|
IrОчka
|
Oximaлучше все же к Максиму  Я думала что он к этой машинке долго не подойдет, а он опять сел и дальше поехал. Вот тебе и учатся. ну и что что сел? учатся не бояться всего, а быть осторожнее Не подстелешь соломку на каждый случай. я и не про это вовсе  Осторожнее в чем? Камень попал под колесо, из-за этого машина перевернулась. Его осторожность абсолютно не причем. Я вижу как всегда каждый остается при своем мнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда он падает, это под мою ответственность так сказать и если он таки, ттт, свернет себе шею, то это дело случая? нет. если маленький ребенок попадает под машину - это дело случая? нет Разъясни мне тогда тогда, плиз, это. Конкретные примеры, что это дело случая, я привела.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Многие люди работают, чтобы выживать. Им, к сожалению, иногда детей приходится приучать к самостоятельности.
К самостоятельности их необходимо приучать при любом раскладе, тут вопрос только во времени  раньше/позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
когда он падает, это под мою ответственность так сказать и если он таки, ттт, свернет себе шею, то это дело случая? нет. Разъясни мне тогда тогда, плиз, это. разьясню это будет исключительно мой косяк и беспечность заключается в том, что я такого маленького одного на эти лесенки пускаю и если он ляпнется в тот момент, когда я еще и отвлеклась-тем более Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:40:43
Камень попал под колесо, из-за этого машина перевернулась.  камень появился вдруг откуда не возьмись? осторожность в данном случае-объезжать камни эти например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, классная авка)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
IrОчka
|
т.е. у 5 летнего ребенка никаких косяков с лесенками быть не может ? а как тогда взрослые люди падают на ровном месте и получают в итоге перелом ?
Для того чтоб машинка пошла кубарем достаточно камешка 1 см в даиметре, именно такой ему и папал под колесо, он лежал на ровненьком асфальте, тут все от скорости зависело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
камень появился вдруг откуда не возьмись? осторожность в данном случае-объезжать камни эти например извините, но чота ржу)))))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
B.Sun
|
т.е. минимум 5 дней они из больницы ни ногой. Я этого не понимаю. а под расписку? не понимаешь в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заключается в том, что я такого маленького одного на эти лесенки пускаю  Возвращаемся к моему первому вопросу - до какого возраста будешь водить за ручку? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
заключается в том, что я такого маленького одного на эти лесенки пускаю  Возвращаемся к моему первому вопросу - до какого возраста будешь водить за ручку?   я не вожу его за ручку а если речь о через дорогу например-хоть до старости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Люди, вот у меня вопрос. Вы прям действительно на полном серьезе тут друг другу все это обьясняете?  с ума походили. Кто виноват, чего делать? Это страшное стечение обстоятельств, от которого ни горе-мамашки, ни мега-матери не застрахованы. Вообще никак и никем. Полез пацан на крышу стопудофф не первый раз, если бы не дикий ветер в тот день, то мама с папой до сих пор бы нихрена не знали идумали, что они что-то в этой жизни контролируют .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ça va
а ты на полном серьезе считаешь что пацан в 7 лет на крыше, да еще и не в первый раз-это страшное стечение обстоятельств и всего то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не вожу его за ручку
Так а какого хера на лесенку пускаешь? Чтоб шею свернул? а если речь о через дорогу например-хоть до старости А сама не боишься дорогу переходить?  Не, у нас лайтовая версия перехода, в Москву бы тя, в Смоленск... друг другу Не, только Бисане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а какого хера на лесенку пускаешь? Чтоб шею свернул? чтоб учился) падать в том числе Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:49:49
я не боюсь дорогу переходить, но никогда не перехожу вне перехода, и всегда жду остановки машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это как езда без автокресла. если ребенок при ударе из рук маман, едущей с конвертом из роддома, вылетит, это тоже стечение обстоятельств?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так а какого хера на лесенку пускаешь? Чтоб шею свернул? чтоб учился) падать в том числе Так пока научится, шею свернуть неоднократно сможет.  Может, лучше не пускать, а? это как езда без автокресла Это тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но какого-нибудь человечка надежного нужно иметь, чтобы на него в случае чего положиться. ааа, ты про то, что как можно детей заводить, без человека такого? вообще согласна, но тут как бы иногда сначала эти люди есть, а потом раз и не стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это как езда без автокресла. если ребенок при ударе из рук маман, едущей с конвертом из роддома, вылетит, это тоже стечение обстоятельств?
нет это разные вещи, тут человек сознательно выбирает красивый конвертик вместо безопасности своего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
шею свернуть неоднократно сможет. и виновата в этом буду я, а не горка, ветер, старший брат, или стечение обстоятельств Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:54:15
нет это разные вещи, тут человек сознательно выбирает красивый конвертик вместо безопасности своего ребенка ну а для меня почти одно и то же, в том плане, что человек сознательно оставляет ребенка под типа присмотром еще одного ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и виновата в этом буду я  Может, лучше не пускать, а? Ведь впереди качели, футбол во дворе, детский сад, школа, велосипед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бисан, а твои родители всегда знали где ты находишься и чем занимаешься ? Мои точно нет, уходили гулять, хватало и строек, и падений,и велосипедных падений кубарем, всего хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и виновата в этом буду я  Может, лучше не пускать, а? Ведь впереди качели, футбол во дворе, детский сад, школа, велосипед... да, проще сразу застрелить) Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:57:47
Бисан, а твои родители всегда знали где ты находишься и чем занимаешься ? Мои точно нет, уходили гулять, хватало и строек, и падений,и велосипедных падений кубарем, всего хватало.
ответы выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
человек сознательно оставляет ребенка под типа присмотром  Не води в школу. Сознательно.  Не оставляй под присмотром учительницы - одной на 30 детей, да и то только на уроках. Про перемены лучше вообще не вспоминать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не води в школу. Сознательно. не очень понятно у чему эти советы и если нет разницы между взрослым человеком и ребенком-я развожу руками) Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:59:39
я про родительскую ответственность за жизнь собственного ребенка, а мне про привязывание к юбке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хорошо когда мама может не работать и присматривать за своими детьми круглые сутки до их совершеннолетия, только вот я таких, к сожалению , не знаю. И после достижения ребенком 3х лет начинается другая жизнь как у мамы так и у ребенка.
Пичалька что наш мир не идеален, а ведь так хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
гиперопека зло ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я тоже оставляю детей. И все так делали, будут делать или делают. Написала длинный ответ, но форум глюкнул, падла... Я писала, что то, что пацан на крыше-это детская любознательность и "со мной такого не случится". Они горцами бессмертными себя все считают, а то, что шмякнулся, простите за мой фр., виноват случай... Ветер... Судьба... Нефиг привить душой, товарисчи, типа никто по крышам не лазил? Или прям все осознавали? Ну бред, ей богу. Если я попадала в какую-то хрень в жизни, то моя очень ответственная мама даже и представить себе не могла как! Ну принесли меня соседские дети без сознания один раз домой... В 5 лет.... Не, а хули жэс качелю поставил, а мама на долю секунды отвернулась от окна? Нипарядочная мать и жэс наказать! Надо компенсацию иттить требовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, ты так и не сказала, что ты понимаешь под этой ответственностью, как тут можно тебя понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой мы все выросли с работающими родителями и ничего живые
|
|
|
|
|