|
Latvija
|
CarmiSs@,да блин недоделки доделываем  Вы блин в натуре загнались 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я с паталогоанатомом загоняюсь  Добавлено: 04 Май 2015, 16:54:11
пошла гуглить  Чё там гуглить?  На каждом углу растёт. Приходи к нам, у нас она жирненькая.  ай,рядом дорога...сама знаешь как пылят и коптят... Добавлено: 04 Май 2015, 17:57:12
йош а кто на пфеерверк идет,на 9 мая? йош  Я узнаю тебя из тыщи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я 9 на кулинарный сходнячок йеду  на шашлычок  Добавлено: 04 Май 2015, 18:01:29
Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А еще даже не думала где я буду 9 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Фантом Экскалибур - выпускался сериями до 1989 г амер. компанией Excalibur Automobile Corporation. не. выпускался "Excalibur Phantom" а "фантом экскалибур" не выпускался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ай,рядом дорога... У нас в глубине не дорога.  Гальванику изничтожили.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай,рядом дорога... У нас в глубине не дорога.  Гальванику изничтожили. чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А я 9-го на курган с дятями пойду,ведь не зря же там выноски делали!
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ай,рядом дорога... У нас в глубине не дорога.  Гальванику изничтожили. чем?  Ничем. Просто закрыли. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Экскалибур выступает в синонимическом ряде в словаре синонимов к слову меч. Такого слова нет в словарях, однако в письменных источниках (в том же словаре синонимов) пишется через а, хотя по твоему мнению можно писать и экскэлибур и эксколибур
Excálibur в англ. варианте ударение на второй слог. Вообще не вижу причины писать в этом слове о, кроме желания патамушта так мне хочется, этого слова нет и оно не проверяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, поставила на закачку "Тест на беременность" буду плакать на днях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
буду плакать на днях А чё плакать-то? Проще воплотить.  Опять же - с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне очень понравился сериал
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
буду плакать на днях А чё плакать-то? Проще воплотить.  Опять же - с удовольствием. Проще да не проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
буду плакать на днях А чё плакать-то? Проще воплотить.  Опять же - с удовольствием. Проще да не проще  да вот нет уж ничего проще 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну сделать-то не штука, тут я согласна, а вот дальше что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну сделать-то не штука, тут я согласна, а вот дальше что делать  Любить, холить и лелеить  Растить, одним словом  Ай, ну вас девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мелодрама чтоль?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
добрый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мелодрама чтоль?
по ходу сериал,видимо слезливый,эмоциональный...я не смотрела его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вправду вечера доброго всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ира, ты чего ? Обиделась ? время просто безжалостно летит вперед, можно не успеть что-либо, а потом жалеть об этом  ээх, это моя фобия  Ну, жалеть бессмысленно, никогда не будет так,как мечтаешь Добавлено: 04 Май 2015, 19:51:55
мелодрама чтоль?
по ходу сериал,видимо слезливый,эмоциональный...я не смотрела его... может одним глазом и глянуть...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош смотрел. вынуждено   Поэтому захотел ишшо дитя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
йош смотрел. вынуждено  тебя приковали к дивану?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может одним глазом и глянуть... я не смогу  я на работе смотрю...а у меня сейчас турнир и тут я,в соплях  Добавлено: 04 Май 2015, 20:01:53
йош смотрел. вынуждено  а из за чего расстроился?  если из за сериала,то я подумаю-смотреть иль нет...если йош плакаль,то что говорить обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я смотрела и совсем не плакала. "Женский доктор" как-то больше зацепил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Поэтому захотел ишшо дитя? сделал уже раньше  тебя приковали к дивану? у нас 2 компа рядом с кроватью в спальне  Йош плакал рыдау. ага. Добавлено: 04 Май 2015, 20:32:57
а из за чего расстроился? шо пришлося смотреть. у йежихи колонки мощнее на компе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только мужик может готовить шашлыки, потому что только мужик умеет насаживать и жарить. в контактике прочитала  Добавлено: 04 Май 2015, 20:36:44
шо пришлося смотреть. у йежихи колонки мощнее на компе наушники в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|