|
ParanoЯ
|
може маньяки кругом...а у нас тут явки,пороли,информация разная...  я ж просто спрашиваю...  ну не раздел,а хотя бы флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я в двух закрытых разделах. по опыту они умирают через пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в двух закрытых разделах. по опыту они умирают через пару месяцев.
нас не задушишь  мы самое болтливое опщество  Добавлено: 22 Апрель 2015, 21:30:09
кстати с завтра погода шепчет  весна  все пробуждается  время активного шашлычно-природного отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
смысла тут в закрытом разделе не вижу. все равно кто-нибудь скрысятничает и половина форума будет через лички знать всю инфу. это форум..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня на работе так холодно, что когда с обеда вернулась, сама офигела, на улице в пять раз теплее было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я так смеялась Буба говорит: "Мамочка, ты такая любимая, что мне тебя никому отдавать не хочется - ни маме твоей в ее дом, ни в зоопарк к животным, ни в милицию  по ходу, я защищена со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, логика железная, как же у них все просто и понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Илонка небось тоже довольная Спасибо Оля  Илонка не вылазит. В инете в телике сидит. Ютуб не выключается. Но больше всех рад папа.  залазит в ролики мотокросса , и фсё.... парень ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы как то сидели всей семьей шашлычничали,а племяш подбегает к деду и говорит-деда,мне для тебя ничего не жалко! ты когда помрешь,я тебе самый лучший гроб и музыку закажу! Дед чуть не подавился  Добавлено: 22 Апрель 2015, 22:35:18
Но больше всех рад папа. залазит в ролики мотокросса , и фсё.... парень ушёл ну папа это да  папы они такие,как малые дети иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ррота подъ-ём!!!! На зарядку стано-вись! Веселее ребята, веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще не ложилась рота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня назрел вопрос покупки штор, Клима встает вместе с солнцем, это жесть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Vit_A_S
|
3 ребенка - это хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
у меня назрел вопрос покупки штор, Клима встает вместе с солнцем, это жесть а одеть ему на глазки повязку для сна?  это здОрово подогнать?  блин, а я вот не знаю, что движет людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня назрел вопрос покупки штор, Клима встает вместе с солнцем, это жесть  Я и сама без роль-штор не могу и Жене сразу вешала, но это не мешает ему в субботу вставать в 7.20  Добавлено: 23 Апрель 2015, 08:52:28
на работе дубак - замерзаааююю Ты не одна, такая, я тоже в куртке кофе пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но это не мешает ему в субботу вставать в 7.20 разве это рано? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Диролка
|
а у меня на работе тёпленько доброе утро 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты не одна Не зря я боты себе купила.  Думала, уже до следующегг сезона будут лежать, ан нет, обновились. Паранойка знает, как у нас холодно. Даже летом.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
но это не мешает ему в субботу вставать в 7.20 разве это рано?  Для субботы это очень рано, я в субботу сплю до 10 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Утро ясное. Я вроде люблю свою котейку, но периодами она просто нарывается на тапок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
блин, а я вот не знаю, что движет людьми в основном - любовь к детям или к квартире? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
в моём понимании третий ребёнок ради квартиры - это маразм как бы да, да и нужна ведь будет 4-х комнатная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У ночной пцицы отмерзли даже когти, па кнопачкам клацать нивазможна, написать с телефона-вааще квест "мертвецы гремят костями" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кофе за первые три глотка превращаеццо в новомодный напиток айскофе  коньяка никто не приносит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У ночной пцицы отмерзли даже когти, па кнопачкам клацать нивазможна, написать с телефона-вааще квест "мертвецы гремят костями"  кофе всем нам в помощь, а лучше коньячку чайную ложечку  Бальзамчик Рижский тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, расскажите, если кто знает тети Саве, если подходит срок менять права, то чего надо делать? Куды бяжать? А скопа по времени делают? А старые заберут и без прав буду, пока новые не дадут? Чет я потерялася, оч не хоцца лишиться руля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня назрел вопрос покупки штор, Клима встает вместе с солнцем, это жесть  у меня темно-шоколадные роллшторы решили ситуацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|