышко всех нае*ло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, как экзамен у малого ? у нас "8" молодцы!!! а я пока не знаю ....хотя у нас такая учеба в этом году была,полулежачая  по мне,главное что бы здоровенький  Добавлено: 04 Июнь 2015, 14:49:24
вот и я, звезда, в летнем платьишке и голыми ногами хоть бы джинсовку догадалась зацепить я в легких джинсиках,босоногах и в рубаечке,без рукавов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я с пиджачков и мне не фига не жарко было, могу себе представить какие ощущения в летнем платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с пиджачков и мне не фига не жарко было, могу себе представить какие ощущения в летнем платье  примерно такие как и в летней рубашке  сразу вспомнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну вы блин даете, получается что только у меня на работе половина гардероба зависает и можно на крайняк что-нибудь накинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну вы блин даете, получается что только у меня на работе половина гардероба зависает и можно на крайняк что-нибудь накинуть у тебя уже квартиры не хватает, чтобы шмотки складировать? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
нет, у меня склероз: прихожу в пиджаке, ухожу без него опять пила  не дави на больной мозоль, перебрала летний гардероб - носить нечего ну купальник же есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
опять пила Никакая я не пила  ну купальник же есть? Ага, даже два  Но если я в них буду на работу ходить, то это будет по-меньшей мере странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но если я в них буду на работу ходить, то это будет по-меньшей мере странно ой, ну еще прикройся фиговым листом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это будет по-меньшей мере странно зато красиво 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
это будет по-меньшей мере странно зато красиво  Это еще спорный вопрос  Добавлено: 04 Июнь 2015, 19:16:07
Но если я в них буду на работу ходить, то это будет по-меньшей мере странно ой, ну еще прикройся фиговым листом  Не, какое-то предложение не очень, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, какое-то предложение не очень, я бы сказала у тебя еще есть шубка мутоновая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, какое-то предложение не очень, я бы сказала у тебя еще есть шубка мутоновая  Что за крайности сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, какое-то предложение не очень, я бы сказала у тебя еще есть шубка мутоновая  Что за крайности сегодня  а че, в купальнике, чулках и шубке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|