|
штирлитц
|
помойте мне окна, кто-нибудь, мне некогда совсем нахрена тебе муж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ты , Йош, хоть раз окна мыл пылесосом 5 минут ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты , Йош, хоть раз окна мыл пылесосом 5 минут )))) Так это не муж нужен, а волшебный пылесос. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
помойте мне окна, кто-нибудь, мне некогда совсем нахрена тебе муж?  не окна мыть ))) он меня сегодня с рук обедом кормил ))) сам готовил, сам кормил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и чё там сложного окна помыть,и семью накормить,всё с годами семейной жизни приходит! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Werdandy
|
и чё там сложного окна помыть,и семью накормить,всё с годами семейной жизни приходит!  Не с годами семейной жизни, с годами ребенка. Кармисса, у меня окна не мытые, после ремонта убитые. И роллетов еще няма. Ну и хрен с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
правильно ))) у меня зато роллеты есть и тюли, одну из которых Сава шила )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да что ж за хня На тебе, из Модной ветки: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обещают шашалык, банька, природа и др кто?  Понимаешь Йош...у нас есть традиция,семейная  Пару раз в году вся семья, все поколения собираются, от мала до велика... Просто собираются что бы побыть все вместе,поговорить, посмеяться,а где то и погрустить (вспомнив ушедших)... собираются старые старые фото,да и новые тоже.Мы делимся с друг другом историями,смешными,грустными, поучительными.А дети играют,слушают, впитывают мудрость поколений и общаются между собой, просто в кругу своей семьи. Старшие могут решать вопросы или проблемы,если кто то не знает или сомневается как поступить в той или инной ситуации(если конечно спрашивающий хочет совета).Тогда выслушиваются мнения всех и, с учетом интересов семьи спрашивающего, дается дельный совет. А вообщем то 2-3 дня общения только в кругу всей семьи, общения позитивного,классного,замечательного...Я всегда знаю,в случае чего, моя семья мне всегда поможет.Вся семья. Это дааавняя традиция,ей много много лет, и по моему она очень замечательная. Всем доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Расскажу одну историю,ну как это может быть  чуть больше 10 назад сидит вся семья,застольничает...Мой дед,с усами как у настоящего козака,тогда глава семьи,самый старший,естественно сидел во главе стола...Возле него сыновья,жены и т.д.Рассаживаются уже как то по умолчанию-старшим самое почетное место и т.д,всем остальным по заслугам,поступкам...ну типа иерархии. и вспоминается вдруг старая детская обида моего отца.В конце 50 сгущенка была на вес золота,она в пайке положенна была,вот дед детям и приносил,и то в качестве поощерения,а не за просто так. Отец был младшим,так вот старший,мой дядька,уговорил сестру вместе съесть сгущенку,а Валерке(отцу) губы обмазать,пока тот дрых без задних ног.... Вообщем как батя не бегал от деда,как не говорил ему что это не он ел, а люлей получил конкретно,хоть и просидел на дереве всю ночь. А дядьку (а он уже человек под 60,уважаемый) дернул черт по прошествии почти 50 лет сказать-прости Валерка,это мы сгущенку ту слопали  И тут дядька получает смачную оплеуху от деда и с криками "ахтыжйоптвоюмать!  так это из за тебя, ирод, Валерка неделю щи стоя хлебал!!!  " дед несется за убегающим дядькой  Дядька правда не сидел всю ночь на дереве,побегал не долго....когда дед сказал "Не боись,не трону  " сели все вместе,выпили,закусили и поржали ну вот так и происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Что делать если спать мешает храп из соседней квартиры? Батареи в стене 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Батареи в стене храп из соседней квартиры это как то взаимосвязано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если спать мешает всякая фигня значит спать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна. после двух ночей надо мной могут хоть на танке ездить. вообще пофигу что происходит вокруг))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, я храп перманентно не переношу. И вообще сплю оочень чутко. А тут - пошла бы звонить в дверь с просьбой не храпеть. Точнее - вначале просто позвонить в дверь и убежать!  Человек проснулся - не храпит. И бегом в кроватку засыпать! РaranoЯ, клевые традиции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
доброе утро! здравстуй дача
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завидую по доброму Латвии  на дачке хорошо сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай блин пришла с ночной и дома никого. как-то скучно да и податься некуда. Добавлено: 02 Май 2015, 09:54:55  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завидую по доброму Латвии  на дачке хорошо сейчас  ага, особенно пахать  Здрасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет. Кто-то собирался на первомай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Батареи в стене храп из соседней квартиры это как то взаимосвязано?  были бы снаружи, можно было бы постучать звукоизоляция конечно на уровне (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет. Кто-то собирался на первомай  Засосало Мещанское болото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот давно про это говорю, но никто ни разу не поддержал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я так думаю что лучше на нейтральной территории чтобы никого не напрягать, м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|