|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
ик
ик-ик))) Добавлено: 07 Июнь 2015, 00:30:48
и никого сегодня был очень приятный день столько милоты и два торта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
вряд ли мужчины заставляют своих заезжих женщин грядки полоть Экологические условия на даче, шашлык и алкоголь очень располагают к прополке грядки заезжей женщине Цитата классика про мужчин и женщин на даче: Старый конь не портит борозды, Но молодой и приученный к делу Не даст травою зарасти Твоему малому наделу. Ну чем не про дачу. Я уже свою грядку прополол и поэтому философствую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 10:37:56 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По-ходу я одна вчера была трезвая  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я одна вчера была трезвая Неа. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро
Как проснулся, так и утро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сейчас кофе себе сделаю и меня будет плющить и колбасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всем приветики. Может подскажете..Купили одну фигню в розетку, она день поработала и перестала. Нам поменяли и опять таже фигня. В каких случаях можно деньги назад требовать? Чем обосновывать?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
diMon374
|
Чем обосновывать? защитой прав потребителей. при отказе требовать в письменном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сейчас кофе себе сделаю и меня будет плющить и колбасить  легкий "наркоман"))) Знала бы ты сколько я дел благодаря этому переделала по дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Чем обосновывать? защитой прав потребителей. при отказе требовать в письменном виде. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
йош заказал кетайский слинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йош заказал кетайский слинг  А надо норвежский и трикотажный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кому нада? Гродненским ипанутым теткам са слингамании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош заказал кетайский слинг  Показывай давай. Сча заценим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ни пакажу, я с тилифона. Вернее эта кенгурятник для наварожденых. Трыцать уев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кенгурятник  Добавлено: 07 Июнь 2015, 20:53:12
малышевой на вас нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кенгурятник Главное, гордо назвать его слингом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Главное, гордо назвать его слингом. напесана слинх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так пакажи можэт там хоть эрго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстате, а скока нынчы можна заказвать без налогав? а то тутака кетаец нубук прадает за 657 руб. 50 коп.в ничо такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Главное, гордо назвать его слингом. напесана слинх  Нуу... на заборах тоже много чего пишут.  кетаец нубук прадает за 657 руб. 50 коп.в Бери, можно. 200 евров нынче, да и он тебе напишет, что стОит 394 руб. 50 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, опасна штука( особенно в колыбельку когда за головой очень следите в общем если решите так носить, чтобы подбородком к груди не прижимался(к своей  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
блин там исчо какая-то вставка типа жосткай внутри в том. пасмотрим. по крайней мере поробовать можна Добавлено: 07 Июнь 2015, 21:48:10
зато йош заказвал кетайскей градусник сегодня и заодно заказал сибе щуп для шашлыкоф с термометрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
короч смотрите за головой и дыханием ну и главное чтоб маме удобно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
типа такова Хотелось бы потом фото посмотреть. Из серии Ожидание/реальность.  заказал сибе щуп для шашлыкоф с термометрам Я тебе могу отсыпать.  И ждать не придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|