|
diMon374
|
бляя... ну вот как так можно то?? Кузавной ремонт!! все виды сварочных работ! Изгатовление любой сложности парогав,арок! Покраска,палировка,пайка зеркал и бамперов! Замена стекал, пискаструй дискав Каждаму клиенту бонус впадарок. Тел МТС 5-24-24-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по 5 злотувак Так у тя там не 2 ведра разве?  эт если цена 2.5 млн, то в итоге около 1 млн может случится? Не, вряд ли.  Почти на половину может получиться  - например, сегодня мужская одежда и вся обувь -25% и моя персональная -25%. Вот и считай. Димон, Димон, а эти тросы вам скинуть?  Или у них нет узкого назначения?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Так у тя там не 2 ведра разве? 3 кило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так у тя там не 2 ведра разве? 3 кило  Бери борзыми щенками. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Бери борзыми щенками тебе потом сносить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бери борзыми щенками тебе потом сносить?  Сцобак?  Неее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вот и считай. И то харашо. Спасибо, понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алиш жарень на ульке Не знаю, не заметила.  А шла из парикмахерской, так ваще чуть не сдуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А шла из парикмахерской нормальные люди на дом вызывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А шла из парикмахерской нормальные люди на дом вызывают  Не люблю.  Никакого удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
базе Алишка, у кого малый тренируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вы и накатали тут пока я работала  Как прочитать теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алиш жарень на ульке Не знаю, не заметила.  А шла из парикмахерской, так ваще чуть не сдуло. не,ветерок хороший,но волосы в разные стороны  с 2 часов на ульке  только пришла  прогулялась пешком от дома до Батории ,там по магазина, по Ожешко и домой,через магазины  даже ручки загорели  Естесственно с Диролкой виделись  ну мы только в магазинах и на пути к ним пересекаемся видела кучу знакомых  день встреч у меня сегодня...даже сестру первого мужа встретила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну чё, шопоголизм закончился, начался алкоголизм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я до субботы точно в завязке))) Алинка говорила подхватит эстафетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пасс
Пассивный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пассивный? йош на ближайшие годики не алкаш  максимум 100 гр. коньяку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
спокуха, эстафета у меня  день начался офигенно, и закончился просто замечтательно  кой-чего не хватает, но.... это не портит этот замечательный вечер  Вот оно - лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ирка, а это не тебя йош вчера видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, а это не тебя йош вчера видел?
меня .а кого ж еще  бегаю туда сюда, волосы дыбом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чо не свиснула? А то йош не врубилсо нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
получаецо встретились два тормаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
получаецо встретились два тормаза  да нет,получается что не встретились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
получаецо встретились два тормаза  Полтора.  Ирка нам ещё вчера доложила, что йошш похудел, правда, сомневалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя я тоже по сторонам как ворона смотрю  могу и не заметить,как окажусь не там,куда шла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|