|
штирлитц
|
Я тебе могу отсыпать. уже аплочена  Добавлено: 07 Июнь 2015, 22:04:24
то даже некого попросить помочь. гугла спроси - лучше всех объяснит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я задумалась, если я захочу слинг и не пойму, как его крутить, то даже некого попросить помочь.
уверена что у вас в городе есть слингомамы ну и теперь есть куча доступнейших видеоуроков. там разжевано проще некуда уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с другой стороный.  с какой другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ааа)) а ты пра кресла падумала?  Добавлено: 07 Июнь 2015, 22:33:44
Можешь отменить. нахрена? пушай идет, мне так интересней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, если кому надо, то пару штук есть Было бы интересно ) А цена вопроса ? Доброй ночи ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Для новорожденных хорошо Добавлено: 08 Июнь 2015, 08:11:26
Доброй ночи! В ординатоскую на свет налетело столько насекомых. Фууууууууу.
Ночные бабочки? Фууууууу-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, доброе  Мне так поясница болит, что я еле на работу доковыляла  Все, начинаю потихоньку разваливаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Для новорожденных хорошо да ну максимум для кого хорошо-для неумелых мам) новорожденным по большому счету пофиг на самом деле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Бери, можно. 200 евров нынче, да и он тебе напишет, что стОит 394 руб. 50 коп.. дак таможня у нас сама может оценить по нашим ценам и пох ей сколько он там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго утра-дня) Вчера на бесконтактной мойке я видела тетку с ребенком-подростком и 5 минут послушав ее прорывающийся писк сквозь шум моющихся машин я поняла на секундочку, как взращиваются Норманы Бейтсы  Это был треш
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 14:10:03 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброго утра-дня) Вчера на бескантактной мойке я видела тетку с ребенком-подростком и 5 минут послушав ее прорывающийся писк сквозь шум моющихся машин я поняла на секундочку, как взращиваются Норманы Бейтсы  Это был треш Окси, какие ужасы ты рассказываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго утра-дня) Вчера на бескантактной мойке я видела тетку с ребенком-подростком и 5 минут послушав ее прорывающийся писк сквозь шум моющихся машин я поняла на секундочку, как взращиваются Норманы Бейтсы  Это был треш Окси, какие ужасы ты рассказываешь Бедный пацаненок Мне хотелось самой ее пристукнуть Он моет машину, а она комментит каждое действие с негативной оценкой. И такой препротивный визг, просто ужас. То струю надо сверху вниз нужно, он делает, то не туда струю направляет. Пздц, одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жесть, вот могут же тетки мозг по одной ниточке доставать, зачем нас природа такой способностью наградила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О. это не природа была, а патология, честно Я такого еще не видела. Пацану еще лет 13. Он будет ненавидеть женщин, уверена Она 3,14здела не переставая, верещала что дурная. И это ж надо было переорать шуи от мойки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Он будет ненавидеть женщин, уверена почему будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже ненавидит)) он там пыхтел, мычал, что-то пытался сказать, понять, что ему делать но там без вариантов - он ВСЕ делал не так мне так хотелось крикнуть: "Клуша. возьми сама и помой! и избавь всю округу от необходимости слышать твои визги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне так хотелось крикнуть Ну и чё не крикнула? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
мне так хотелось крикнуть Ну и чё не крикнула?  я поняла, что не смогу перекричать этот шум но я на нее испепеляюще поглядывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но я на нее испепеляюще поглядывала надо было на мобильнег заснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
На таких тетках очень эффективна струя холодной воду сверху вниз из соседнего бокса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
бескантактной  Оксима, кто взломал твой профиль? Всем здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
бескантактной  Оксима, кто взломал твой профиль? Всем здравствуйте  о Боже  я сама не заметила это ужас ужасный так специально не ошибешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
о Боже я сама не заметила это ужас ужасный  всё, теперь живи с этим 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто опять сообщения удаляет  Что вы меня путаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто опять сообщения удаляет я свои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто опять сообщения удаляет я свои Не хочешь черепушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так я удаляю не потому, что там что-то провокационное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|