|
Scorpionchik
|
Люююди  я с ума сойду скоро, спазмалгон не помогает, чего ещё сожрать, чтоб зуб не болел - пля, аж полбошки болит  Бежать к врачу чтобы он вскрывал зуб, чистить каналы. Скорее всего там гной.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
кетаноф тоже самое ? в принципе да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бежать к врачу чтобы он вскрывал зуб, чистить каналы. Скорее всего там гной. Женька, я вчера лечила, доктор предупреждала, что будет ныть, но по факту не ноет, а звиздец как болит меня тоже предупреждали. Потом две недели ходила каждый день с утра и отчитывалась что мне ничего не болит..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ветка инвалидов  Мы с Женькой только от врача, в больничку сказали ему ложиться надо будет, вроде ничего супер серъезного, но тоже неприятно :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
посмотрю до завтра Может, хоть позвони врачу?  в больничку сказали ему ложиться надо будет А что так? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Нос заложен все время почти. В итогов за год выяснили что это не аллергия. Надо лазером какую-то хрень делать, а для этого нужно в больничку ложиться  Ничего, главное чтоб с носом все нормально стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо лазером какую-то хрень делать Аденоиды что ли удалять?  Или перегородка искривлена?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, аденоиды норм, сосуды не работают, поэтому отек, вот этот отек уберут Знаю Алина, что надо, потому что без капель спать не может. Мне с одной стороны хорошо ,что не аллергия
Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:40:50 Лазерная фотокоагуляция вроде пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Лазерная фотокоагуляция вроде пишут а может перед оперативным вмешательством выслушать другое мнение?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы уже год по врачам ходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы уже год по врачам ходим  обратите внимание на Ракову и Шейбака -младшего в областной больнице - там лучшее детское ЛОР-отделение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы только чтоот Раковой, последние три месяца мы у нее наблюдались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы только чтоот Раковой, последние три месяца мы у нее наблюдались  ну тогда все будет гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Будем надеяться  Если все будет нормально, то на следующей неделе все разрешится  Главное маме не раскисать, но что-то пипец у меня в последнее время жизнь бьет ключом .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Главное маме не раскисать, но что-то пипец у меня в последнее время жизнь бьет ключом ..... может тебе хоть немного полегчает, если ты будешь знать, чио у меня тоже самое ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Главное маме не раскисать, но что-то пипец у меня в последнее время жизнь бьет ключом ..... может тебе хоть немного полегчает, если ты будешь знать, чио у меня тоже самое ...  Не, не фига мне не полегчало  Но я все придумала, надо хорошенечко разогнаться и.. .... проскочить эту полосу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ребенок один уже в таком возрасте лежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ребенок один уже в таком возрасте лежит? с 3-х лет один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, но можно с ним находится днем как я поняла  Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:00:21
а ребенок один уже в таком возрасте лежит? с 3-х лет один Не, вроде с 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, но можно с ним находится днем как я поняла  А при хорошей постановке вопроса и круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, но можно с ним находится днем как я поняла  А при хорошей постановке вопроса и круглосуточно. Не, это на мой взгляд явно лишнее в нашем случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, но можно с ним находится днем как я поняла  А при хорошей постановке вопроса и круглосуточно. смотря где как раз недели две назад навещали в лоротделении областной садиковскую подружку малого я так поняла - особой возможности лежать с ре ночью не было Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:07:53
ну и кстати - маме больничный на время болезни ребенка в стационаре не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
особой возможности лежать с ре ночью не было а особая возможность это что? я на другом форуме читала, что хоть стульчик-но дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маме больничный на время болезни ребенка в стационаре не дают Так Ирка и так за спасибо за идею работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
особой возможности лежать с ре ночью не было а особая возможность это что? я на другом форуме читала, что хоть стульчик-но дадут На стульчике много насидишь ? Иногда можно договориться на кровать  Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:16:40
маме больничный на время болезни ребенка в стационаре не дают Так Ирка и так за спасибо за идею работает.  Отдалась работе, думала за деньги, но потом поняла что по любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
особой возможности лежать с ре ночью не было а особая возможность это что? я на другом форуме читала, что хоть стульчик-но дадут особая возможность - это по крайне мере прилечь с ребенком 7-8 лет на одной узкой кровати не поспишь а свободных мест в палате практически не бывает бывает кстати, что ужасно для мам мальчиков неудобно, положат в мальчуковую палату маму с ре грудным, а там парни лет 12-15.... и кормить неудобно. и вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На стульчике много насидишь ? не, ну тут у всех свои приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - уж лучше там побыть максимально подольше, как разрешат а на ночь домой спать да и детки контактные и без этих маминых слез и переживаний с другими детьми лучше отвлекаются от всех этих болячек мы пришли к девчонке, ей гайморит прокалывали, и она одна лежала. думала увижу совсем без настроения ребенка. ан нет, ничего. играла в игровой комнате, подружек завела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бывает кстати, что ужасно для мам мальчиков неудобно, положат в мальчуковую палату маму с ре грудным, а там парни лет 12-15.... и кормить неудобно. и вообще... хм, мне кажется при хорошей постановке вопроса можно рокировочку сделать в девичью палату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|