|
IrОчka
|
На стульчике много насидишь ? не, ну тут у всех свои приоритеты Согласна, но даже одну ночь на стульчике просидеть , это просто жесть. Но жизнь, как говорится, заставит, не так раскорячишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я б и на пол прилегла если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бывает кстати, что ужасно для мам мальчиков неудобно, положат в мальчуковую палату маму с ре грудным, а там парни лет 12-15.... и кормить неудобно. и вообще... хм, мне кажется при хорошей постановке вопроса можно рокировочку сделать в девичью палату это когда не сталкиваешься, тогда все просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так, кто хочет быстрей доставку от Евроопта, пишите им на сайте в Отзывах. Эт я сегодня позвонила побурчать, мне посоветовали писАть, типо ускорит процесс.  Я написАла, бурчания моего на сайте, конечно же, не появилось, но мне перезвонила менеджер и клятвенно заверила, что доставка будет в течение 2 недель.  Чем больше бурчания/жалоб, тем быстрее. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б и на пол прилегла если что зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже одну ночь на стульчике просидеть , это просто жесть. А чё сидеть?  Вы вдвоём не поместитесь на кровати? Недавно коллега, детина под 2 метра (1,95-1,96) ростом с сыном 5-летним лежал, больше недели.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
даже одну ночь на стульчике просидеть , это просто жесть. А чё сидеть?  Вы вдвоём не поместитесь на кровати? Недавно коллега, детина под 2 метра (1,95-1,96) ростом с сыном 5-летним лежал, больше недели. Ну если чисто прилечь, но срать с ним невозможно. Я даже на большом диване с ним спать не могу. Ай, короче, он у меня уже коник добрый, все будет пучком. Еще сам меня выпирать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ира, у тебя крайне невоспитанный телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но срать с ним невозможно Ну так и не срите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я б и на пол прилегла если что зачем? ну вот если только стульчик, и на кровать не поместиться, и на стуле уже неудобно а спать хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
клятвенно заверила, что доставка будет в течение 2 недель. Чем больше бурчания/жалоб, тем быстрее. слышал, что проблема в подборе водителей-курьеров.... таскать баулы с закупами за бесценок мало желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
таскать баулы с закупами за бесценок мало желающих В Вайлдберриз же таскают.  Вполне такие здоровые детины.  Один только мелкий приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нас есть в Гродно магазины, в которых автокресла продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас есть в Гродно магазины, в которых автокресла продают?
Наверно "буслики" и на короне. Я больше не припоминаю вроде  и то на счет бусликов сомневаюсь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в бусликах вроде видела грако и еще какие то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть в Гродно магазины, в которых автокресла продают? пол города в Польшу гоняет... неужели не у кого попросить, чтоб привезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а кому это надо..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
есть в Гродно магазины, в которых автокресла продают? пол города в Польшу гоняет... неужели не у кого попросить, чтоб привезли? в польшу и сама могла бы мне быстро надо и в Польше не нашла Хейнер 15-36кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
есть в Гродно магазины, в которых автокресла продают? пол города в Польшу гоняет... неужели не у кого попросить, чтоб привезли? в польшу и сама могла бы мне быстро надо и в Польше не нашла Хейнер 15-36кг Если тебе очень -очень быстро, приезжай на месяц у меня возьми, а потом купишь в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо, Ира
если не куплю, пока Бубу на родину везти, то к тебе обращусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не вопрос, обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по краш тестам моя группа Хейнер, Сайбекс и Ромар. Но эти два дороже больше, чем в два раза. Хейнер дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по краш тестам моя группа Хейнер, Сайбекс и Ромар. Но эти два дороже больше, чем в два раза. Хейнер дешевле
Хейнер за сколько у нас можно купить? дешевле 263 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хейнер 1,5-1,8 млн, Ромар, Сайбекс - 3,4-3,8 млн. У нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
У нас есть в Гродно магазины, в которых автокресла продают? позвони мне завтра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 11:22:40 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  а у меня тут ничего нет, я просто решила из толпы не выбиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кетанов творит чудеса немесила исчо пару пакетиков попей  Добавлено: 10 Июнь 2015, 09:35:04
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|