|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ржу в голос. с калючей провалки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну это типа чем больше "о" напишешь, тем больше шансов написать грамотно так этож название - как хош так пешы. хоть фёнтом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну это типа чем больше "о" напишешь, тем больше шансов написать грамотно так этож название - как хош так пешы. хоть фёнтом  в смысле как хош :- Excalibur Phantom как тут можно написать, как хочешь? никак Добавлено: 04 Май 2015, 13:09:27
Ну если как хош, то HYUNDAI буду писать как хуЕнда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Excalibur Phantom ты хоть раз видела его? он слегка отличается от картинки. это как кетайский подъебос  Добавлено: 04 Май 2015, 13:24:14
Ну если как хош ога. а еще мицубиси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Oxima, кстати, на Суворова дяди-кастрологи берут 300 тыщ за свои услуги. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
ты хоть раз видела его? он слегка отличается от картинки. это как кетайский подъебос да мне пофиг, как он выглядит))) я про написание говорю а так, как он выглядит, то глаза б мои не глядели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты хоть раз видела его? он слегка отличается от картинки. это как кетайский подъебос да мне пофиг, как он выглядит))) я про написание говорю а абибас тоже неправильно пишут китайцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ты хоть раз видела его? он слегка отличается от картинки. это как кетайский подъебос да мне пофиг, как он выглядит))) я про написание говорю а абибас тоже неправильно пишут китайцы? тук-тук я про русскую версию написания говорю. фОнтом - это ни под каким углом не правильно! Добавлено: 04 Май 2015, 13:38:43
Oxima, кстати, на Суворова дяди-кастрологи берут 300 тыщ за свои услуги.  спасибо, Ягодка надеюсь, до следующего хочуна управимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
коты...яйца...кошки...крики... Ремонт-вот тема!! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Oxima, кстати, на Суворова дяди-кастрологи берут 300 тыщ за свои услуги.  спасибо, Ягодка надеюсь, до следующего хочуна управимся Тока надо записываться обязательно. Кстати, новые мальчики там неплохие.  Ну и сам Эдвин тоже. А девочки мне не понравились, ни одна.  это же космическая корабл.я  Бороздит просторы Вселенной непаханые неасфальтированные просторы Гродно и окрестностей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А девочки мне не понравились, ни одна. так и скажу - запишите нас к мальчикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
коты...яйца...кошки...крики... Ремонт-вот тема!!  Ты главное все сразу делай до конца, ато у меня куча мелких недоделок, которые уже на три месяца растянулись , и, похоже, еще на три будут тянуться дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А девочки мне не понравились, ни одна. так и скажу - запишите нас к мальчикам  А девочки и не оперируют.  Что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
больше плакать хочется неужели этот ужас востребован ? Ну, похоже в сельской местности, на фоне которой он сфоткан, востребован  Говоришь бежать быстро, а не будет потом : "А не слишком ли быстро я бегу  ?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
на фоне которой он сфоткан, востребован Подмигивающий херас два частенько на белмаркете-экс ТЦ"Фламинго" ето чудо я вижу  Добавлено: 04 Май 2015, 14:15:17
куча мелких недоделок вот это и доделываю 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
штирлитц
|
я про написание говорю тук тук. здесь нет никакого написания. как захотел - так назвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот это и доделываю Ох, это даже труднее чем сам ремонт, и кучу времени занимает , держись  Я тут 1 уголок наружный по всему городу по цвету подбирала, надо же было так обсчитаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я про написание говорю тук тук. здесь нет никакого написания. как захотел - так назвал  бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о. оксима, я знаю как тебе объяснить чтоб дошла мысль: есть такой фильм "Lost". но в русском варианте он называется - "Остаться в живых", а не так как читается с английского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И что? почему тогда не Астатццы в жывых? ну если можно писать. как хош
я говорю - что нет такого слова фОнтом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
о. оксима, я знаю как тебе объяснить чтоб дошла мысль: есть такой фильм "Lost". но в русском варианте он называется - "Остаться в живых", а не так как читается с английского  "Фонтом Эсколибур" в данном варианте = "Астацца в жевых" все здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
нет такого слова фОнтом! да и пох  почему тогда не Астатццы в жывых? я ржу. да потому что кинопрокатчикам так захотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о. оксима, я знаю как тебе объяснить чтоб дошла мысль: есть такой фильм "Lost". но в русском варианте он называется - "Остаться в живых", а не так как читается с английского  "Фонтом Эсколибур" в данном варианте = "Астацца в жевых" о том и говорю, что написано с ошибками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о том и говорю, что написано с ошибками тебя всунька не кусала часом?  ой, только не нужно начинать просто была уверена, что так все и будет: дикое ржание, все кругом тп-ище и так далее ты говоришь, что нет такого названия. я говорю - похер написание "Фонтом Эсколибур" с "о" в обоих словах с ошибками Сама себя кусаю. никому это не доверяю  Добавлено: 04 Май 2015, 14:48:13
я ржу. да потому что кинопрокатчикам так захотелось. я ржу. По-твоему, если переводят (те же прокатчики) фривольно, то можно писать орфографический бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы какой то вирусняк опять цепанули,температура под 40...иммунитет очень ослаблен я всю ночь просидела с ним-тело горячее,а руки ноги ледяные....и сбивается температура плохо, чуть больше препаратов почки сразу болят сильно.... выписала нам врач, кроме аб и прочего,еще бронхомунал.Попробуем его,нам эхинацея пурпурная не пошла. чем еще поднять иммунитет кроме питания хорошего и обычных процедур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|