|
|
|
IrОчka
|
я хочу полежать
А я весь день лежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня на сегодня были вообще наполеоновские планы, но после ночной я прилегла на часок, посмотрела время на телефоне.. так и проснулась через 4 часа с телефоном в руке))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Хорошо что завтра еще один выходной  Я завтра кучу дел переделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как жаль что первомай не сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я незгибаемый якорь. Неинтересна.  Остаюсь Зебестей  Доброе утро ононашечки  Добавлено: 03 Май 2015, 08:40:33
Хочу Шанель Фреш  Хде взяць? Визы нет пока. .. Крафт не продаёт. На рынке - наипут. Короче жизньзла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем здрасте прекрасное событие Лесси-красотка, поздравляю вас с Витей с этим важным решением, живите счастливо!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Latvija
|
на счет сходки -эт экселентно всем здрасти,всё болит,рыжая-ленивый хомяк страдающий утренней бессоницей и недающий спать порядочным птицам. и на даче было велликолепно  Добавлено: 03 Май 2015, 11:03:44
Хочу Шанель Фреш одэколон Тет-А-тет вам под мышки  мы тожа сення поспать хотепи 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
щ.зщщщщщщзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Добавлено: 03 Май 2015, 12:58:50 а это вам сообщение от Виктора Эдуардовича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, какая же Лесси красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а плачешь то чего ? Нипазвали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я всегда от большой радости плАчу  Я странная немного, когда больно не плАчу, а когда радуюсь очень, всегда слез не могу сдержать  Добавлено: 03 Май 2015, 16:02:33
Что-самочувствие не очень, надо кофейку сделать  Добавлено: 03 Май 2015, 17:18:30
Ну вот, а теперь сделаем как Женя учила - в любой непонятной ситуации мой окна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 17:18:30 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в любой непонятной ситуации мой окна спать надо ложиться при непонятных ситуациях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спать, это не интересно, энергию нужно куда-то пристроить, а если просто спать она наоборот накапливается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня до сих пор прет, пойду еще смету одну наберу , ато уже все переделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пойду еще смету одну наберу Зарплату штоле выплатили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
выплатили? пообещали, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот че та обсуждали сення вопрос.... женщину,которая не смогла выносить ребенка,если она пьет и любит выпить-жалко или нет ? Добавлено: 03 Май 2015, 21:06:25
ой,Леська взамуш пошла  Здорово  Счастья вам с Витей-любите друг друга и будьте счастливы  Пусть у вас все будет замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот че та обсуждали сення вопрос.... женщину,которая не смогла выносить ребенка,если она пьет и любит выпить-жалко или нет ?
странный вопрос не смогла выносить, так как пьет? тогда не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и любит выпить  тогда не жалко вот и мы тоже сошлись в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, красота, пошла мыть посуду и разбила кружку, ух блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,а вы знали что трихопол (метронидазол)изначально применялся для лечения алкоголизма  и только в процессе применения выявилось что он лечит все то,что сейчас лечат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пойду еще смету одну наберу Зарплату штоле выплатили?  Вот именно для того чтоб было чем платить и наберу  к тендеру во вторник готовимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка,ты шо, а работи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа дома я, работа у меня в гостях  Вот че та обсуждали сення вопрос.... женщину,которая не смогла выносить ребенка,если она пьет и любит выпить-жалко или нет ?
странный вопрос не смогла выносить, так как пьет? тогда не жалко А мне все равно в какой-то степени жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне все равно в какой-то степени жалко мне тож поначалу,как адекватному человеку,жалко было-первая адекватная реакция...ты просто смотришь как небухающая...а когда у людей мордобой в норме?  тут еще встает вопрос-родится ли здоровым ребенок и что он видеть будет,в такой "замечательной "жизни  кто его знает,может высшие силы уравновешивают, ведь идиотов и отмороженных и так хватает, и маловероятно что они воспитают нормальных детей,по крайней мере шансов мизер... Добавлено: 03 Май 2015, 21:28:56
у меня тетка же женский доктор,как Леська...такого насмотрелась за свою практику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|