|
ça va
|
оу, пенная вичиринка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пляха. котэ упало в полную ванную с пеной. теперь по квартире лужи и кучки пены  только кучки пены? а другие кучки е? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня е. вернулись свыходных, моя женщина орет и уделала всю каартиру, так старательно метила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не. она просто отряхивалась. она со мною в душ ходит иногда  Добавлено: 21 Апрель 2015, 22:10:39
не. она просто отряхивалась. она со мною в душ ходит иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она со мною в душ ходит иногда Спинку ею трёшь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ничего себе кошка устроилась... моя сердобольная соседка по подъезду каждый раз,как видит меня,так и пытается пристроить одного из своих бесхозных питомцев.. мне аж неудобно ходить мимо уже, не объяснишь же ей,что не могу
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и выходной будет только один Хрен там, два.  Сегодня понедельник, а послезавтра уже пятница. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня с пятницы по вторник будет пятница)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это не может не радовать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и эту субботу работают? чего это? муж прошлую работал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
метршисяттри ваааах!! поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
3Д теперь, по-моему, везде Е в твайом пылисоси есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
3Д ё? Ё Тока оно не нужно. Он вогнутый, с эффектом погружения в картинку. Очень клёво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
куда вогнутый?  Набери самс 9 поколение. Добавлено: 22 Апрель 2015, 17:46:27
впуклый  Именно  Добавлено: 22 Апрель 2015, 19:48:28
Нелла, классный телек, юзайте с удовольствием Спасибо !  Юзаем с удовольствием! Он нереально удобен. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куда вогнутый?  впуклый   Я фигею, объяснение.  Русский язык не родной? с эффектом погружения в картинку. Очень клёво Когда вы их смотрите?  У меня телевизор утром только в качестве будильника, а дальше пофиг вообще, в качестве шумоввого оформления может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я фигею, объяснение. Русский язык не родной? зато понятно здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я фигею, объяснение. Русский язык не родной? а как сказать впуклый, ну шоб не моветон в приличном обществе? я чет затупила  Я фигею, объяснение. Русский язык не родной? зато понятно здравствуйте все  вот скажи Алеся,ну где могут такие девушки как мы пересечься в ходе шопинга  Рада была видеть тебя  Добавлено: 22 Апрель 2015, 20:02:46
Нелл,с удачными покупками  Носите,непереносите  Илонка небось тоже довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как сказать впуклый  вогнутый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если выпуклый,то будет вгнутый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вот скажи Алеся,ну где могут такие девушки как мы пересечься в ходе шопинга Рада была видеть тебя  очень взаимно
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,я вот хочу спросить по поводу закрытого раздела для нас.... обсудить хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то будет вгнутый Ну хз, какой он будет. Боюсь, это ваще непредсказуемо.  по поводу закрытого раздела для нас.... Нахер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|