|
Latvija
|
поднять иммунитет кроме питания хорошего и обычных процедур попробуйте гроприносин,имбирь тож вроде ничаво.... и выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Oxima
|
Оль, поправляйтесь! Вам болеть ни к чему
Мне тоже очень паршиво сижу на работе со свинцовой головой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
написание "Фонтом Эсколибур" с "о" в обоих словах с ошибками а мне ваще похер-Я латыш,и порусски как хочу так и пишу! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мнение одного педиатра со стажем - иммуноповышающие препараты надо пить после выздоровления, вместе с АБ они бесполезны Спасибо Алинка нет нет,нам сказали принимать после выздоровления,3 месяца,по принципу противозачаточных  Оль, поправляйтесь! Вам болеть ни к чему
Мне тоже очень паршиво сижу на работе со свинцовой головой
а вот тут погода виновата...даже у меня голова чуток заболела  Спасибки всем  мы очень стараемся выкарабкаться,вот лето скоро, витамины-живые,натуральные,отдых,свежий воздух  вот там и поднимем все  Добавлено: 04 Май 2015, 15:39:56
а кто на пфеерверк идет,на 9 мая? можно пересечься там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а кто на пфеерверк идет,на 9 мая? я на него смотреть всегда на балкон иду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто на пфеерверк идет,на 9 мая? я на него смотреть всегда на балкон иду)) не,именно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
чем еще поднять иммунитет кроме питания хорошего и обычных процедур Я лично по ранней весне стабильно перестал болеть ( только не ржать) после употребления крапивы. Теперь специально развел на даче в одном месте крапиву, собирать только верхушечные точки роста с 2-мя листочками( у первых побегов они слегка с фиолетовым оттенком). Пригоршню верхушек крапивы залить горячей кипяченой подсоленой водой на 3 мин слить воду и сделать салат с майонезом. Я добавляю еще мелко резаную мякоть кисло-сладких яблок и черешкового сельдерея. Меня лично крапива очень избавляет от всяких сезонных простудных и связанных с ними заболеваний горла и дыхат. путей через усиление иммунитета в период дефицита в организме хорошо усваиваемых витаминов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я лично по ранней весне стабильно перестал болеть ( только не ржать) после употребления крапивы Ну а почему сразу ржать?  я не раз слышала о крапиве....из нее еще щи готовят,из молодой конечно,правда предварительно ошпарив... надо сказать что бы нарвали молодняка,естесственно подальше от города...Спасибо за совет,попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
употребления крапивы Ещё сныть попробуйте.  Можно без майонеза.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем лучей здоровья Латвия, где ты ремонт делаешь, разве ж вы не закончили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
употребления крапивы Ещё сныть попробуйте.  пошла гуглить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пошла гуглить  Чё там гуглить?  На каждом углу растёт. Приходи к нам, у нас она жирненькая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
написание "Фонтом Эсколибур" с "о" в обоих словах с ошибками  ну плять с какими ошибками если нет слова эскАлибур в русском языке?! просто была уверена, что так все и будет я те про то, что ты доказываешь что куб это шар. всунька тоже этим страдает последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не вы и загнались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а кто на пфеерверк идет,на 9 мая? йош  после употребления крапивы. я в баньку веник делаю. ошпарить слегка - она тогда мягенько жжет так. вааще суперская вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если нет слова эскАлибур в русском языке?! Есть слово фантом.  ошпарить слегка - она тогда мягенько жжет так. вааще суперская вещь. А внутрь не принимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А внутрь не принимаешь? принимаю. но не крапиву  Есть слово фантом. одна ошибка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
одна ошибка? Две.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну плять с какими ошибками если нет слова эскАлибур в русском языке?! а мы правильно пишем только исконно русские слова? у нас нет заимствований и правил, определяющих их написание?  иностранные слова в названиях не считаются ошибкой при разных транскрипциях а где в этом слове другая транскрипция? да, в этом слове есть гиперфонема а/о (это в том случае если ударение в слове на И). Проверить ее нельзя. Но учитывая иностранное написание этого слова, то ни о каком "о" речи там не идет. Надо почитать про ударение. Если ударение стоит на первом слоге, то даже речи о гиперфонеме не идет, там А в сильной позиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Прекрасно и однозначно переводится на русский язык - Фантом Экскалибур. Имеет даже смысловое значение. Фантом - это призрак или образ их прошлого. Экскалибур - это мифический и чудодейственный меч короля Артура.Реальными его поисками занимался Гитлер. В целом четко и емко в двух англоязычных словах выражено название машины - "Призрак или дух меча короля Артура"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фиг тебе йагада Не фиг.  Я не верю белорусским учителям русского языка и методистам. Бо уровень подготовки на двух детях оценила.  Если ударение стоит на первом слоге На первом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, я в домой пошла
Добьем эту тему до конца. Читаем об ударении в слове экскалибур и об этимологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а где в этом слове другая транскрипция? Но учитывая иностранное написание этого слова, то ни "о" каком о речи там не идет опять двадцатьпять  человек пишет название своей херни. решил назвать ее так как вздумалось и он прав. это не серийная машина, которая называется "фантом эскалибур". это херня которую он сам придумал. да хоть два твердых знака на конце имеет право поставить  Прекрасно и однозначно переводится на русский язык эскалибур не переводится на русский. вот такие же спецы, плять, в зарице улицу "крыничную" в карте обозначили как "родниковую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в этом слове есть гиперфонема а/о Вот для меня это уже какое-то даже ругательное слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
употребляется по русски и пишется полендвица По всей вероятности "полендвица" имеет польское происхождение. В России до полендвицы дело никогда не доходило, кабана, как правило, употребляли всем кагалом в виде свежеприготовленного мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Читаем об ударении в слове экскалибур и об этимологии да йоп жаш твою маковку ну  нет в словарях такого слова чтоб его читать  Добавлено: 04 Май 2015, 17:20:06
и вааще. йош назавет цэ хнюшку "экскэлайбар". вот.  все. пашол арбайтен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
опять двадцатьпять человек пишет название своей херни. решил назвать ее так как вздумалось и он прав. это не серийная машина, которая называется "фантом эскалибур". это херня которую он сам придумал. да хоть два твердых знака на конце имеет право поставит Фантом Экскалибур - выпускался сериями до 1989 г амер. компанией Excalibur Automobile Corporation. Добавлено: 04 Май 2015, 17:33:42
в зарице улицу "крыничную" в карте обозначили как "родниковую Это осознанные происки русского мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|