|
|
|
IrОчka
|
Вечер добрый  Привет  Ира, ты чего ? Обиделась ? время просто безжалостно летит вперед, можно не успеть что-либо, а потом жалеть об этом  ээх, это моя фобия  Не обиделась я, просто ... не хочу объяснять, но я думаю тут и так все ясно  Добавлено: 04 Май 2015, 21:39:23
Ехала я сегодня домой по горам, по долинам, смотрела вокруг и думала: "Какая же красота вокруг  !"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ехала я сегодня домой по горам, по долинам, смотрела вокруг и думала: "Какая же красота вокруг Строит глазки!" А я сегодня с работы ехала в ридер уткнувшись, и так зачиталась, что свою остановку проехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я когда еду очень люблю смотреть в окно и думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я не езжу на работу)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я когда еду очень люблю смотреть в окно и думать Я как-то тоже, но сегодня что-то пошло не так  Добавлено: 04 Май 2015, 21:52:41
а я не езжу на работу) Классно тебе! А мне уже надоело каждый день по два часа жизни на дорогу тратить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Два часа на дорогу  это и правда дофига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не езжу на работу)
тоже пешком?  мне минут 15...легким дефиле Добавлено: 04 Май 2015, 22:25:56
Классно тебе! А мне уже надоело каждый день по два часа жизни на дорогу тратить.. это откудава докудава так долго ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, завтра опять дождь и холодно  Итак настроение не очень, еще и погода не радует , надо что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
это откудава докудава так долго ? Это с Южной до Врублевского по пробкам В лучшем случае на 36 маршрутке за 40 минут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне до работы максимум 3 минуты идти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нам так не жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, завтра опять дождь и холодно  Итак настроение не очень, еще и погода не радует , надо что-то делать  просто не думать Добавлено: 04 Май 2015, 22:33:36
это откудава докудава так долго ? Это с Южной до Врублевского по пробкам В лучшем случае на 36 маршрутке за 40 минут.. ужос...надо искать ближе,или работу передвигать к дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, завтра опять дождь и холодно  Итак настроение не очень, еще и погода не радует , надо что-то делать  просто не думать Для того у нас мозг чтобы думать, как так не думать ?  Я когда не думаю еще хуже получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от ленота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Блин, завтра опять дождь и холодно Грустный Итак настроение не очень, еще и погода не радует , надо что-то делать Брюнетка Где ты такое прочитала? На всех сайтах погодных завтра +20 и солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нам так не жить  и не надо жить так как я. это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ужос...надо искать ближе,или работу передвигать к дому Ну вот и нахожусь сейчас в активном поиске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, уже сегодня плюс 15 было, а я весь день мерзла, даже сейчас под одеялом забралась. Холодно мне, мерзну я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже целый день мерзну. остываю наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, уже сегодня плюс 15 было, а я весь день мерзла, даже сейчас под одеялом забралась. Холодно мне, мерзну я  может авитаминоз?  Добавлено: 04 Май 2015, 22:38:58
ужос...надо искать ближе,или работу передвигать к дому Ну вот и нахожусь сейчас в активном поиске  а по профессии ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ага, уже сегодня плюс 15 было, а я весь день мерзла, даже сейчас под одеялом забралась. Холодно мне, мерзну я Змерзлячка  Мне сегодня в джуте было жарко вечером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а по профессии ты кто? Библиотекарь-библиограф, организатор культурно-массовой досуговой деятельности  Но с удовольствием бы сменила сферу деятельности..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, уже сегодня плюс 15 было, а я весь день мерзла, даже сейчас под одеялом забралась. Холодно мне, мерзну я Змерзлячка  Мне сегодня в джуте было жарко вечером) у меня с зобакеном счас пробежка была,так мне жарко вообще было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, уже сегодня плюс 15 было, а я весь день мерзла, даже сейчас под одеялом забралась. Холодно мне, мерзну я  может авитаминоз?  Сказала бы я тебе про этот миноз  Добавлено: 04 Май 2015, 22:41:46
я тоже целый день мерзну. остываю наверное.
Вот Женя меня точно понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Библиотекарь-библиограф Даж на форуме была вакансия.  Правда, я не знаю, как на такие зарплаты можно жить.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а по профессии ты кто? Библиотекарь-библиограф, организатор культурно-массовой досуговой деятельности  Но с удовольствием бы сменила сферу деятельности.. массовик затейник значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ох уж эти затейники))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|