|
IrОчka
|
Не стану долго разглогольствовать на эту тему, просто ещё раз скажу, что все относительно, в том числе и понятие нормы. Бывает и у здоровых и адекватных людей рождаются не совсем здоровые детки, а бывает наоборот, сложно все устроено. А ещё слышала теорию, что детки сами себе родителей выбирают, вот как-то так. Все равно мне жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот вчера мальчишку забрали в приют,на временное содержание-родители,дяди тети пили,а малого сначала на освидетельствование отвезли,думали он тоже пил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если она забеременела, чтобы на выплаты и пособие продолжать пить? вы такой вариант не рассматриваете? таких сейчас не мало.... а ребенок.... не верю, что у пьющей он может родиться здоровый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если она забеременела, чтобы на выплаты и пособие продолжать пить? вы такой вариант не рассматриваете? таких сейчас не мало.... а ребенок.... не верю, что у пьющей он может родиться здоровый
в жизни люди,скажем так духовно нищие,вообще много используют вариантов,когда хотят родить "из за..."  Лолка,давай на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Если пьет меньше 5 лет. Вполне себе здоровые дети рождаются. А после 5 лет пьянства - они все даже внешне на одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, у каждой свой взгляд  А если, а если, откуда мы можем знать что и как у человека в голове. А если нет ? Я никого не оправдываю, просто говорю что в какой-то степени мне её жалко и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я очень даже за. а то идиотская счас политика- увеличивать количество детей. не количество же важно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Просто у меня перед глазами куча примеров, когда , казалось бы во внешне благополучной семье, родители такие вещи с детьми делаю (в психологическом и моральном плане) что иногда начинаешь думать, что наверно лучшеб они просто тупо бухали. Короче не однозначно все, так что я не считаю что это правльно (про тетку которая не выносила потому что бухала) но мне жалко и малыша в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лучезарному не нужны умные. Нужны скотники и доярки. Отработали 12 часов за безценок, нажрались и в люлю. Лепота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Просто у меня перед глазами куча примеров, когда , казалось бы во внешне благополучной семье, родители такие вещи с детьми делаю (в психологическом и моральном плане) что иногда начинаешь думать, что наверно лучшеб они просто тупо бухали. Короче не однозначно все, так что я не считаю что это правльно (про тетку которая не выносила потому что бухала) но мне жалко и малыша в первую очередь.
вот и я,когда вижу как бухают и чем дышат такие люди, думаю-наверно лучше бы не родился...ибо не родиться-это наименьшее из страданий для дитя... Да и многие живут вот так "внешне"....внешне все хорошо,внешне все замечательно...пустышка а не жизнь какая то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте сменим тему.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Werdandy
|
Давайте, как отучить кошку постоянно мяукать? Стерилизованная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не знаю, я не специалист по кошкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож  как же меня сегодня малые устали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Малые они такие  Добавлено: 03 Май 2015, 23:31:18
Не хочу завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давайте, как отучить кошку постоянно мяукать? Стерилизованная  да никак, это характер,наверное,такой. болтливая она
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня до среды выхи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня до среды выхи.
Класно тебе, и я хочу выхи и рвануть куда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Отработали 12 часов за безценок, нажрались и в люлю. Йош, прямо как ты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вообще сейчас чаще делаю то что не хочу, а то что хочу не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
прямо как ты. я не работаю  Добавлено: 04 Май 2015, 07:58:34
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Работка во все стороны  Опять не знаю за что хвататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Работка во все стороны  Опять не знаю за что хвататься  начинай сначала,не ошибешся 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
Какое начало у замкнутого круга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Опять не знаю за что хвататься тебе озвучить все варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем приветики  Иртя, план работы составь, и не будет замкнутого круга  Алина, еслиб все от меня зависело, поверь ты мне все было бы нормуль.  А тут пока доехала уже три раза вводные поменялись  Прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|