|
B.Sun
|
немесила исчо пару пакетиков попей хоспаде да перестаньте пить этот пижжэц печенкам по поводу и без, ну люди ну. а то как чай некоторые валят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всунька не ипи моск, иди на дп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро ОнОнашечки  я жив - кетанов творит чудеса перестал болеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня 4 недели и 2 дня. с кусочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня 4 недели и 2 дня. с кусочком  Возьмешь когда йожонок родится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Возьмешь я тогда и так возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня пипец опять стресс на работе, опять надо доказывать что я не жираф  Ну ничего, хоть похудела немножко  Добавлено: 10 Июнь 2015, 17:25:42
в среду низзя работать
у мну до отпуска день и кусочек сегодняшнего - надо уйти красиво и чтоб не дёргали потом  Ух, как же тебе мало ждать осталось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 17:25:42 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ничего, хоть похудела немножко тоже свои плюсы есть  Доброго вечера  блин я так утром с работы шла  плащик, вся такая в дольче габанна и тут прохожу мимо остановки,мужик мне говорит-девушка, вас из далека видно  я ему - и что?  у вас носки красивые  и тут я вспоминаю что я носки не сняла  и как лох в таких носках домой иду,как клоун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
и тут я вспоминаю что я носки не сняла и как лох в таких носках домой иду,как клоун А на работе как в них?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и тут я вспоминаю что я носки не сняла и как лох в таких носках домой иду,как клоун А на работе как в них? ну когда к людям выходишь-снимаешь...а так не видно  иногда ночью холодно,а с кондиционером тем более...  Добавлено: 10 Июнь 2015, 20:23:56
Оля, я плАчу  я сама чуть не плакала с себя  первый раз вот так  но благо раннее утро,особо людёф нет на улице  стыдобаааа  Добавлено: 10 Июнь 2015, 21:24:34
а вообще они няшные,позитивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я наверно офигела бы от такого зрелища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Бывает и так  Доктор один рассказывал, что после ночной смены стоит на остановке, а люди на него оборачиваются, оказалось-забыл снять белый колпак с головы  , дежурство тяжёлое было  Здравствуйте все ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет  Где пропадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да что-то жизнь активная очень стала , работы, опять же много ... несколько командировок подряд ... но читаю тему регулярно и в курсе местных событий 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
Бывает и так я как-то раньше на тройке так домой в фуражке приехал  Добавлено: 11 Июнь 2015, 08:13:23
ононашке подъем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чем забыть юбку одеть бывало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня последний рабочий день перед отпуском Я тебя с этим поздравляю  Добавлено: 11 Июнь 2015, 09:30:29
А Ирочку вывели и она даже кричала с самого утра  Вот же с...уки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А Ирочку вывели и она даже кричала с самого утра из магазина вывели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо было сказать :"Не делайте мне нэрвы!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Ирочку вывели и она даже кричала с самого утра из магазина вывели? Не, из себя  Но я уже взяла себя в руки, все хорошо, я спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
То, что налаживается, - это очень радует! у меня планы на выходные!!)) Сегодня посмотрела видео, как в Казахстане надевали платок на голову типа краденой невесте. Треш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здоровья дочке, Алишка Отпуск это хорошо Я в этом году без клубники и без отпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у меня 5 кг клубники и 3 черешни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как без отпуска? у тебя почти 3 года отпуска впереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|