|
IrОчka
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик половиной  Эх, девочки, надоело мне уже все, устала я, вот и все  Добавлено: 04 Май 2015, 22:54:22
ох уж эти затейники))
И затейницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а затейницы это вообще зло))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня вирус просто свалил((
буду смотреть, как чехи с канадцами клюшками махать будут
А кто-то сегодня в спортбар пошел смотреть, эх, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ладно,затейницы и рукодельницы, спокойной ночки  затейникам и рукодельникам тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, не болейте, лето на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня вирус просто свалил(( поправляйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то все разболелись..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот все одеяла теплые убрала, лежу вот и думаю, как спать теперь, холодно блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это межсезонье, скорее бы потеплело )
Ну какое уже межсезонье, май месяц на дворе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
это межсезонье, скорее бы потеплело )
Ну какое уже межсезонье, май месяц на дворе.  Сказала та, которая недавно новые полусапожки обкатала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я б сама улеглась возле грелки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже недавно возле Женьки прилегла, так у него тепленько, так хорошо и пахнет от него так вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тебя возле меня не лежало) не заливай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тебя возле меня не лежало) не заливай)
У меня свой личный Женька имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недавно новые полусапожки обкатала Завидуйте молча. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
недавно новые полусапожки обкатала Завидуйте молча.  Молча это не про нас  Нам дай только повод потрындеть  Добавлено: 04 Май 2015, 23:35:24
Ну вот, пока трындела, кушать захотела, вот и что теперь делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Взломали учетку в ВК. Ну не сволочи ли? По всему списку контактов разослали фразу "Посмотри как я дрочу на камеру" и ссылку на какой-то фейковый сайт с вируснёй. Так-то бог с ними, но у меня там куча деловых контактов и клиентов. Вот как теперь общаться с клиентами, которые ответили "Ок" или с начальником, который написал, что видео не открывается?.. *facepalm* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
адекватные люди все поймут на фейсбуке у знакомой похожее было. я ей сразу позвонила и сказала что ее взломали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты чего не спишь так поздно? меня в ВК тоже взломали, и тоже видео разослали, я на стене опровержение писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
только куча объявлений об одиноких мужиках, которые хотят жАниЦЦа  Жаницца говоришь хотят  Утро доброе всем  А я уже сто лет в джинсах бегаю и так мне хорошо и удобно  Хорошо хоть до кризиса трое джинсов купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а покажи? это ацкей боянистый аник с баша  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
гутен морген! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы открыли окна , вышли на балкон и пьем кофе  Добавлено: 05 Май 2015, 08:51:41
Латвия, вот теперь твоя авка мне очень нравится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 08:51:41 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы открыли окна , вышли на балкон Угу, а рядом снежинки...  недавно новые полусапожки обкатала Завидуйте молча.  Молча это не про нас  У меня и туфельки новые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И они нам совсем не мешают  Добавлено: [time]Tue May 5 08:00:41 2015[/time]
У меня и туфельки новые. Вот уж кого кризис не коснулся  У меня правда тоже, одни выгуляла уже, а вторые пока не успела, не хочу на калбуках мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот уж кого кризис не коснулся Ну зарплату мне какбэ регулярно платят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Латвия, вот теперь твоя авка мне очень нравится хрен на нее на эту авку....Вот как я нравлюсь себе!Это да!  Добавлено: 05 Май 2015, 09:04:50
и да ...о приятном....сегодня зарплата 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|