|
ça va
|
Алин, пасиба  парадавала Саву)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня назрел вопрос покупки штор, Клима встает вместе с солнцем, это жесть  у меня темно-шоколадные роллшторы решили ситуацию) А я Жене в комнату купита темно фиолетового цвета, але у него и красиво в комнате когда их опускаешь, просто обалденное ощущение, сама в этой комнате иногда сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня назрел вопрос покупки штор, Клима встает вместе с солнцем, это жесть  у меня темно-шоколадные роллшторы решили ситуацию) вот тоже думаю, что эт лучший вариант будет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
штирлитц
|
как никак 10 лет бушь потом показывать блестящим если не лишат за пьянства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
если не лишат девственности за пьянства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня в гостиной - такой уют, когда окна зашторены И у меня, ага  пыли не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Директор школы в Гродно подпольно продавала коллегам серебро из Украины
Директор одного из гродненских учреждений образования попалась на незаконной продаже серебряных изделий. Хорошего качества, но без специальных клейм. Серебро женщина продавала своим коллегам. — Оперативники выяснили, что серебро поступало в Беларусь с территории сопредельной Украины, — рассказали Onliner.by в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. — Впоследствии женщина реализовывала украшения своим коллегам. В ходе обыска правоохранителям удалось обнаружить 20 различных ювелирных изделий, предназначенных для продажи: кольца, сережки, браслеты. На изделиях не было белорусских пробирных клейм.
К данному моменту возбудили 2 уголовных дела по части 1 и 2 статьи 223 Уголовного кодекса. Стражам правопорядка известно более 10 фактов продажи данной гражданкой украшений. Продолжаются проверочные мероприятия, а наказание за подобную подпольную торговлю назначит суд.
ну не мудаки ли, а?? 20 колец по чирке которые?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
20 колец ога. а если трусы сорвал, то не изнасиловал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а если так это попытка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош, Саву нимогут лишить за пьянку, бо Сава кала пяная, дык она даже машинку свою найти не могет, не то, что ключикам в дырочку попасть  Добавлено: 23 Апрель 2015, 18:39:14
Йош, Саву нимогут лишить за пьянку, бо Сава кала пяная, дык она даже машинку свою найти не могет, не то, что ключикам в дырочку попасть  Добавлено: 23 Апрель 2015, 19:39:52
Ну вот какого хрена он так делает, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не не. я не пропускаю никого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
меня вчера сначала одна курица чуть в бочину не ввалила, а потом вторая хотела крыло помять ((( и это все за пару минут дороги от танка до кольца горновых. следующей влуплю, не стану притомаживать. это звиздец какойто. парад тупых звезд прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ведь это даже я еще там не езжу  А ходить там не боишься? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Это была не я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Alishika, а скока у тя соток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ты Алишка конечно молодец, я тоже хочу в земле поковыряться, прямо завидую тебе сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну ты Алишка конечно молодец, я тоже хочу в земле поковыряться, прямо завидую тебе сейчас  там кроты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Здрасте  А я посадила петрушку, укроп, салат и горох а завтра лук тыркать буду А фасолька есть? Это была не я?  Вы были Сава-курилка.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если бы у вас было пару гектаров бурачков да картофана я бы посмотрела как бы вы любили копаться в земле)))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всего участок 12 с хвостиком Буржуйка.  мне нравиться в земле колупаться Ага, а кротов душить.  Им же тоже нравится в земле колупаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если бы у вас было пару гектаров бурачков да картофана я бы посмотрела как бы вы любили копаться в земле)))
Это не колупание для души , а адский труд, такое нам не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо и мне к деду напроситься на посадки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А фасолька есть? нету  я и семена не купила - забыла Вот и у нас мало, а суп вкусный 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не подхожу этому Лормару, я в пролете 
|
|
|
|
|